События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорю за себя. мне 15 евро не хватило на неделю. Докидывал денег. Как местные пользуются связью - написал как есть. Это примерно как лет 18 назал мы писали смс-ки, запятые нафиг, точки тоже, сокращения... дорого блин. Они максимально сидят на вайфай и классической связью пользуются крайне редко. Мессенджерами в основном, и звоням по инету в зонах где есть вайфай. По Европе накатал 1900 км (кстати тачка старт-стоп, брал турбодизель душу отвести, стартёр рабочий спустя 94к пробега). Был охрененно удивлён, что гугломапс и яндекснафигатор постоянно вырубались и я оставался "в космосе". Неприятно это было ночью. Больше всего гемороя со связью в Германии хватил.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что там было с Зе? алкоголь или наркотики? Вел себя на совещании как то странно.
кукла и есть кукла. Когда человек между жизнью и смертью постоянно находится, ему не позавидуешь.
А в той истории, там вся компания под коксом была. Кроме бородатого (или он получше держался).
А по теме. Коломой, как и ожидалось, всячески не хочет вешаться на смесителе в ванной. Даже конфликт на Донбассе признал внутренним (суть гражданской войной). После чего кукла заикаясь и ссась позвал Пу на переговоры в Минск. начался торг.
Но позиция Зе не убедительна. Для торга с Пу, надо убедить Пу. что Зе (коломой) является реальным ЛПР. А по факту рада положила с пробором, рейтинг слуги народа летит вниз. И выглядит сие, как попытка хоть о чём то договориться именно до выборов, ибо после них профанация будет слишком видна. и Пу окажется в замешательстве, а стоит ли с командой коломой-зе вообще дела иметь. Может проще сразу звонить в Вашингтон и по старинке пусть Волкер с Сурковым трут. А то предлагает уважаемым людям оторвать зады от кресел и сгонять в Минск... а смысл...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А по моему у кого-то нимб просто давит
Вот тут согласен, учитывая что руина - парламентско-президентская республика. Т.е. президент там - почти никто, если парламнет контролирует кто-то другой ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Говорю за себя. мне 15 евро не хватило на неделю. Докидывал денег. Как местные пользуются связью - написал как есть. Это примерно как лет 18 назал мы писали смс-ки, запятые нафиг, точки тоже, сокращения... дорого блин. Они максимально сидят на вайфай и классической связью пользуются крайне редко. Мессенджерами в основном, и звоням по инету в зонах где есть вайфай. По Европе накатал 1900 км (кстати тачка старт-стоп, брал турбодизель душу отвести, стартёр рабочий спустя 94к пробега). Был охрененно удивлён, что гугломапс и яндекснафигатор постоянно вырубались и я оставался "в космосе". Неприятно это было ночью. Больше всего гемороя со связью в Германии хватил.
Так с этого и надо было начинать, говорю за себя. И далее держаться этих слов. А ты перескакиваешь на местных, используя "они", "крайне редко". Кто они? Те, с кем ты общался? Ну вот тебе, для твоей статистики, ни сейчас, ни 18 лет назад, ни 22 года назад, я не писал кокращениями смс-ки, потому что дорого.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а кто это мы? вот не помню, что б на запятых так много кто нибудь экономил))))

Это ему про телеграммы в СССР бабушка рассказывала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет ложкин совсем плохой стал...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
Особо экономные даже на латинице смски писали.
Потому что на кириллице количество символов в одной смс в два раза меньше.
Если покопаться в архивах АС или Сотоварища то думаю можно эти обсуждения.
Основная причина - $. Всё таки 0.1$ за одну смс было дорого.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Продолжим пивной флуд: по моему скромному опыту гугломапс ни разу нигде не отрубался. Так же как и связь.
И вокруг кафе с бесплатным wi-fi сидят, в основном, руссотуристо, или ещё какие снгшники. Местным не нужно это от слова "вообще", а у евротуристов нет роуминга, так что им тоже без надобности.
Зы: и для недалёких работников банковской сферы. Visa раздаёт халявный роуминг.
Не благодари)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот тут согласен, учитывая что руина - парламентско-президентская республика. Т.е. президент там - почти никто, если парламнет контролирует кто-то другой ;)
Объяснение проще-клал он болт на кого бы то ни было. Остальное сочинительство смысла не имеет.
У нас многие страны с парламентско-президентским правлением, с которыми он сниспускается пообщаться.
Папа римский вообще никто :)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Объяснение проще-клал он болт на кого бы то ни было. Остальное сочинительство смысла не имеет. У нас многие страны с парламентско-президентским правлением, с которыми он сниспускается пообщаться.
Папа римский вообще никто :)
Видимо, я не очень доходчиво :D написал. Имел в виду зе, в данной ситуации ниб как раз у него. Но по сути, он голый король.
Что же касается Путина, не ему что-то надо ;) Йулю, по слухам, под дверью заставили долгое время сидеть, во время газовых воин.
Ну и главу крупной финансовой группы называть некем это...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видимо, я не очень доходчиво :D написал. Имел в виду зе, в данной ситуации ниб как раз у него. Но по сути, он голый король.
Что же касается Путина, не ему что-то надо ;) Йулю, по слухам, под дверью заставили долгое время сидеть, во время газовых воин.
Ну и главу крупной финансовой группы называть некем это...
Я как раз доходчиво всё написал. Добавлять тут совершенно нечего.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 498
Баллы
113
Вот бы всегда так!

Как местные пользуются связью -
ты имеешь весьма смутное представление. Есть живой пример: у мужа тариф 7 евро, у жены 20. В месяц. Все звонки безлимит. Разница в лимите на интернет. За 7 евро только вайбер с ватсапом без скачивания.

По Европе накатал 1900 км
Имхо, правильнее так: по Европе пролетел 1900 км. практически без остановок.
P.S. Зря ты углубляешься в темы, где не был. Или я уже это писал?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
По опросам, партия блогера Шария проходит в парламент :D

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продолжим пивной флуд: по моему скромному опыту гугломапс ни разу нигде не отрубался. Так же как и связь.
И вокруг кафе с бесплатным wi-fi сидят, в основном, руссотуристо, или ещё какие снгшники. Местным не нужно это от слова "вообще", а у евротуристов нет роуминга, так что им тоже без надобности.
Зы: и для недалёких работников банковской сферы. Visa раздаёт халявный роуминг.
Не благодари)
У меня другой опыт. Только и всего. В местах где я был, не могу сказать, что сидят именно руссо туристо. Вот как раз руссо туристо и не сидят. Ибо нет у нас привычки искать вайфай. Да и сами по себе руссо туристо далеко не самые нищеброды в европах.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В местах где я был, не могу сказать, что сидят именно руссо туристо. Вот как раз руссо туристо и не сидят.

А ты, наверняка, подошёл к ним и б̶л̶е̶с̶н̶у̶л спросил: "вер а ю фром?" А они тебе: " наши мы, буржуинско-европейские". А ты им: "а где тут по телефону тачку зарентить?" Ну и ты ды, про рабочие места для педерастов разговорились, про дороговизну с̶т̶у̶л̶ь̶е̶в связи для трудящихся, про то, как им (европейцам) тут плохо, как они депортироваться уже все хотят, просто визу выездную злой туск не даёт. Да?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
А ты, наверняка, подошёл к ним и б̶л̶е̶с̶н̶у̶л спросил: "вер а ю фром?" А они тебе: " наши мы, буржуинско-европейские". А ты им: "а где тут по телефону тачку зарентить?" Ну и ты ды, про рабочие места для педерастов разговорились, про дороговизну с̶т̶у̶л̶ь̶е̶в связи для трудящихся, про то, как им (европейцам) тут плохо, как они депортироваться уже все хотят, просто визу выездную злой туск не даёт. Да?
Не вспомню , откуда цитата ?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, всё проще. Помнишь "хорошо в деревне летом" того самого Сектора какого-то там Газа?
Вот с Европой именно так.
А жить там я бы вот никак не хотел. И причин оч много. И то, что там опсосы давно сговорились и ломят цены и никакой ФАС на них управы не имеет, это лишь одна из сотен причин...
Ты можешь иметь другую точку зрения, и мне на неё наплевать. Я не буду оскорблять тебя за другую точку зрения. Я не буду угрожать тебе за другую точку зрения. Я не буду надсмехаться над тобой за другую точку зрения. Мне просто плевать.
Я тебе предлагаю подняться до этого уровня...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ