События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не поспоришь. Но, как говорится, даже медведя можно научить на мотоцикле ездить)

Я согласна, но нести ответственность за многомиллионный народ и ездить на велосипеде - это очень разные вещи.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просил же
Но ключевую фразу всё-таки выудил

Т.е Вы махом десятки миллионов советских людей (в т.ч. 27 млн. погибших) в неадекваты записали? Лихо, что и говорить...

Вот не надо передергивать. Какое имеет отношение отечественная война с агрессором и братоубийственная, по сути гражданская.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот не надо передергивать. Какое имеет отношение отечественная война с агрессором и братоубийственная, по сути гражданская.

События все больше начинают смахивать на мировую войну, или хотя бы холодную. А не на простую гражданскую. Сходство в нацизме на мой взгляд.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вы пример-то мой внимательно прочитали?
В итоге, в той же Украине люди поделились на рвущих рубаху "против фашиков" и бандеровцев против "клятых москалей".
Чем отличается убийство хлопцами из "Галичины" украинских советских крестьян от убийста хлопцами из "Айдара" донецких и луганских шахтёров и их детей?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Тогда последний вопрос, а кто если не он?

Для меня он -это лицо в телевизоре, выдающее заготовленный кем-то текст.:prankster2:
Дядя Вася, тракторист будет во многом лучше лишь потому, что он не будет озвучивать вещи, прописанные нужные, в конечном итоге, нашим врагам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Для меня он -это лицо в телевизоре, выдающее заготовленный кем-то текст.

А для истории он будет мировым лидером. И на кону у него лично стоит очень многое - начиная от жизни и безопасности его семьи, заканчивая ролью в истории.
Про заготовленный текст, я пожалуй не соглашусь. Чтобы его озвучивать надо как минимум отказаться от прямого эфира. И дело не в тексте, а в политических решениях и стратегиях.
Так значит для тебя тракторист лучше справиться с ролью лидера государства, чем ВВП?

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
донецк. Это не феерверк.

донецк1.jpg
донецк2.jpg
донецк3.jpg

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Для меня он -это лицо в телевизоре, выдающее заготовленный кем-то текст.:prankster2:
Дядя Вася, тракторист будет во многом лучше лишь потому, что он не будет озвучивать вещи, прописанные нужные, в конечном итоге, нашим врагам.
Во, кстати, прямо в тему (+18)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вы пример-то мой внимательно прочитали?

Чем отличается убийство хлопцами из "Галичины" украинских советских крестьян от убийста хлопцами из "Айдара" донецких и луганских шахтёров и их детей?

Ваша правда белее конечно. Но смысл упираться в том, что обоих приведёт к гибели? Тем более радикалов с обеих сторон доли процентов от общего числа жителей. А местное занудство в окрашивании целиком всего населения ничем не отличается от бандеровского с их клятыми москалями. Ну протрезвеете вы или нет когда-нибудь?
Я до 14го года был много раз в поездках по Украине и нигде намека даже на их "фашистскую" направленность не встречал. Вы не понимаете, что вас жестоко имеют сми, как теперь и их -фильтруя и отбирая специально нужную для подогрева инфу? Правда теперь уже после драки кулаками махать смысла нет -кровь пролилась - мы надолго теперь заклятые враги, вот в этом "хитрый план путина" и заключается.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Vor4un, ты же сказал, что путин только по бумажке читает заготовленный текст. откуда у тракториста хитрый план может быть?
Кто враги? Я вот не испытываю негативных эмоций к жителям Украины. Люди везде разные и плохие и хорошие.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А какая разница -обе стороны ведутся одинаково. Поэтому для кукловода большой разницы нет - чип это, рвущий рубаху типа "против фашиков", либо бандеровец против "клятых москалей". И для меня, в принципе, также эти товарищи неадекватны равноценно. Что один, что другой ведёт свои страны к краху. Отличия лишь в "цвете блесны".
А ты не понимаешь,что эта блесна приблизилась к нам (к НАМ,не к вам) с границ ФРГ/Венгрии до Ростовской/Белгородской области?Ты тупой?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Ваша правда белее конечно. Но смысл упираться в том, что обоих приведёт к гибели? Тем более радикалов с обеих сторон доли процентов от общего числа жителей. А местное занудство в окрашивании целиком всего населения ничем не отличается от бандеровского с их клятыми москалями. Ну протрезвеете вы или нет когда-нибудь?
Я до 14го года был много раз в поездках по Украине и нигде намека даже на их "фашистскую" направленность не встречал. Вы не понимаете, что вас жестоко имеют сми, как теперь и их -фильтруя и отбирая специально нужную для подогрева инфу? Правда теперь уже после драки кулаками махать смысла нет -кровь пролилась - мы надолго теперь заклятые враги, вот в этом "хитрый план путина" и заключается.
Специально не стал убирать шелуху, чтобы потом не было упрёков в выдёргивании цитат из контекста. До Вас очень многие люди путешествовали по Германии, но до 20-х г.г. ХХ в. никто там не встречал намёка на фашистскую направленность. Вы не понимаете, что жизнь сама порождает различные явления, в т.ч. и фашизм? Вот и на Украине он созрел. Или Вы будете утверждать, что г.г. Ярош, Ляшко, Тягнибок, Яценюк, Турчинов и пр. на самом деле белые и пушистые, а злобный Путин их подло оклеветал? Опасность в том, что "доли процентов" радикалов в свое время увлекли за собой целый немецкий народ. И образумил тот народ не Vor4un на форуме, а советские танки на улицах Берлина.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А для истории он будет мировым лидером. И на кону у него лично стоит очень многое - начиная от жизни и безопасности его семьи, заканчивая ролью в истории.
Про заготовленный текст, я пожалуй не соглашусь. Чтобы его озвучивать надо как минимум отказаться от прямого эфира. И дело не в тексте, а в политических решениях и стратегиях.
Так значит для тебя тракторист лучше справиться с ролью лидера государства, чем ВВП?

Мы ведём беседу как глухой со слепым похоже. Вы мои слова уж больно буквально воспринимаете. Вы с кем хотели бы жить с умным-насильником рецидивистом, который будет вас пользовать не как вам хочется мягко говоря, но полиция не прикапается или с туповатым трактористом, который будет нести домой зп и как минимум не распускать руки и не мешать вам жить?
А так хрен с ним, целуйте Путина в зад на здоровье. Мне совершенно пофиг как про него в американской истории будет написано. Так-то судя по ней и ВОВ они выиграли.
Во, кстати, прямо в тему (+18)
Файспалм, даже не видео, а вам seryi.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А я была на Украине всего раз в 2004 отдыхала в Одессе на турбазе, и проездом выходила из поезда в Киеве. И уже тогда заметила как злобно общались люди, которые торговали едой. Они почти матом крыли русских. Тогда еще не поняла, что лично я им сделала, и чем заслужила такое отношение.
Несколько раз была за границей в других странах и обслуживающий персонал всегда был вежлив, плюс не сталкивалась ни разу с негативом со стороны посторонних людей. Хотя в Дисней ленде именно русские дети вели себя ужасно. Но тем не менее, ко мне как к гражданке РФ все были предельно вежливы, как и я к ним.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Специально не стал убирать шелуху, чтобы потом не было упрёков в выдёргивании цитат из контекста. До Вас очень многие люди путешествовали по Германии, но до 20-х г.г. ХХ в. никто там не встречал намёка на фашистскую направленность. Вы не понимаете, что жизнь сама порождает различные явления, в т.ч. и фашизм? Вот и на Украине он созрел. Или Вы будете утверждать, что г.г. Ярош, Ляшко, Тягнибок, Яценюк, Турчинов и пр. на самом деле белые и пушистые, а злобный Путин их подло оклеветал? Опасность в том, что "доли процентов" радикалов в свое время увлекли за собой целый немецкий народ. И образумил тот народ не Vor4un на форуме, а советские танки на улицах Берлина.
Не подскажешь ли какова поддержка была у озвученных тобой украинских товарищей? Какой она стала и благодаря чему?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мы ведём беседу как глухой со слепым похоже. Вы мои слова уж больно буквально воспринимаете. Вы с кем хотели бы жить с умным-насильником рецидивистом, который будет вас пользовать не как вам хочется мягко говоря, но полиция не прикапается или с туповатым трактористом, который будет нести домой зп и как минимум не распускать руки и не мешать вам жить?

Это очень сложный вопрос. Знаю многих, кто выбирает первый вариант. И меня лично всегда возбуждал ум в мужчине, хотя не хотела бы оказаться перед таким выбором.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А я была на Украине всего раз в 2004 отдыхала в Одессе на турбазе, и проездом выходила из поезда в Киеве. И уже тогда заметила как злобно общались люди, которые торговали едой. Они почти матом крыли русских. Тогда еще не поняла, что лично я им сделала, и чем заслужила такое отношение.
Несколько раз была за границей в других странах и обслуживающий персонал всегда был вежлив, плюс не сталкивалась ни разу с негативом со стороны посторонних людей. Хотя в Дисней ленде именно русские дети вели себя ужасно. Но тем не менее, ко мне как к гражданке РФ все были предельно вежливы, как и я к ним.
Ну вот взяла и не дала ворчуну охохлиться по-тихому:pooh_lol:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Файспалм, даже не видео, а вам seryi.
Фэйс, Vor4un, фЭйс. А к голосу трактористов тоже иногда прислушиваться надо, даже если этот голос и не по-французски звучит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ