События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не видит большой проблемы в статусе русского языка в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс».Зеленский считает, что языковой вопрос использовался исключительно для ведения информационной войны против Украины. «Мы когда-то прекратим войну, и нужно дать людям в Донецке говорить на том языке, на каком они хотят. В чем здесь проблема? У нас в целом нет этой проблемы», — заявил он.Зеленский также сообщил, что готов выслушивать мнение жителей Донбасса по гуманитарным вопросам, в том числе и по языковому. «Если будет у дончан какая-то специальная просьба, чтобы они, например, документы могли заполнять на русском языке, — я не вижу большой проблемы в том, чтобы это обсудить», — отметил он.Однако президент добавил, что единственным государственным языком на Украине останется украинский.
ОТСЮДА

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Когда в России будут честные выборы, то новый президент так же открыто будет себя вести со своим народом.

Нет.
Такого в россии не будет ни когда, кого бы не допустили к власти. Надеюсь нет смысла объяснять почему?
Да и на Украине такое возможно только на волне популярности АРТИСТА Зеленского. Впрочем ни чего особенного я там не увидел, если бы было что показать, то показали бы картинку с квадрокоптера. А так одна камера на уровне пояса , один ряд зрителей вдоль ограждения и один клоун прыгающий по красной дорожке.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
19-го фильм Оливера Стоуна

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Нет.
Такого в россии не будет ни когда, кого бы не допустили к власти. Надеюсь нет смысла объяснять почему?
Да и на Украине такое возможно только на волне популярности АРТИСТА Зеленского. Впрочем ни чего особенного я там не увидел, если бы было что показать, то показали бы картинку с квадрокоптера. А так одна камера на уровне пояса , один ряд зрителей вдоль ограждения и один клоун прыгающий по красной дорожке.

нашему клоуну далеко да Украинского?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Когда в России будут честные выборы, то новый президент так же открыто будет себя вести со своим народом.
Ты пример четсных выборов приведи в современности где-нить...особенно в колыбели дерьмократии)))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однако, почему то никто не захотел засветить тему нового указа Пу. Теперь упрощённое гражданство для всех жителей Донецкой и Луганской областей. Более того, ещё можно вписать супругу(га), детей и родителей, которые там не были прописаны/не проживали.
Шаг к интеграции русского народа ...?
Пока Зе думает позвонить ещё раз или нет. Пу продолжить шаховать. Очевидно, что по результатам будет приниматься решение для гражданства уже для всех жителей Новороссии....
Любопытно, что справку от отказа от укрогражданства не требуют. И оставление укропаспорта остаётся целиком на совести гражданина... Это к вопросу о будущем электорате...на укровыборах... когда то в будущем конечно.
Через 4 года руина рискует столкнуться с тем, что к урнам на выборы президента Украины придёт 10 млн...россиян.
Если всё не закончится раньше конечно...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Однако, почему то никто не захотел засветить тему нового указа Пу. Теперь упрощённое гражданство для всех жителей Донецкой и Луганской областей. Более того, ещё можно вписать супругу(га), детей и родителей, которые там не были прописаны/не проживали.
Шаг к интеграции русского народа ...?
Пока Зе думает позвонить ещё раз или нет. Пу продолжить шаховать. Очевидно, что по результатам будет приниматься решение для гражданства уже для всех жителей Новороссии....
Любопытно, что справку от отказа от укрогражданства не требуют. И оставление укропаспорта остаётся целиком на совести гражданина... Это к вопросу о будущем электорате...на укровыборах... когда то в будущем конечно.
Через 4 года руина рискует столкнуться с тем, что к урнам на выборы президента Украины придёт 10 млн...россиян.
Если всё не закончится раньше конечно...
10 млн россиян придут на выборы в "руины"............... еще они придут в пенсионный фонд России, в который они не платили, придут в медучреждения по полису ОМС, за который они не платили

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10 млн россиян придут на выборы в "руины"............... еще они придут в пенсионный фонд России, в который они не платили, придут в медучреждения по полису ОМС, за который они не платили
Пу уже ответил, что говно вопрос. И он вобщем прав. 13-14 тысяч рублей пенсии в месяц (далеко не для всех!) новоиспечённых граждан бюджет найдёт...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Имхо все эти паспорта лишь на случай если Украина начнет пожираться венграми, румынами и прочими которые давно свои паспорта раздали

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо все эти паспорта лишь на случай если Украина начнет пожираться венграми, румынами и прочими которые давно свои паспорта раздали
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Этот сценарий тоже имеется ввиду. Дербан случится сразу, как только Зе протащит федерализацию через раду... согласно минским соглашениям. Имхо, Пу точно щёлкать не будет. Всё будет быстро...как мы уже однажды видели. Ибо "партнёры" "не выполняют своих условий договора".

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пу уже ответил, что говно вопрос. И он вобщем прав. 13-14 тысяч рублей пенсии в месяц (далеко не для всех!) новоиспечённых граждан бюджет найдёт...
Это и так ясно. В России поднимут налоги, а в профите "у кого надо", все угольные шахты Донбаса.
Почему кстати, про экономическую причину захвата этой части страны молчат?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ну если г-вопрос то, что мешало поднять пенсии год назад или раньше? Нафига нужно было поднимать пенсионный возрасти замораживать 6% пенсионных накоплений?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113

:D:D:D да, знаю что он ответил новоиспеченным россиянам, бывшим хохлам

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
нашему клоуну далеко да Украинского?

Вызов принят.

Если предположить, что под "нашим клоуном" подразумевается Путин, то могу заметить, что во всем мире он позиционируется как жесткий диктатор. Вот с кем угодно его сравнивают, но только не с клоуном. Наши доморощенные либералы поддерживают в этом мнении мировое сообщество, но особенно упоротые иногда называют его куклой/марионеткой.
Так что нет, Путин совсем не клоун и ему далеко до украинского президента. Вот его младший бес под это определение вполне подходит, но ему тоже до высот Зеленского не дотянуться.

Зеленский талантливый артист, он всю жизнь проработал актером и юмористом(клоуном). Быть артистом(клоуном) совсем не плохо, это вполне уважаемая профессия.
Зеленский стал президентом, это еще более уважаемая профессия. Но на инаугурации почему-то повел себя как клоун.

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
Вызов принят.Если предположить, что под "нашим клоуном" подразумевается Путин, то могу заметить, что во всем мире он позиционируется как жесткий диктатор. Вот с кем угодно его сравнивают, но только не с клоуном. Наши доморощенные либералы поддерживают в этом мнении мировое сообщество, но особенно упоротые иногда называют его куклой/марионеткой. Так что нет, Путин совсем не клоун и ему далеко до украинского президента. Вот его младший бес под это определение вполне подходит, но ему тоже до высот Зеленского не дотянуться.Зеленский талантливый артист, он всю жизнь проработал актером и юмористом(клоуном). Быть артистом(клоуном) совсем не плохо, это вполне уважаемая профессия.Зеленский стал президентом, это еще более уважаемая профессия. Но на инаугурации почему-то повел себя как клоун.
"жестки диктатор"… боже ты мой, как же вам засрали-то мозги по нашему телевидению.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
"жестки диктатор"… боже ты мой, как же вам засрали-то мозги по нашему телевидению.
Бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что ему нравится Президент России Владимир Путин.

Берни Экклстоун в интервью The Times: "Если бы кто-то направил оружие на Владимира Путина и захотел бы его застрелить, я бы пожертвовал собой, чтобы встать перед ним. Он - отличный парень. Он всегда делал только то, что приносило пользу людям.

Что касается Скрипалей, то Путин тут не при чем. Думаю, он слишком занят, чтобы заниматься подобным. Если честно, я хотел бы, чтобы Путин правил Европой. У нас нет сильных лидеров, а он всегда выполняет свои обещания. И я не сторонник демократии. Везде нужен диктатор, который всегда говорит, что собирается делать. При демократии все это размывается"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ