Между сторонниками строительства храма и теми, кто против.
Между теми, кто замечает полковников с городским бюджетом в сумках и теми, кто их не замечает.
Между сторонниками повышенния пенсионного возраста и противниками повышения.
Межде теми кто умеет все объяснять и теми, кто не верит этим объяснениям.
Между теми, кто не доволен ростом цен на бензин и теми, кто не умеет считать.
Между теми кто за Навального и против него.
Между теми, кого засыпавла снегом с головой и теми, кто считает, что это погода.
Между теми, кто радуется ракетикам и самолетикам и теми, кого везут в ржавом автомобиле скорой помощи.
Между теми, кого уже сократили на оборонном заводе и теми, кого еще не сократили.
Между теми, кого выселили из служебных квартир и теми, кто объяснил, что так и должно быть.
И самое главное, между теми, кто одобряет и теми, кто не одобряет.
Каким боком влияет этот конфликт на РФ? К чему эта строка? Власть не уважает мнение протестующих? Уважила. Церковь пьет кровь народа? Не ходи в церковь, не плати. Туда ни кого строем не гонят. Конфликт между церковью и жильцами. Не надо политики.
Чем не нравятся пойманные полковники? Тем что их поймали? Наверно нет, наверно тем что они существуют. Ну и какие действия помогут против возникновения "полковников"? Навальный? Смена режима как на Украине? Нет, как раз это, как показала практика, приведет к увеличению количества "полковников". Быстрого решения я не вижу.
Что не так с повышением пенсионного возраста? У нас количество работающих и пенсионеров примерно равно. Структура работает в нормальном режиме всего 10лет, тогда как срок работы до пенсии 40лет. Благодаря перевороту в 90 году и крушению экономики, тридцать лет улетело в унитаз. Откуда взяться деньгам для пенсий? Я вообще удивлен, почему хищный оскал капитализма не отбросил такую смешную штуку как пенсии, школы, медицина. И что вы предлагаете? Совершить новый виток в надежде что придут новые люди с горящим взором и любовью в сердцах? Бред. При революционных изменениях на верх всегда всплывает только пена. Многочисленные майданы в разных местах это доказали.
Навальный - не знаю такого. Кто это, что он делает и что он делал раньше? Блогер, яблоко... все, дальше не интересно. Тут конфликт между теми кто платит Навальному и РФ. (да, я имею в виду госдеп)
Снегом засыпало. Конфликт есть, руководство нашей области - это провал.
Ракетики и самолетики обеспечивают зарплатами рабочих, инженеров, науку и пенсии. Для развития этого направления сделали рекламную площадку - Сирию. Весьма успешный госпроект. Нет конфликта.
Служебная квартира - она такая. кому принадлежит, тот и решает кто в ней жить будет. Конфликт между жильцом и владельцем. не надо привлекать общественность.
Я одобряю ракетики и самолетики, не одобряю руководство в области, равнодушен к постройке церкви. Я к кому отношусь? К тем которые за, или к тем которые против?