Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
викарь накатывает
сережа настолько тупой, что в простейших словах делает ошибки...викарь накатывает
сережа настолько тупой, что не смогсережа настолько тупой, что в простейших словах делает ошибки...
Тебя бы поднять с дивана в чем одет и вывезти в другую страну чтоб тебе какой нить снаряд в квартиру не залетел.Браво !!
Выворачивайте карманы
Путин потребовал выделить по 10 тысяч рублей каждому беженцу из Донбасса
Правительство выполнило это поручение о единовременных выплатах жителям ДНР и ЛНРwww.interfax.ru
это все тот один, от которого только дыра, а снаряда нет ?Тебя бы поднять с дивана в чем одет и вывезти в другую страну чтоб тебе какой нить снаряд в квартиру не залетел.
У меня есть такие знакомыеТебя бы поднять с дивана в чем одет и вывезти в другую страну чтоб тебе какой нить снаряд в квартиру не залетел.
Летом саратовская девочка в окно выпрыгнула, это .ть тоже никому не интересно было.это никому не интересно, это не в донецке
с голодухи?Летом саратовская девочка в окно выпрыгнула, это .ть тоже никому не интересно было.
Ты болен.с голодухи?
Нет, тыТы болен.
Ну так ребята из той же конторы работают, уже и снаряд нашли, и воронки от других снарядов, всё сфотографировали и выложили в соц сеть.это все тот один, от которого только дыра, а снаряда нет ?
Некоторые уже трясли пробиркой в одной уважаемой организации.....
ага, воронка, снаряд и фото всего этогоНу так ребята из той же конторы работают, уже и снаряд нашли, и воронки от других снарядов, всё сфотографировали и выложили в соц сеть.
Вот и главный генерал наступления на Киев явился))Летом саратовская девочка в окно выпрыгнула, это .ть тоже никому не интересно было.
И себя ещё сфоткали. Зачем - непонятно.ага, воронка, снаряд и фото всего этого
соловей с киселем? работа такая, что тут непонятногоИ себя ещё сфоткали. Зачем - непонятно.
Не претендую. Мне понравилось - поделился. Можно не смотреть. Оценок не жду.о ! он оказывается еще и по войне специалист, я думал только по разбору машин !