События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Конечно, ракетами по игил важнее, чем жизнь какого то там ребенка.
Тем более, в такое не простое время, когда кругом враги, базы НАТО, ракеты у границ и госдеп с навальным.

На лечение детей собирают и в Европе и в сша(особенно если нет полной страховки) . Так что тут мимо.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
На лечение детей собирают и в Европе и в сша(особенно если нет полной страховки) . Так что тут мимо.
а чтобы из бизнеса не выводить активы, тоже собирают?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Позор государству. Но это не значит что надо забить на оборонку.
а где кто то говорил про забить на оборонку....
тут всё больше про мультфильмы и подводных такс.....которых пиплу скармливают за заботу об обороноспособности....

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а где кто то говорил про забить на оборонку....
тут всё больше про мультфильмы и подводных такс.....которых пиплу скармливают за заботу об обороноспособности....

Да я тоже как и ты на АС больше постебаться захожу.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
(но я не слышал про такие виды психических расстройств)
Ммм...стесняюсь спросить - ты не в палате своей про психические расстройства подслушивал, ведь нет?
метеоризм, в твоём случае, ни как не может быть связан с какими либо твоими ассоциациями
Ты не поверишь. Связан. Некоторые посты иных пользователей напоминают именно это - долго копилось в кишках (ну или в мозгах) и вот ба-бах - взрыв, брызги, пузыри, и готов новый пост про то, что в России все плохо.

а ты почитай на досуге кто выгодоприобретатель (акционер) ведущих наших гос компаний....
Зачем? Ты уже все рассказал. В меру своего понимания. А мне неинтересно.

к вопросу про ядерный пепел
К нему самому. Не думаю, что кто то собирается воевать. Это как в шахматах - создать перевес, поставить под свой контроль ключевые точки, создать угрозу на стратегических направлениях. И оп-па - противник сдался. Отступает, уступает, принимает условия, соглашается, оплачивает, поддерживает, подпевает, подлизывает. Не хочу, чтобы Россия оказалась в таком внешнеполитическом положении, как при ЕБН.

Если не трудно, вот это поясни

треть госкомпаний принадлежит наиболее вероятным противникам
Это как? Как капитал госкомпаний может принадлежать кому то еще? Или основу "гос" ты для красного словца прибавил?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
был сам в Китае то?
А тебя что про Китай то интересует? Великая китайская стена на месте, знакомый прошлый год ездил, фотки привез. Как там живут? Могу спросить, еще одна знакомая замужем за китайцем, как бы уже не лет 20 там живет. Чего хочешь то?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Опять или умышленно врешь или просто выдумываешь на ходу.
В ненавистной пиндосии в большинстве штатов детей-граждан США страхуют по льготным программам. Тех, кто работает легально, практически всегда страхует работодатель. Лицам, чей доход ниже установленного минимума страховка предоставляется полностью бесплатно. Как детям, так и взрослым. Все пенсионеры страхуются бесплатно.
Благотворительность существует, не не в форме помощи конкретному больному, а в виде поддержки профильных медицинских учреждений.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
самостоятельно не можешь свои мысли сформулировать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
самостоятельно не можешь свои мысли сформулировать?

Ты определись, тебя что больше интересует - мои умения или внешняя политика РФ 90-х годов прошлого века?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Опять или умышленно врешь или просто выдумываешь на ходу.В ненавистной пиндосии в большинстве штатов детей-граждан США страхуют по льготным программам. Тех, кто работает легально, практически всегда страхует работодатель. Лицам, чей доход ниже установленного минимума страховка предоставляется полностью бесплатно. Как детям, так и взрослым. Все пенсионеры страхуются бесплатно. Благотворительность существует, не не в форме помощи конкретному больному, а в виде поддержки профильных медицинских учреждений.
https://www.forumdaily.com/kak-v-ssha-pomogayut-roditelyam-tyazhelo-bolnyx-detej/Благотворительность. Как и в РФ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ммм...стесняюсь спросить - ты не в палате своей про психические расстройства подслушивал, ведь нет?

Ты не поверишь. Связан. Некоторые посты иных пользователей напоминают именно это - долго копилось в кишках (ну или в мозгах) и вот ба-бах - взрыв, брызги, пузыри, и готов новый пост про то, что в России все плохо.

Зачем? Ты уже все рассказал. В меру своего понимания. А мне неинтересно.

К нему самому. Не думаю, что кто то собирается воевать. Это как в шахматах - создать перевес, поставить под свой контроль ключевые точки, создать угрозу на стратегических направлениях. И оп-па - противник сдался. Отступает, уступает, принимает условия, соглашается, оплачивает, поддерживает, подпевает, подлизывает. Не хочу, чтобы Россия оказалась в таком внешнеполитическом положении, как при ЕБН.

Если не трудно, вот это поясни

Это как? Как капитал госкомпаний может принадлежать кому то еще? Или основу "гос" ты для красного словца прибавил?
"- Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака." (с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
дело в том, что государственное то оно государственное, только вот есть одно но:
возьмём Роснефть
https://www.rosneft.ru/Investors/structure/share_capital/
инфа вовсе не секретная
и что мы видим?
БиПи Рашан Инвестментс Лимитед / BP Russian Investments Limited (акционер) - 19,75% (2 092 900 097 акции) КьюЭйч Оил Инвестментс ЛЛК / QH Oil Investments LLC (акционер) - 18,93% (2 006 045 126 акции)

недолго погуглив, находим
Полное название: "БИПИ РАШАН ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Адрес: АНГЛИЯ, TW16 7BP, МИДДЛСЕКС, САНБЕРИ ОН ТЭМЗ, ЧЕРТСИ РОУД

возьмём газпром))))
Bank of NY 27%
E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%
Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %
НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайся для чего и кем созданная) - 5,3%
НАФТА-ВОСТОК, фонд, (опять же) - 1,5%

Возьмём сбербанк))))
наши американские кураторы владеют 33%
европейские кураторы 6,24%
вот как то так)))))

ps^ а если ты задашься вопросом почему нашим заграничным кураторам, или как их ещё называют партнёрам (дабы не будоражить неокрепшие умы урапатриотов) , так нужны эта третья часть и немногим более, то откроешь массу нового))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ