Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
А между тем петиция за отставку ЗЕ набрала больше 30000 голосов.
На change.org собирают?)))А между тем петиция за отставку ЗЕ набрала больше 30000 голосов.
а связи с чем, в нынешних условиях, украинцы могут поддерживать россию? Что они потеряли -это понятно. Что они могут получить?
У тебя что то конкретное вызвало непонимание или неприязнь, или всё в целом? Кстати, попытайся более остроумно подкалывать…Алтынка-ну это днище….Скажи честно, ты ведь не из палаты на Алтынке пишешь?
опять же где то конкретно, или ты просто в целом не можешь понять о чём толкую?Потому что пишешь ты бред.
так ты просто просишь, что б тебе разжевали…хорошо, перефразирую предложениеЧто такое социалка? почему медицина и образование не являются социалкой, а ты их выделяшь?
вот только непонятно, почему в нашей стране негодные ветви, это медицина, образование и прочая социалка...
ты не поверишь, но все три… и даже более… поскольку государство наше считается социально ответственным…Какое отношение три перечисленных тобой области жизни имеют к государству?
и что же ты посоветуешь?Ты уж озаботься что ли изучением мат части.
а про союзмультфильм ты забыл?Не надо поддерживать РФ, у нас есть отличные союзники - армия и флот.
а про союзмультфильм ты забыл?
а связи с чем, в нынешних условиях, украинцы могут поддерживать россию? Что они потеряли -это понятно. Что они могут получить?
как говориться "тупо шутил Мартын, да и свалился под тын"... народная поговорка)))))Граждане санитары, ваш пациент излишне возбужден, время дать ему узбогоительнго.
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.Возможность развивать своё производство. В Европе украинские товары не пользуются особым спросом.
После приведении в порядок - цена не станет дороже европейских товаров?У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.
Совершенно верно. Непонимание у меня вызывает попытка смешать медицину и государство. Я не нанимался тебе в учителя, но могу предложить хотя бы ознакомиться с основными терминами. Например, с понятием "сферы жизни общества". Пойми, ты мешаешь не мух с котлетами, а чернозем с вакуумом. И когда в одном из постов выше я писал про государство, я имел в виду именно государство, а не религию, медицину и коммунальные услуги. Так понятнее?У тебя что то конкретное вызвало непонимание
Если не секрет, кому украинцы никак не могут простить потерю территорий? Крым прошляпили сами, по собственному желанию. РФ подобрала то, что вы пролюбили. Война - вы воюете с такими же украинцами. Договоритесь с ними - и войны не будет. Я понимаю, что фашистскому государству трудно жить без образа врага, ну так добавьте к декоммунизации дефашизацию, и будет вам счастье.украинцы должны простить потерю территорий и войну?
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.
особенно про войну с РоссиейПойми, что эти примитивные сказки - исключительно для внутреннего употребления. В остальном мире над ними просто смеются.
Пойми, что эти примитивные сказки - про аннексию Крыма, про войну с Россией - это сказки исключительно для внутреннего употребления на Украине. В остальном мире на них по детородному органу.Пойми, что эти примитивные сказки - исключительно для внутреннего употребления. В остальном мире над ними просто смеются.
а как это можно «смешать» и где, по твоему мнению, я указывал на что то подобное?Совершенно верно. Непонимание у меня вызывает попытка смешать медицину и государство.
да упаси бог))))Я не нанимался тебе в учителя
даже если мы на пятёрку изучим обществознание, каким образом это что то опровергнет ?но могу предложить хотя бы ознакомиться с основными терминами. Например, с понятием "сферы жизни общества".
конечно! Даже более того, то, над чем ты сейчас размышляешь, уже давно осмысленно у одного персонажа…Пойми, ты мешаешь не мух с котлетами, а чернозем с вакуумом. И когда в одном из постов выше я писал про государство, я имел в виду именно государство, а не религию, медицину и коммунальные услуги? Так понятнее?
Цитирую:а как это можно «смешать» и где, по твоему мнению, я указывал на что то подобное?
Ты)государство – это не д-дом, а скорее дерево. Его не строят, оно растет само, подчиняясь закону природы, и дело это долгое. Тут не каменщик, т-тут садовник нужен.
Отсекать негодные, гниющие ветви, подкармливать и ухаживать за здоровыми. Так как-то.
Вот мне и непонятно, как ты умудрился включить медицину и образование в состав государства.непонятно, почему в нашей стране негодные ветви это медицина, образование и социалка