События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме. В интервью Оливеру Стоуну Путин сказал, что во время событий на Майдане грузинские снайперы стреляли как по Беркуту, так и по активистам.
И это уже не жёлтая пресса. Это официальное заявление Президента РФ.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
По теме. В интервью Оливеру Стоуну Путин сказал, что во время событий на Майдане грузинские снайперы стреляли как по Беркуту, так и по активистам.
Оливер Стоун доиграется со свободой слова, заслужит ярлык пророссийский и его официально запретят на западе.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорю за себя. мне 15 евро не хватило на неделю. Докидывал денег. Как местные пользуются связью - написал как есть. Это примерно как лет 18 назал мы писали смс-ки, запятые нафиг, точки тоже, сокращения... дорого блин. Они максимально сидят на вайфай и классической связью пользуются крайне редко. Мессенджерами в основном, и звоням по инету в зонах где есть вайфай. По Европе накатал 1900 км (кстати тачка старт-стоп, брал турбодизель душу отвести, стартёр рабочий спустя 94к пробега). Был охрененно удивлён, что гугломапс и яндекснафигатор постоянно вырубались и я оставался "в космосе". Неприятно это было ночью. Больше всего гемороя со связью в Германии хватил.
твердые тела отлично проводят звук. если например взять ложкина инессу ложкину и привести на железную дорогу и положить головами на рельсу на некотором расстоянии друг от друга. теперь пусть ложкин долбанет камнем по ней(не по голове, хотя тут по желанию) камнем.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ложкин за пределы германии не выезжал. теперь возникает вопрос, где он намотал 1900 км?

Drei Bauarbeiter sitzen in der Mittagspause auf einem Dach.

Der erste packt sein Brot aus und meint:

- Schon wieder Leberwurst. Dass der Alten nie was anderes einfällt.

Er wirft sein Brot runter.

Der zweite Bauarbeiter meint:

- Schon wieder Sülze. Die Alte will mich doch nur ärgern...

Auch er wirft sein Brot runter.

Der dritte Bauarbeiter wirft sein Brot runter, ohne dass er nachschaut mit was es belegt ist.

- Warum wirfst du das Brot einfach weg, ohne nachzugucken?

- Schon wieder Käse. Ich hasse Käse!

- Woher willst Du das denn wissen?

- Ich habe es mir doch heute Morgen selbst geschmiert!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ты можешь иметь другую точку зрения, и мне на неё наплевать. Я не буду оскорблять тебя за другую точку зрения. Я не буду угрожать тебе за другую точку зрения. Я не буду надсмехаться над тобой за другую точку зрения. Мне просто плевать.
Я тебе предлагаю подняться до этого уровня...

Вот прям до этого уровня? И прям плевать?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
Теперь мне напомни. Заинтриговал.

Вроде того:

А когда-нибудь, когда все будут в сборе, я подойду к тебе и скажу: “Джо, есть у тебя трубка? Покурить охота”. А ты ответишь как ни в чем не бывало: “Да, есть моя старая трубка и другая есть, только табак у меня не очень хорош”. А я скажу: “Ну, это все равно, был бы крепок”. И тогда ты вытащишь трубки, и мы оба преспокойно закурим. Пускай полюбуются!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А жить там я бы вот никак не хотел. И причин оч много. И то, что там опсосы давно сговорились и ломят цены и никакой ФАС на них управы не имеет, это лишь одна из сотен причин...
почему то вспомнил Бесприданницу:
Карандышев: А я вот не беру взяток. Вот так.

Один из гостей: На одно жалованье живете, что-ль?
Харита Игнатьевна: Вам никто и не дает. Место у Вас такое, не доходное. Вот бы давали, а Вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

ps^ кстати , пивандрий своими постами мне напоминает Карандышева....своей вот этой в меру глуповатостью, боязливостью.....

Л

Луна

Guest
У всех прошу прощения, что не в тему Украины, и, по-хорошему история Пивандрия заслуживает место в отпускном флуде, но спрошу здесь
районе условного Бад Шандау
останавливались там, гуляли по национальному парку, посещали бад или просто упомянута точка на карте?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Он щас погуглит, может фоточку качнёт какую и ответит аргументированно)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
У всех прошу прощения, что не в тему Украины, и, по-хорошему история Пивандрия заслуживает место в отпускном флуде, но спрошу здесь останавливались там, гуляли по национальному парку, посещали бад или просто упомянута точка на карте?
Он же написал "условно". А если еще добавить "по моему мнению..."... То все вопросы сами собой отваливаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Это просто жесть. Алеша ты взрослый человек, а несешь такую пургу.
Какое нах официальное заявление? Это интервью. Типа "денег нет, но вы там держитесь" тоже официальное заявление премьер министра РФ.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он же написал "условно". А если еще добавить "по моему мнению..."... То все вопросы сами собой отваливаются.

тут два варианта есть. ложкин - фантазер или у него действительно отобрали паспорт и телеф, и много возили по германии заставляли сниматься в кино.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
тут два варианта есть. ложкин - фантазер или у него действительно отобрали паспорт и телеф, и много возили по германии заставляли сниматься в кино.
ты опять в башку пропустил двоечку?

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А зачем куда то звонить при бронировании прокатного авто? Онлайн бронируется за 5 минут.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У всех прошу прощения, что не в тему Украины, и, по-хорошему история Пивандрия заслуживает место в отпускном флуде, но спрошу здесь останавливались там, гуляли по национальному парку, посещали бад или просто упомянута точка на карте?
да, он знаменитый незнайка-путешественник, незнайка-строитель, незнайка-геолог, незнайка-технарь, незнайка-программист, незнайка-боксер, незнайка-водопроводчик, незнайка по сотовой связи, незнайка-муж, незнайка английского, немецкого языков, незнайка ресторанов, незнайка политики...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ