События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
муртазин достаточно понятен?
https://mobile-review.com/articles/2016/birulki-393.shtml#s3
https://www.mobile-review.com/articles/2017/munich-cellular.shtml

мне в поездках замерами заниматься неинтересно но по ощущениям связь намного хуже практически везде. смысла перечислять страны не вижу их много
ааааа, по ощущениям
это не показатель

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
мне в поездках замерами заниматься неинтересно но по ощущениям связь намного хуже практически везде. смысла перечислять страны не вижу их много

Вот честно, я в Европе в принципе не припомню мест, где бы был плохой интернет или связь, хотя бывал далеко не только в туристических местах.
В Португалии-Испании, где мы шли пеший маршрут по деревням, лесам и берегу океана, так же ловил практически везде, даже удивлялись.

Нормально там все со связью, перестаньте уже. Да и не главное это.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
будьте внимательней ложкин 1(пиво) и ложкин 2(нэсс) - это одно и тоже лицо. он был в одних и тех же местах(в германии в начале 90х, недавно в грузии и крыму, ненавидит америку и европу, рассказывает сказаки как у них плохо, "разбирается" во всём и вся. все его теории строятся а собственном ошибочном мнении, оба персонажа уже все уши прожжужали про свободу слова и выбора в России и всевозможные притеснения у них там за кардоном, и конечно неповторимый ложкинский слог. ну а зачем он себе сам плюсики ставит это вы у него сами спросите-наверняка это заниженная самоценка и потому что над ним уже весь форум смеется.вот так. ложкин ау.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
будьте внимательней ложкин 1(пиво) и ложкин 2(нэсс) - это одно и тоже лицо. он был в одних и тех же местах(в германии в начале 90х, недавно в грузии и крыму, ненавидит америку и европу, рассказывает сказаки как у них плохо, "разбирается" во всём и вся. все его теории строятся а собственном ошибочном мнении, оба персонажа уже все уши прожжужали про свободу слова и выбора в России и всевозможные притеснения у них там за кардоном, и конечно неповторимый ложкинский слог. ну а зачем он себе сам плюсики ставит это вы у него сами спросите-наверняка это заниженная самоценка и потому что над ним уже весь форум смеется.вот так. ложкин ау.
Думаю, что всё таки это лёша три топора.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, точно :) от местного звиздобола. У цирка :)
Двойной хук справа, и прямой в голову, с постоянной переобувкой на лету :)

и живет Не́сси на в озере Лох-Несс. поймаю все зубы выбью. кстати никому беспроцентый кредит в сбербанке не нужен?

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, что всё таки это лёша три топора.
да, нет тот алкаш больше трех слов связать не мог, а тут стиль один в один-полный бред на пол страницы основанный на собственном ошибочном мнении.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет Нэсс не знаю, а Пиво вполне реальные человек, работник сбера, а до этого трудился в Доходном Доме
вот бы узнать в каком отделении сбер банка пиво работает я б устроил бы ему сюприз.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну тотальное большинство местных юзеров ТАМ БЫЛИ (если не врут конечно). И на своей шкуре все эти очевидности могли наблюдать.
и поэтому им смешно читать твои аналитические заключения.))
Германия, Австрия, Чехия - все сливают России по качеству связи и интернета.
Повторю - именно по качеству без сравнения цен.
Мнение эксперта который не может настроить гуглкарты на смартфоне.))
По ценам - на моей водафонной симке 6 евро кончились за 4 минуты и 10 секунд разговора. Успел всё таки тачку зарентить
Без лоха жизнь плоха))
И где-нибудь в районе условного Бад Шандау ни гугл ни яндекс не перестанут подавать признаки жизни.
Яндекс не вариант для Европы,Гугл прекрасно работает. Я правда в основном пользую Igo, карты естественно заранее скачаны в смартфон, а дорожная информация естественно онлайн.
Даже в рентных конторах уже чуйка - если звонок не по интернету, то звонят...русские.
хорошо еще что не по почте России заявку отправляют.))
ТАМ права человека нарушаются больше нашего. И горааааздо больше. И это моё имхо на простом сравнительном анализе "прав и свобод".
Платные парковки, рыбалки и т.д. ничего общего с "правами и свободами" не имеют.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
А что там было с Зе? алкоголь или наркотики? Вел себя на совещании как то странно.

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
зе:
Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе

Это проканало в руине, но Путин, по-моему, другого формата человек.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И горааааздо больше. И это моё имхо на простом сравнительном анализе "прав и свобод".
имхо твоё, ложкин, ничего не стоит...ты разве этого ещё не понял...
все твои наивные заключения могут вызвать лишь смех!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Да нормальные там цены. Больше 15 Евро на связь в месяц вряд ли кто тратит.
Уже несколько лет при поездках в Европу пользуюсь симкой испанского оператора Оранж. Работает везде, в том числе, пользовался ей и в Германии, и в упомянутой выше Австрии, на разных Кипрах/Майорках/Критах, давал человеку пользоваться в Чехию.
Обычно выбираю тариф 7 гигов за 10 евро, так как мне минуты почти не нужны. Но вот ради интереса залез в свой личный кабинет по этому номеру, поглядел, какие еще тарифы предлагаются. За 15 Евро вполне себе нормальные пакеты:

Посмотреть вложение 484853

Подешевле, но и интернета поменьше:

Посмотреть вложение 484854

Повторю, это не какие-то непонятные интернет-сведения, это сканы из реального личного кабинета по моей личной симке (номер затер). Автоперевод браузера, не придираться.

Тема "События на Украине" типа ))) :D
В африкосии за 50 евро тотальный безлимит на оранже был.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 404
Баллы
113
В африкосии за 50 евро тотальный безлимит на оранже был.
Ну так и в Саратове 450 минут и 12 гб всего за 4 евро.
Хотя лет 20 назад за 400 минут 17 евро в месяц считалось недорого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ