События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я бы со многим согласился, если б не наблюдал с российской стороны всё тоже самое. Примеров личностей, угаженных путинской богоизбранностью и невосприимчивым даже к самым здравым возражениям предостаточно.
Ещё раз повторю, что речь не про российскую сторону, а про Украину. Vor4un, не надо следовать примеру некоторых амеропоклонников, которые на любой аргумент по поводу реальной жизни и поведения их любимого островка демократии сразу заявляют: "А что, в России не так?".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Что скажешь?

Я вижу один и тот же амерский подход в средствах и пропаганде. Независимо от того какой стороной он не использовался бы.
Ну а про Чечню -встречный вопрос, так всё таки были правы, что задавили сепаратистов там? Наверняка ведь там очень точечно бомбы бросали и мирное население не гибло.
Ну так и надо было вводить войска в Руину, письмо Януковича было. Почему не ввели?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ещё раз повторю, что речь не про российскую сторону, а про Украину. Vor4un, не надо следовать примеру некоторых амеропоклонников, которые на любой аргумент по поводу реальной жизни и поведения их любимого островка демократии сразу заявляют: "А что, в России не так?".

А какая разница -обе стороны ведутся одинаково. Поэтому для кукловода большой разницы нет - чип это, рвущий рубаху типа "против фашиков", либо бандеровец против "клятых москалей". И для меня, в принципе, также эти товарищи неадекватны равноценно. Что один, что другой ведёт свои страны к краху. Отличия лишь в "цвете блесны".

Ф

Фокс Малдер

Guest
нюанс в том, что ДНР не считает себя частью Украины и им не нужно обязательно побеждать Порошенко ,чтобы пригласить кого либо на свою территорию...
А какие государства признали ДНР?

Какие американские интересы у ополченцев?
Втянуть Россию в войну...

Недалеко от Снежного обнаружили вот такую забавную картину.
Именно так бравые нацики прячут технику среди жилых домов во избежание её уничтожения артиллерией ополчения.
На фото видны "грады", "смерчи" и даже "Точка-У". От нас ничего не скроешь!
Вот ДНРовцы и долбанут по ним.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А какие государства признали ДНР?
А кто силен в международном праве? Что надо, чтобы часть государства отделилась и остальной мир признал это? И почему они не смогли этого предпринять?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
А какая разница -обе стороны ведутся одинаково. Поэтому для кукловода большой разницы нет - чип это, рвущий рубаху типа "против фашиков", либо бандеровец против "клятых москалей". И для меня, в принципе, также эти товарищи неадекватны равноценно. Что один, что другой ведёт свои страны к краху. Отличия лишь в "цвете блесны".
Vor4un, ладно, коль уж без аналогий Вы обойтись не желаете, то в истории есть хороший пример. В своё время одна островная держава, крайне недолюбливающая Россию, приложила максимум усилий, чтобы втянуть Россию, пребывавшую в то время в формате СССР, в большую войну . Островной державе это удалось (т.е. она выступила в роли некоего кукловода). В итоге, в той же Украине люди поделились на рвущих рубаху "против фашиков" и бандеровцев против "клятых москалей". Для Вас в принципе эти товарищи неадекватны равноценно? Только прошу ответить просто, без словоблудия. Желательно "да", или "нет".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И почему они не смогли этого предпринять?

Потому что бОльшая часть населения всегда инертна и довольствуется во власти теми, кто смог туда прийти по их же головам. Вот пока будущие поводыри разбираются между собой.

А кто силен в международном праве? Что надо, чтобы часть государства отделилась и остальной мир признал это?
Я не силён, но предположу - надо чтоб это было в интересах США.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Потому что бОльшая часть населения всегда инертна и довольствуется во власти теми, кто смог туда прийти по их же головам. Вот пока будущие поводыри разбираются между собой.

Насколько я понимаю, бОльшая часть населения инертна пока их все более или менее устраивает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Vor4un, а политические предпочтения - это самая неблагоприятная тема для спора. Воспитанные люди даже не пытаются спорить на эту тему, зная, что у оппонента другие взгляды.
По себе скажу, я не фанатка Путина. Но в этой ситуации начинаю верить в его богоизбранность и мудрость. Но это рассуждения кухарки, которая не в состоянии управлять государством.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
...Но это рассуждения кухарки, которая не в состоянии управлять государством.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
© В.И. Ленин
Так что всё в Ваших руках)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
решковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Я вот как раз этим и должна заниматься, через 2 месяца защита диплома по специальности "Государственное и муниципальное управление". Только я в корне не согласна с этим утверждением. Одних знаний и теории мало. Я с радостью почитала бы о событиях на Украине в главе учебника по истории за 2014 год, желательно коротко и четко, а в идеале со счастливым финалом для России.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, ладно, коль уж без аналогий Вы обойтись не желаете, то в истории есть хороший пример. В своё время одна островная держава, крайне недолюбливающая Россию, приложила максимум усилий, чтобы втянуть Россию, пребывавшую в то время в формате СССР, в большую войну . Островной державе это удалось (т.е. она выступила в роли некоего кукловода). В итоге, в той же Украине люди поделились на рвущих рубаху "против фашиков" и бандеровцев против "клятых москалей". Для Вас в принципе эти товарищи неадекватны равноценно? Только прошу ответить просто, без словоблудия. Желательно "да", или "нет".

Если продолжить аналогию, то цвет блесны мне нравится российский, ведь и под меня подбиралась. И если у меня не останется выбора -то помирать с нашей конечно. Но на вопрос о равноценности неадекватности - да, это равноценно. Понимаю, что сейчас мне будут доказывать, что у блесны в зависимости от цвета вкус разный и противоположный ядовит, а наш с ментоловым вкусом - и опять в чём-то будут правы. Только я, как понимающий рыбака (островное государство), могу лишь добавить -что им всё равно на что вы клюёте. И вся наша задача не сделать этого, иначе будущее заранее предрешено этим островным государством. Это универсальный инструмент, найти противоречия внутри и раскрутить на их базе нетерпимость, противник повержен без применения ядерного оружия и жертв со стороны реального агрессора.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я вот как раз этим и должна заниматься, через 2 месяца защита диплома по специальности "Государственное и муниципальное управление". Только я в корне не согласна с этим утверждением. Одних знаний и теории мало. Я с радостью почитала бы о событиях на Украине в главе учебника по истории за 2014 год, желательно коротко и четко, а в идеале со счастливым финалом для России.
Так ведь в утверждении не только про теорию Там речь об обучении "делу государственного управления")

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так ведь в утверждении не только про теорию Там речь об обучении "делу государственного управления")
ну вот я ему и обучаюсь последние три года. Для себя точно поняла, что это точно не мое дело. Зато очень много полезных знаний по профессии получила.
Помимо обучения любому делу должен быть талант, призвание, и тогда выходят эффективные управленцы. А для первых лиц государства нужны еще выдающие навыки в сфере дипломатии и даже предвидения будущего.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, а политические предпочтения - это самая неблагоприятная тема для спора.
Соглашусь.

Воспитанные люди даже не пытаются спорить на эту тему, зная, что у оппонента другие взгляды.
Опять вы правы, но где на АС вы видели воспитанных людей, и если я на АС - я тоже не среди них.

Но в этой ситуации начинаю верить в его богоизбранность и мудрость.
Спорить не буду, но у меня ничего другого кроме ухмылки такие заявления не вызывают.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Если продолжить аналогию, то цвет блесны мне нравится российский, ведь и под меня подбиралась. И если у меня не останется выбора -то помирать с нашей конечно. Но на вопрос о равноценности неадекватности - да, это равноценно. Понимаю, что сейчас мне будут доказывать, что у блесны в зависимости от цвета вкус разный и противоположный ядовит, а наш с ментоловым вкусом - и опять в чём-то будут правы. Только я, как понимающий рыбака (островное государство), могу лишь добавить -что им всё равно на что вы клюёте. И вся наша задача не сделать этого, иначе будущее заранее предрешено этим островным государством. Это универсальный инструмент, найти противоречия внутри и раскрутить на их базе нетерпимость, противник повержен без применения ядерного оружия и жертв со стороны реального агрессора.
Просил же
без словоблудия
Но ключевую фразу всё-таки выудил
на вопрос о равноценности неадекватности - да, это равноценно
Т.е Вы махом десятки миллионов советских людей (в т.ч. 27 млн. погибших) в неадекваты записали? Лихо, что и говорить...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Спорить не буду, но у меня ничего другого кроме ухмылки такие заявления не вызывают.
Тогда последний вопрос, а кто если не он?
Мы ведь много не знаем, и скорее всего узнаем часть информации об этой ситуации очень не скоро. Даже любители прогнозов молчат, никто не знает когда и как это закончится. А человеку надо принимать взвешенные и профессиональные решения здесь и сейчас, от этих решений зависит судьба народа и целой нации.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А для первых лиц государства нужны еще выдающие навыки в сфере дипломатии и даже предвидения будущего.
Для вредительства эффективного на этих должностях они нужны в ещё большей мере. А ещё беспринципность и "компромат" у хозяина.
Ладно попер я спать. Всем удачной рыбалки)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
ну вот я ему и обучаюсь последние три года. Для себя точно поняла, что это точно не мое дело. Зато очень много полезных знаний по профессии получила.
Помимо обучения любому делу должен быть талант, призвание, и тогда выходят эффективные управленцы. А для первых лиц государства нужны еще выдающие навыки в сфере дипломатии и даже предвидения будущего.
Не поспоришь. Но, как говорится, даже медведя можно научить на мотоцикле ездить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ