События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ты видео то посмотрел? там только не про дерево, а про дом...но так же поучительно....
я не пытаюсь стебаться. скорее я забавляюсь над чудиками вроде тебя и героем фильма Ёлки-палки. Вы так многозначительно и толково объясняете суть государства....
ps^ кстати, нисколько не хотел тебя обидеть...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие.

"Возможность развивать своё производство"-это все, ради чего, по твоему мнению, украинцы должны простить потерю территорий и войну?
Так уже многое привели в соответствие. Только вот выше квот продавать не получается. Разве что поставки граждан Украины за рубеж растут.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ты видео то посмотрел?
Нет конечно)

там только не про дерево, а про дом...но так же поучительно...
В том и разница. Негодный дом можно сломать и построить новый. Дерево тоже можно сломать, но вот новое не построишь. Снова надо растить, и не факт, что удачно.

скорее я забавляюсь над чудиками вроде тебя
Ясен пень забавляешься. Ты спортсмен или циркач? потому что НАСТОЛЬКО не знать элементарных вещей может только человек, который школу прошел коридорами. Для спортсменов и циркачей это характерно.
Вы так многозначительно и толково объясняете суть государства....
Видишь ли , какая фигня. Сутью государства интересовались еще древние греки, на минуточку, три тыщи лет назад, или чуть меньше. И с тех пор много выяснили, уяснили, подвели итоги, создали теории и гипотезы. Так что я ничего не объясняю, я лишь воспроизвожу здесь то, что является частью багажа научных знаний, накопленных человечеством, ни слова отсебятины. Если какие-то причины мешают тебе это понять - согласись, это твои проблемы, а не научные.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Так уже многое привели в соответствие. Только вот выше квот продавать не получается. Разве что поставки граждан Украины за рубеж растут.

Лес активно продают, землю шоколадный не успел продать, но думаю кукла сделает, кредиторы наставят на "правильный" путь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В том и разница. Негодный дом можно сломать и построить новый. Дерево тоже можно сломать, но вот новое не построишь. Снова надо растить, и не факт, что удачно.
блин, точно … а как думаешь, вот это вот государство которое в твоей голове, оно больше хвойное дерево или всё ж таки лиственное?
потому что НАСТОЛЬКО не знать элементарных вещей может только человек, который школу прошел коридорами. Для спортсменов и циркачей это характерно.
а настолько это насколько? Ты чем меряешь? И твоя эта мерилка она сертифицированна?
Видишь ли , какая фигня. Сутью государства интересовались еще древние греки, на минуточку, три тыщи лет назад, или чуть меньше.
а немцы? Про немцев ты почему ничего не пишешь?
И с тех пор много выяснили, уяснили, подвели итоги, создали теории и гипотезы.
вот много это сколько или по сравнению с чем?
Так что я ничего не объясняю, я лишь воспроизвожу здесь то, что является частью багажа научных знаний, накопленных человечеством, ни слова отсебятины.
ты типа мессия? Я понял…Неразумным свет, так сказать сеешь…
Но как ты докажешь, что отсебятины нет в твоих словах и мыслях? Вот поклянись, раз так…..
Если какие-то причины мешают тебе это понять - согласись, это твои проблемы, а не научные.
блин, спасибо, что подсказал, а то я всё голову ломаю, в науке причина, или во мне…или в нас обоих….

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
блин, точно … а как думаешь, вот это вот государство которое в твоей голове, оно больше хвойное дерево или всё ж таки лиственное?
:D да уж. Чукча не читатель? Выше в теме русским по белому указал, из чьей головы это дерево. Все таки циркач.

а настолько это насколько?
В отрицательную величину. Ниже нуля.

И твоя эта мерилка она сертифицированна?
Да, специально обученными людьми с выдачей документа с подписями и печатями.

а немцы? Про немцев ты почему ничего не пишешь?
У тебя к немцам особенное отношение? Хорошо, специально для тебя пишу - немцы это фрицы, которые фашисты, нацисты и гитлеровцы. Хотя, были и другие.

вот много это сколько
38.

по сравнению с чем?
с греками.

ты типа мессия? Я понял…Неразумным свет, так сказать сеешь…
Скорее над клоунами прикалываюсь. Но ты можешь считать и так. Тебе можно.
Но как ты докажешь, что отсебятины нет в твоих словах и мыслях?
Умному не надо. Дурак не поймет.

блин, спасибо, что подсказал, а то я всё голову ломаю, в науке причина, или во мне…или в нас обоих….
Пожалуйста. Обращайся, если что. Деньги можешь перевести на карту.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Ты пытаешься убедить других верить в то, во что сам не веришь. Зачем? Здесь всем пох. на твои старания.А на месте, уж поверь, люди сами прекрасно видят, что происходит. Ну так, ради ла-ла. Продолжай.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 740
Баллы
113
а связи с чем, в нынешних условиях, украинцы могут поддерживать россию? Что они потеряли -это понятно. Что они могут получить?
Россию не надо поддерживать. Вы себя лучше поддержите.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 740
Баллы
113
У украины сейчас проблема не со спросом в европе, а с несоответствием товаров стандартам ЕС. Приводят в соответствие."Возможность развивать своё производство"-это все, ради чего, по твоему мнению, украинцы должны простить потерю территорий и войну?
Насмешил просто.Европе ваши товары и даром не нужны. Там таких товаром от других вассалов навалом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Каким боком влияет этот конфликт на РФ? К чему эта строка? Власть не уважает мнение протестующих? Уважила. Церковь пьет кровь народа? Не ходи в церковь, не плати. Туда ни кого строем не гонят. Конфликт между церковью и жильцами. Не надо политики.
Чем не нравятся пойманные полковники? Тем что их поймали? Наверно нет, наверно тем что они существуют. Ну и какие действия помогут против возникновения "полковников"? Навальный? Смена режима как на Украине? Нет, как раз это, как показала практика, приведет к увеличению количества "полковников". Быстрого решения я не вижу.
Что не так с повышением пенсионного возраста? У нас количество работающих и пенсионеров примерно равно. Структура работает в нормальном режиме всего 10лет, тогда как срок работы до пенсии 40лет. Благодаря перевороту в 90 году и крушению экономики, тридцать лет улетело в унитаз. Откуда взяться деньгам для пенсий? Я вообще удивлен, почему хищный оскал капитализма не отбросил такую смешную штуку как пенсии, школы, медицина. И что вы предлагаете? Совершить новый виток в надежде что придут новые люди с горящим взором и любовью в сердцах? Бред. При революционных изменениях на верх всегда всплывает только пена. Многочисленные майданы в разных местах это доказали.
Навальный - не знаю такого. Кто это, что он делает и что он делал раньше? Блогер, яблоко... все, дальше не интересно. Тут конфликт между теми кто платит Навальному и РФ. (да, я имею в виду госдеп)
Снегом засыпало. Конфликт есть, руководство нашей области - это провал.
Ракетики и самолетики обеспечивают зарплатами рабочих, инженеров, науку и пенсии. Для развития этого направления сделали рекламную площадку - Сирию. Весьма успешный госпроект. Нет конфликта.
Служебная квартира - она такая. кому принадлежит, тот и решает кто в ней жить будет. Конфликт между жильцом и владельцем. не надо привлекать общественность.
Я одобряю ракетики и самолетики, не одобряю руководство в области, равнодушен к постройке церкви. Я к кому отношусь? К тем которые за, или к тем которые против?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ