Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Не толькоКто приглашал - того и дача.
Не толькоКто приглашал - того и дача.
Тогда и ты пригласи.Не только
что еще хуже....А тут наши славяне
Ситуация стала настолько тяжелой, что Джефф Карри, руководитель глобального подразделения по исследованию сырьевых товаров в Goldman Sachs, был вынужден заявить: «Я занимаюсь этим 30 лет и никогда не видел такого на рынках... Заканчивается все, будь то нефть, газ, уголь, медь, алюминий и прочее, у нас ничего нет».
Предположу что компромисс с Европой по продвижению НАТО всё же вполне возможен.
Дефицит поставок сеет хаос в энергетическом секторе
В последнее время новости, связанные с энергетикой, пестрят сообщениями о нехватке буквально всех сырьевых товаров. Цены на нефть выросли до $95 за баррель, поскольку взрывной рост спроса превышает предложение. Мировые поставки дизельного топлива сокращаются, так как нефтеперерабатывающей...www.profinance.ru
Есть знакомые, к которым в 14 году приехали родственники с Донбасса, бежали от войны, покантовались здесь с месяц .Обозвали родственников москалями, послали на йух, что то кажеться прихватили ценное и свалили назад.Ну беженцы с Украины это не с Востока быдло, от которых жди беды и со своей культурой. А тут наши славяне
Теперь эти люди о Донбасе ничего ни слышать , ни видеть не хотятЕсть знакомые, к которым в 14 году приехали родственники с Донбасса, бежали от войны, покантовались здесь с месяц .Обозвали родственников москалями, послали на йух, что то кажеться прихватили ценное и свалили назад.
Теперь этот вопрос выглядит забавным.А вот вопрос к знающим людям: а почему господин Радаев не обращается к украинским властям и украинскому народу? Ему что, сказать по теме нечего?
Про человейники гутарит по делу, остальное соглашусьВарламов
Да читал об этом в новостях.
Глава НАТО заявил, что направил письмо министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой начать диалог в рамках Совета Россия–НАТО для предотвращения конфликта в Украине.
Сохраню ка я твой пост.что еще хуже....
Они уже даже с водителем автобуса пересрались
Вы о чем? Бредите?Ты забыл перелогиниться
да и я твой, УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос, там много не дают, но хватит чтобы с работы нормальной выперли и потом дворником работать.Сохраню ка я твой пост.
Тяжёлая у тебя будет статья. Так ты не русский?да и я твой, УК РФ Статья 306. Заведомо ложный донос, там много не дают, но хватит чтобы с работы нормальной выперли и потом дворником работать.
Посмотри картинки и почитай что такое нефтепровод и газопровод дружбаВы о чем? Бредите?
Еще раз перечитайте все и вникните... Выздоравливайте.Посмотри