maxim-ka
Активный участник
- Реакции
- 229
- Баллы
- 63
Ну вот очень относительная тема.
Давай на пальцах.
1 Ты платишь за парковку возле дома? Нет? А в Праге так называемые синие зоны. И место там стоит 1200 евро в год.
2 Ты платишь за сотовую связь 200-250 евро в месяц? А в Европах, если пользоваться телефоном также как у нас, будешь так платить. Поэтому люди там сидят на интернет-тарифах и максимально пользуются вай-файем где только возможно. И звонят друг другу по вайберу, ватсапу или телеграмму из мест. где есть вайфай.
3 В твою контору приходит трудовая инспекция, которая пересчитывает, пардон, сотрудников - пидарасов? И если их % меньше нормы, то вкатывает штраф, который отражается на премиальных всего коллектива.
4 Ты рискуешь быть уволенным с работы, если скажешь, что тебе не нравятся гомосеки? А там тебя уволят.
5 Ты рыбачишь? Прикинь, надо покупать лицензию отдельно на судака, отдельно на щуку и т.д. У нас ненадо, а там надо.
6 Если твою дочь, залапает араб на улице и попытается изнасиловать, а в полиции скажут, что она сама виновата ибо юбка выше колена.. это как?
7...
8...
Вся эта ботва, на мой взгляд является прямым нарушение прав человека. И мне плевать, что там говорит и думает мифическое ПАСЕ. Мне не нужно той грязи, которую они развели у себя! Наши отношения с ними должны иметь сугубо шкурный интерес! Если мы платим взносы, то мы должны иметь плюшки. Нет плюшек - нет взносов. А то, что они за наши деньги будут учить нас жить... пошли бы они подальше. Пусть себя поучат.
Считают существ нетрадиционной ориентации, а не пидарасов. Пидарасов и у нас полно, не по ориентации, а по жизненной позиции.