Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 814
- Баллы
- 113
совершенно неудивительно ))А, тогда извини, я просто не правильно тебя понял!
совершенно неудивительно ))А, тогда извини, я просто не правильно тебя понял!
Ну да, ты мысли не особо еще научился выражать и речь косноязычная!совершенно неудивительно ))
- алло, оператор, до меня не доходят сообщения!Ну да, ты мысли не особо еще научился выражать и речь косноязычная!
выпей пива - успокойся уже!
Фашисты начали карательную операцию против мирных жителей Донбаса!
Я успокоюсь только тогда, когда всю вашу русофобскую шваль вычистят с нашего форума!выпей пива - успокойся уже!
Украина так и не напала. Приходится самим...
Фашисты начали карательную операцию против мирных жителей Донбаса!
он как истинный патриот уважает вискарьвыпей пива - успокойся уже!
Да, Украина ссыт, поэтому ваши общие хозяева - западные спецслужбы перешли к своим излюбленным террористическим методам, ты прав!Украина так и не напала. Приходится самим...
Только поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!Браво !!
Выворачивайте карманы
Путин потребовал выделить по 10 тысяч рублей каждому беженцу из Донбасса
Правительство выполнило это поручение о единовременных выплатах жителям ДНР и ЛНРwww.interfax.ru
значит точно семеркинон как истинный патриот уважает вискарь
Там уже в Донецк сахар из Рязани завезли.Не удивлюсь, если американо-украинские террористы сейчас еще один Боинг собьют...
тогда с тебя двадцаткаТолько поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!
В Омске голодный ребёнок едва не выпрыгнул из окна в поисках едыТолько поганые твари могут считать деньги, когда на кону стоят детские жизни!
требуй сотку, не ошибешьсятогда с тебя двадцатка
это никому не интересно, это не в донецкеВ Омске голодный ребёнок едва не выпрыгнул из окна в поисках еды
https://regnum.ru/news/accidents/3270828.html