События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А я была на Украине всего раз в 2004 отдыхала в Одессе на турбазе, и проездом выходила из поезда в Киеве. И уже тогда заметила как злобно общались люди, которые торговали едой. Они почти матом крыли русских. Тогда еще не поняла, что лично я им сделала, и чем заслужила такое отношение.
Несколько раз была за границей в других странах и обслуживающий персонал всегда был вежлив, плюс не сталкивалась ни разу с негативом со стороны посторонних людей. Хотя в Дисней ленде именно русские дети вели себя ужасно. Но тем не менее, ко мне как к гражданке РФ все были предельно вежливы, как и я к ним.

Я вам могу рассказать что иногда творится в Саратове. И кто здесь и как не любит русских. Но, вопреки этому, власти пока выгодно все эти процессы замалчивать и не давать "праведному" гневу возобладать.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Спасибо, уже не считаю нужным.
Интеллекта не хватило?Мог бы завуалированно,стихами...По типу:
Я мненью Вашему вращенье придавал,
А осью был мой детородный орган...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Не подскажешь ли какова поддержка была у озвученных тобой украинских товарищей?
А она (поддержка) у всех таких товарищей из одного места. Дом такой не особо большой. Белый.
Какой она стала и благодаря чему?
Мощной. Попустительству.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я вам могу рассказать что иногда творится в Саратове. И кто здесь и как не любит русских. Но, вопреки этому, власти пока выгодно все эти процессы замалчивать и не давать "праведному" гневу возобладать.

Ну это уже будет совсем смешно, потому что я и моя семья проживает в Саратове очень давно, а также куча знакомых-друзей-коллег. А ты мне будешь рассказывать, что происходит в моем городе.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это очень сложный вопрос. Знаю многих, кто выбирает первый вариант. И меня лично всегда возбуждал ум в мужчине, хотя не хотела бы оказаться перед таким выбором.

Ну я так понимаю, что неконтролируемое возбуждение иногда играет с людьми не очень желанные шутки, особенно под градусом. А в обществе все эти признаки сейчас и присутствуют.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А она (поддержка) у всех таких товарищей из одного места. Дом такой не особо большой. Белый.

Мощной. Попустительству.
Мы тоже не понимаем друг-друга. Я говорил про поддержку народа --сколько процентов?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну я так понимаю, что неконтролируемое возбуждение иногда играет с людьми не очень желанные шутки, особенно под градусом. А в обществе все эти признаки сейчас и присутствуют.

Мне не очень понятны твои метафоры. Но туповатые мужчины не возбуждают даже под градусом. Их можно использовать в каких-то своих тактических целях, и то не долго.
Ум - одно из главных достоинств мужчины, никого не хочу обидеть. Мое личное мнение.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну это уже будет совсем смешно, потому что я и моя семья проживает в Саратове очень давно, а также куча знакомых-друзей-коллег. А ты мне будешь рассказывать, что происходит в моем городе.

Моём) Ты наверное давно на проспекте кирова была. Он давно не твой и не наш, как и Москвабад. Все патриоты местные клавиатуры только тереть могут.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И ты нашел АС. Вот скажи, среди твоих знакомых, друзей, есть те кто солидарен с твоей точкой зрения?

Есть и не один, как правило не малого возраста. Хотя, признаю, жертв пропаганды больше.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Моём) Ты наверное давно на проспекте кирова была. Он давно не твой и не наш, как и Москвабад. Все патриоты местные клавиатуры только тереть могут.

Сегодня была с мужем и ребенком гуляли. Ничего не обычного не заметила.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Мне не очень понятны твои метафоры. Но туповатые мужчины не возбуждают даже под градусом. Их можно использовать в каких-то своих тактических целях, и то не долго.
Ум - одно из главных достоинств мужчины, никого не хочу обидеть. Мое личное мнение.

Насчёт ума в мужчине спорить не буду. Но ты совсем в другую степь полезла.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Насчёт ума в мужчине спорить не буду. Но ты совсем в другую степь полезла.

Я ж написала, что не понимаю метафоры. А ты предложил выбор между умным насильником и тупым трактористом.
А вообще, я думаю, что если бы ты писал прямо, то люди бы лучше понимали твою тз, и может быть кто-нибудь ее разделил бы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я ж написала, что не понимаю метафоры. А ты предложил выбор между умным насильником и тупым трактористом.

Я уже понял, что создал когнитивный диссонанс у женской половины когда написал "умный насильник" с намеком на то, что это может быть плохо. Закроем тему.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ