События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
мне вот больше интригует факт, что укропия в этом году уже экспортировала зерна в ДВА раза больше, чем в прошлом.

неужели укропы распродают зерно стратегического "зимнего" запаса и посевное зерно для следующего года в расчете на нынешний урожай ?

но ведь он в любом случае не покроет распроданного.

Так зерном же топить не будешь, вот и распродают за ненадобностью.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Стрелков и правда ранен, похоже. Свой пост покинул. Прессуху не дал. Без него все сделали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
насколько важен импорт для РФ.
заместитель министра промышленности и торговли РФ - Сергей Цыб бравурно говорил об импортозамещении в промышленности РФ, типа, заместим всё импортное, наговорил много, если отбросить прожекты, то сухая статистика выглядит так:
По результатам анализа, проведенного минпромторгом в июне этого года, наиболее перспективными с точки зрения импортозамещения являются станкостроение (доля импорта в потреблении по разным оценкам более 90%), тяжелое машиностроение (60-80%), легкая промышленность (70-90%), электронная промышленность (80-90%), фармацевтическая, медицинская промышленность (70-80%), машиностроение для пищевой промышленности (60-80%).
http://www.rg.ru/2014/08/05/zameshenie.html

Так тем более необходимо решать данную проблему.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Стрелков и правда ранен, похоже. Свой пост покинул. Прессуху не дал. Без него все сделали.

не уверен. Но всё я бы даже сказал - феерично. Посмотрим к чему происходящее приведёт.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Стефанида Говна - зам. главаря киевской ячейки правосеков

это фамилия такое ... если чо...

905523_668690416512665_1245349587184012365_o.jpg

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
укропы жалуются что им наваливают стабильно на юго-востоке...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сша, днр
Днр
Сша
Кто и какие бонусы получает от введения Российских войск в Украину? (и на каком основании их туда вводить?)

Даны три варианта ответа:
а)пиндостан
б)америка
в)пиндостан
Судя по таким ответам, ВАМ не 21 год, а не более 5 лет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Когда СССР вводили войска в Афганистан, они ведь не просто так взяли и вошли....
Их туда позвало руководство Афганистана.
На Украине сейчас такое руководство, что войска России на свою территорию приглашать не собирается.
Вот если ДНР победит Порошенко, а тот не успеет позвать себе на помощь войска НАТО, то тогда уже новое правительство пригласит Россию, для оказания вооружённой помощи...:prankster:

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
нюанс в том, что ДНР не считает себя частью Украины и им не нужно обязательно побеждать Порошенко ,чтобы пригласить кого либо на свою территорию...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Навалили им коллективно на клык а сала и горилки с цыбулей не навалили. Воены кукуевы. У них даже коленки не потёрты.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда СССР вводили войска в Афганистан, они ведь не просто так взяли и вошли....
Их туда позвало руководство Афганистана.
На Украине сейчас такое руководство, что войска России на свою территорию приглашать не собирается.
Вот если ДНР победит Порошенко, а тот не успеет позвать себе на помощь войска НАТО, то тогда уже новое правительство пригласит Россию, для оказания вооружённой помощи...:prankster:

А кто приглашал пендовойско в Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Вьетнам, Сербию, С.Корею?

Народный артист СССР и депутат Госдумы — о выступлении лидера российской группы «Машина времени» на территории, захваченной украинскими войсками.

В минувший вторник известный рок-музыкант съездил в захваченный украинскими войсками Славянск и поучаствовал в концерте в соседнем Святогорске. В редакцию Комсомольской правды позвонил Иосиф Кобзон и попросил опубликовать его точку зрения на поступок Макаревича…

— Я считаю, что поступок Андрея — это не поступок.

У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Мне это предложили, учитывая мой опыт в Афганистане — а у меня туда было девять командировок.

Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на 2 тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок.

Я хорошо помню, как после Великой Отечественной мы прятались в Славянске — а он всего в нескольких километрах от Святогорска — от бандеровских банд. А теперь наш коллега едет на территорию, занятую их последователями… Именно его пригласили именно там выступить.
Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение — да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны.

Ну, и еще — об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м. Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна», когда она просто материлась, как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют…

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Каждая сторона воюет за свою правду и погибших товарищей. Вот так достаточно одним включить один телевизор, другим -другой. И переубивают друг-друга, прискорбно. Хотя делить им было нечего. А так конечно же америкосы ну тупыые.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Каждая сторона воюет за свою правду и погибших товарищей. Вот так достаточно одним включить один телевизор, другим -другой. И переубивают друг-друга, прискорбно. Хотя делить им было нечего. А так конечно же америкосы ну тупыые.

Тоесть по твоему можно вломиться домой к соседу, сказать что твоя правда правее, и начинать его мочить? В чем правы майданутые ушлёпки?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ