События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 740
Баллы
113
А между тем петиция за отставку ЗЕ набрала больше 30000 голосов.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу Зе, имхо на сейчас такое (как дальше будет хз, имхо сделано на основе текущих фактов и событий до сего момента).
Зе поставлен коломоем по согласованию с пиндосами. Задача прежняя как и у свина - всеми силами делать из Украины АнтиРоссию. Вроде как "кавалерийский" план свина перестал работать. Заказчики его поменяли на более свежую и приятную для электората куклу. Война будет продолжаться. Только задача у Зе - вести её более эффективно. Сейчас на места в аппарате сажаются сугубо технические исполнители с нулевым опытом, их задача - просто выполнять инструкции. Как то так.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
а связи с чем, в нынешних условиях, украинцы могут поддерживать россию? Что они потеряли -это понятно. Что они могут получить?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
а связи с чем, в нынешних условиях, украинцы могут поддерживать россию? Что они потеряли -это понятно. Что они могут получить?

Не надо поддерживать РФ, у нас есть отличные союзники - армия и флот.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Скажи честно, ты ведь не из палаты на Алтынке пишешь?
У тебя что то конкретное вызвало непонимание или неприязнь, или всё в целом? Кстати, попытайся более остроумно подкалывать…Алтынка-ну это днище….
Потому что пишешь ты бред.
опять же где то конкретно, или ты просто в целом не можешь понять о чём толкую?
Что такое социалка? почему медицина и образование не являются социалкой, а ты их выделяшь?
так ты просто просишь, что б тебе разжевали…хорошо, перефразирую предложение
вот только непонятно, почему в нашей стране негодные ветви, это медицина, образование и прочая социалка...
Какое отношение три перечисленных тобой области жизни имеют к государству?
ты не поверишь, но все три… и даже более… поскольку государство наше считается социально ответственным…
Ты уж озаботься что ли изучением мат части.
и что же ты посоветуешь?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113

Возможность развивать своё производство. В Европе украинские товары не пользуются особым спросом.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Граждане санитары, ваш пациент излишне возбужден, время дать ему узбогоительнго.
как говориться "тупо шутил Мартын, да и свалился под тын"... народная поговорка)))))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Возможность развивать своё производство. В Европе украинские товары не пользуются особым спросом.
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.

"Возможность развивать своё производство"-это все, ради чего, по твоему мнению, украинцы должны простить потерю территорий и войну?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.
После приведении в порядок - цена не станет дороже европейских товаров?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
У тебя что то конкретное вызвало непонимание
Совершенно верно. Непонимание у меня вызывает попытка смешать медицину и государство. Я не нанимался тебе в учителя, но могу предложить хотя бы ознакомиться с основными терминами. Например, с понятием "сферы жизни общества". Пойми, ты мешаешь не мух с котлетами, а чернозем с вакуумом. И когда в одном из постов выше я писал про государство, я имел в виду именно государство, а не религию, медицину и коммунальные услуги. Так понятнее?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
украинцы должны простить потерю территорий и войну?
Если не секрет, кому украинцы никак не могут простить потерю территорий? Крым прошляпили сами, по собственному желанию. РФ подобрала то, что вы пролюбили. Война - вы воюете с такими же украинцами. Договоритесь с ними - и войны не будет. Я понимаю, что фашистскому государству трудно жить без образа врага, ну так добавьте к декоммунизации дефашизацию, и будет вам счастье.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Пойми, что эти примитивные сказки - исключительно для внутреннего употребления. В остальном мире над ними просто смеются.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Разве? Вы же с ес торгуете по квотам.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Пойми, что эти примитивные сказки - исключительно для внутреннего употребления. В остальном мире над ними просто смеются.
особенно про войну с Россией

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пойми, что эти примитивные сказки - про аннексию Крыма, про войну с Россией - это сказки исключительно для внутреннего употребления на Украине. В остальном мире на них по детородному органу.
А вот украинский фашизм - это исторический факт. И будущим поколениям украинцев будет стыдно и неловко говорить про это, как в США про негров, а в Германии про нацизм.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Совершенно верно. Непонимание у меня вызывает попытка смешать медицину и государство.
а как это можно «смешать» и где, по твоему мнению, я указывал на что то подобное?
Я не нанимался тебе в учителя
да упаси бог))))
но могу предложить хотя бы ознакомиться с основными терминами. Например, с понятием "сферы жизни общества".
даже если мы на пятёрку изучим обществознание, каким образом это что то опровергнет ?
Пойми, ты мешаешь не мух с котлетами, а чернозем с вакуумом. И когда в одном из постов выше я писал про государство, я имел в виду именно государство, а не религию, медицину и коммунальные услуги? Так понятнее?
конечно! Даже более того, то, над чем ты сейчас размышляешь, уже давно осмысленно у одного персонажа…

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а как это можно «смешать» и где, по твоему мнению, я указывал на что то подобное?
Цитирую:
Я)
государство – это не д-дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, т-тут садовник нужен.
Отсекать негодные, гниющие ветви, подкармливать и ухаживать за здоровыми. Так как-то.
Ты)
непонятно, почему в нашей стране негодные ветви это медицина, образование и социалка
Вот мне и непонятно, как ты умудрился включить медицину и образование в состав государства.
Неужели непонятно, что ты смешон? Пытаешься стебаться, но выставляешь в смешном свете себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ