События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Ну вот очень относительная тема.
Давай на пальцах.
1 Ты платишь за парковку возле дома? Нет? А в Праге так называемые синие зоны. И место там стоит 1200 евро в год.
2 Ты платишь за сотовую связь 200-250 евро в месяц? А в Европах, если пользоваться телефоном также как у нас, будешь так платить. Поэтому люди там сидят на интернет-тарифах и максимально пользуются вай-файем где только возможно. И звонят друг другу по вайберу, ватсапу или телеграмму из мест. где есть вайфай.
3 В твою контору приходит трудовая инспекция, которая пересчитывает, пардон, сотрудников - пидарасов? И если их % меньше нормы, то вкатывает штраф, который отражается на премиальных всего коллектива.
4 Ты рискуешь быть уволенным с работы, если скажешь, что тебе не нравятся гомосеки? А там тебя уволят.
5 Ты рыбачишь? Прикинь, надо покупать лицензию отдельно на судака, отдельно на щуку и т.д. У нас ненадо, а там надо.

6 Если твою дочь, залапает араб на улице и попытается изнасиловать, а в полиции скажут, что она сама виновата ибо юбка выше колена.. это как?
7...
8...

Вся эта ботва, на мой взгляд является прямым нарушение прав человека. И мне плевать, что там говорит и думает мифическое ПАСЕ. Мне не нужно той грязи, которую они развели у себя! Наши отношения с ними должны иметь сугубо шкурный интерес! Если мы платим взносы, то мы должны иметь плюшки. Нет плюшек - нет взносов. А то, что они за наши деньги будут учить нас жить... пошли бы они подальше. Пусть себя поучат.

Считают существ нетрадиционной ориентации, а не пидарасов. Пидарасов и у нас полно, не по ориентации, а по жизненной позиции.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну вот очень относительная тема.
Давай на пальцах.
1 Ты платишь за парковку возле дома? Нет? А в Праге так называемые синие зоны. И место там стоит 1200 евро в год.
2 Ты платишь за сотовую связь 200-250 евро в месяц? А в Европах, если пользоваться телефоном также как у нас, будешь так платить. Поэтому люди там сидят на интернет-тарифах и максимально пользуются вай-файем где только возможно. И звонят друг другу по вайберу, ватсапу или телеграмму из мест. где есть вайфай.
3 В твою контору приходит трудовая инспекция, которая пересчитывает, пардон, сотрудников - пидарасов? И если их % меньше нормы, то вкатывает штраф, который отражается на премиальных всего коллектива.
4 Ты рискуешь быть уволенным с работы, если скажешь, что тебе не нравятся гомосеки? А там тебя уволят.
5 Ты рыбачишь? Прикинь, надо покупать лицензию отдельно на судака, отдельно на щуку и т.д. У нас ненадо, а там надо.

6 Если твою дочь, залапает араб на улице и попытается изнасиловать, а в полиции скажут, что она сама виновата ибо юбка выше колена.. это как?
7...
8...

Вся эта ботва, на мой взгляд является прямым нарушение прав человека. И мне плевать, что там говорит и думает мифическое ПАСЕ. Мне не нужно той грязи, которую они развели у себя! Наши отношения с ними должны иметь сугубо шкурный интерес! Если мы платим взносы, то мы должны иметь плюшки. Не плюшек - нет взносов. А то, что они за наши деньги будут учить нас жить... пошли бы они подальше. Пусть себя поучат.

Пункт 1 и 5 нормальные, ничего плохого в этом не вижу. Пункт 2 полная ложь. По остальным скорее всего твои влажные фантазии.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Пункт 1 и 5 нормальные, ничего плохого в этом не вижу. Пункт 2 полная ложь. По остальным скорее всего твои влажные фантазии.

Пивас молчит-молчит, копит, а потом как выдаст.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
в большинстве стран где я был местная сотовая связь стоит дорого а качество по сравнению с нашими операторами просто шлак
Ну дорого, это понятие относительное.
А вот, что значит качество шлак?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну дорого, это понятие относительное.
А вот, что значит качество шлак?

Причём когда об этом говорят без конкретных государств и цифр, то и обвинить во лжи невозможно, очень удобная аналитика)).

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в большинстве стран где я был местная сотовая связь стоит дорого а качество по сравнению с нашими операторами просто шлак
+1

Ниже отступление для любителей влажности... Германия, Австрия, Чехия - все сливают России по качеству связи и интернета.
Повторю - именно по качеству без сравнения цен.
По ценам - на моей водафонной симке 6 евро кончились за 4 минуты и 10 секунд разговора. Успел всё таки тачку зарентить за это время)) а чтобы снова "поболтать" - надо минимум 30 евро кидать.
Кстати, кто тачки рентит, вы обратили внимание, что отдельно предлагается ...навигатор, примерно за 2 евро в сутки. Навигатор, Карл! Да, эта та самая хреновина, которая уже лет 5-7 назад у нас стала атавизмом! Кроме непоняток это "сервисное" предложение у русского человека ничего не вызывает. До тех пор пока, сцуко, не поедешь. и И где-нибудь в районе условного Бад Шандау ни гугл ни яндекс не перестанут подавать признаки жизни. И тут ты врубаешься, что пацаны то не просто так навигатор предлагали. Но гемор ещё там, что в навигаторе офлайн карты никак не учитывают ремонты дорог, которых там чуть больше, чем дохрена (что тоже удивительно. но уж как есть).
Как же местные? А на вайфвае они все. Любое кафе с вайфаем облеплено народом как мухами гэ... И звонят друг другу они по вайберам, ватсапам и телеграммам. Даже в рентных конторах уже чуйка - если звонок не по интернету, то звонят...русские. Конечно. Нам ведь в голову не приходит, минута дороже евро стоит.
есть ещё вариант на отдельный аппарат здесь в РФ скачать офлайн карты, и этот аппарат юзать в режиме полёта там. Но меня такой опыт ночью в ливень вывел на ...закрытое ещё шоссе. И я херачил километров 7 по нему, пока не порвал торжественно ленточку)))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причём когда об этом говорят без конкретных государств и цифр, то и обвинить во лжи невозможно, очень удобная аналитика)).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тотальное большинство местных юзеров ТАМ БЫЛИ (если не врут конечно). И на своей шкуре все эти очевидности могли наблюдать. Если вас коробит, что балерины тоже какают, то это сугубо ваши проблемы, не правда ли?
А основной посыл, с которого вы пытаетесь свернуть - ТАМ права человека нарушаются больше нашего. И горааааздо больше. И это моё имхо на простом сравнительном анализе "прав и свобод".

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
пивас самозабвенно гонит всякую дичь, не имея ни малейшего представления о предмете спора.ЕСПЧ не занимается парковочными местами и тарифами на сотовую связь.ЕСПЧ -международный судебный орган, куда обращается человек, который исчерпал возможности защитить себя в своей стране. Туда обращаются люди чьи право нарушены самим государством, когда государство стало участником спора и не может быть объективным.Рассматривает ЕСПЧ вопросы нарушения фундаментальных прав, таких как право на жизнь, право на свободу передвижения, право на справедливое правосудие и т.д.Смысл ЕСПЧ в том, чтобы обеспечить гражданам стран-участников хотя бы минимальные ключевые права. Независимо от той ситуации которая внутри самой страны. Говорить что это плохо может только полный неадекват.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Да нормальные там цены. Больше 15 Евро на связь в месяц вряд ли кто тратит.
Уже несколько лет при поездках в Европу пользуюсь симкой испанского оператора Оранж. Работает везде, в том числе, пользовался ей и в Германии, и в упомянутой выше Австрии, на разных Кипрах/Майорках/Критах, давал человеку пользоваться в Чехию.
Обычно выбираю тариф 7 гигов за 10 евро, так как мне минуты почти не нужны. Но вот ради интереса залез в свой личный кабинет по этому номеру, поглядел, какие еще тарифы предлагаются. За 15 Евро вполне себе нормальные пакеты:

Оранж 1.jpg

Подешевле, но и интернета поменьше:

Оранж 2.jpg

Повторю, это не какие-то непонятные интернет-сведения, это сканы из реального личного кабинета по моей личной симке (номер затер). Автоперевод браузера, не придираться.

Тема "События на Украине" типа ))) :D

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 498
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
+1

Ниже отступление для любителей влажности... Германия, Австрия, Чехия - все сливают России по качеству связи и интернета.
Повторю - именно по качеству без сравнения цен.
По ценам - на моей водафонной симке 6 евро кончились за 4 минуты и 10 секунд разговора. Успел всё таки тачку зарентить за это время)) а чтобы снова "поболтать" - надо минимум 30 евро кидать.
Кстати, кто тачки рентит, вы обратили внимание, что отдельно предлагается ...навигатор, примерно за 2 евро в сутки. Навигатор, Карл! Да, эта та самая хреновина, которая уже лет 5-7 назад у нас стала атавизмом! Кроме непоняток это "сервисное" предложение у русского человека ничего не вызывает. До тех пор пока, сцуко, не поедешь. и И где-нибудь в районе условного Бад Шандау ни гугл ни яндекс не перестанут подавать признаки жизни. И тут ты врубаешься, что пацаны то не просто так навигатор предлагали. Но гемор ещё там, что в навигаторе офлайн карты никак не учитывают ремонты дорог, которых там чуть больше, чем дохрена (что тоже удивительно. но уж как есть).
Как же местные? А на вайфвае они все. Любое кафе с вайфаем облеплено народом как мухами гэ... И звонят друг другу они по вайберам, ватсапам и телеграммам. Даже в рентных конторах уже чуйка - если звонок не по интернету, то звонят...русские. Конечно. Нам ведь в голову не приходит, минута дороже евро стоит.
есть ещё вариант на отдельный аппарат здесь в РФ скачать офлайн карты, и этот аппарат юзать в режиме полёта там. Но меня такой опыт ночью в ливень вывел на ...закрытое ещё шоссе. И я херачил километров 7 по нему, пока не порвал торжественно ленточку)))
Пургомёт))):D

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
+1

А вот если зайти на сайт водафона, то там цены от 9 центов за минуту. Ну на немецком по крайней мере.
Пивас, тебе не надоело пургу гнать?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
непонятные интернет-сведения
муртазин достаточно понятен?
https://mobile-review.com/articles/2016/birulki-393.shtml#s3
https://www.mobile-review.com/articles/2017/munich-cellular.shtml

мне в поездках замерами заниматься неинтересно но по ощущениям связь намного хуже практически везде. смысла перечислять страны не вижу их много

Б

Ботинок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ложкин и ложкин нэнси-раздвоение личности ))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ