События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вообще если бы не было 90-х и Украины, их стоило бы придумать. Надо же чем то пугать обывателя.
Чем пугать? Украиной? Санитаров пожалуйста. Украина на сегодняшний день - это цирк, а не пугало.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Как говорит один хороший человек, "свою тридцатку только ленивый не заработает". Что в 90-е, что сейчас.
Но вот какая дилема, которая до тебя не доходит, если в 90-е ты жил в бараке, а сейчас в новой квартире, то это не значит, что лучше. Потому что сейчас мог бы жить в своем доме, а хватает только на квартиру. Но она конечно же лучше, чем барак.
А вообще если бы не было 90-х и Украины, их стоило бы придумать. Надо же чем то пугать обывателя.

Я всегда думал что новая квартира всё же лучше чем барак )))
)))) А ты как хотел? Из барака сразу все во дворцы? Все 150 мильенов? ))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
)))) А ты как хотел? Из барака сразу все во дворцы? Все 150 мильенов? ))))
Ну этот вопрос ты задай родителям, которые деньги на лечение своих детей собирают. Про дворцы, про все сразу.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А тебе к окулисту, зрение проверить.
Здесь дохэра таких, которые не видят проблем с асфальтом, даже в Саратове, т.е. у себя под носом. А лезут рассуждать, как там политика на Украине :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
1. Они есть.
2. Конечно пилят и в этом нет сомнений. Пилили, пилят и пилить будут не на самолетиках так на чем нибудь еще. Это печально безусловно.
3. Может не туда смотрю, но мне про врагов ни кто не рассказывает, похоже это у тебя контекстные новости такие )))
4. Мне совершенно наплевать что там и как пилят в США. Мне вообще на США наплевать. Вот практически уничтоженные ими страны жалко, смотреть как когда то великая Европа полностью легла под США печально, а на сами США срать )))
1. Их нет.
2. Печально, что тебе всего лишь печально.
3. Конечно так, конечно никто не рассказывает. А вот если победит Навальный, то будет как в Украине или как в 90-е. И если самолетиков не будет, то даже ржавой скорой помощи не будет, потому что придут враги.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Здесь дохэра таких, которые не видят проблем с асфальтом, даже в Саратове, т.е. у себя под носом. А лезут рассуждать, как там политика на Украине :)

Здесь много нытиков в белом пальто. И единицы кто что-то пытается сделать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Я же говорю, если бы не было Украины, ее стоило бы придумать. 90-е особе уже не пугают, забывется. А вот вопрос "че, хотите как в украине" звучит актуально.
А почему должно быть как в украине не говорят.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
1. Их нет.
2. Печально, что тебе всего лишь печально.
3. Конечно так, конечно никто не рассказывает. А вот если победит Навальный, то будет как в Украине или как в 90-е. И если самолетиков не будет, то даже ржавой скорой помощи не будет, потому что придут враги.

1 ну ну
2 сейчас надену кастрюлю на голову и пойду с палаткой на красную площадь ждать печенек
3 может и не придут, а может и придут. Хочешь проверить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
1 ну ну
2 сейчас надену кастрюлю на голову и пойду с палаткой на красную площадь ждать печенек
А уже проверенно в 90-е. Никто не пришел.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вот если победит Навальный, то будет как в Украине
Навальный не победит. Потому что нахер никому не интересен. Но и даже тогда не будет как на Украине. Просто воровать будут другие люди.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1 ну ну
Прийдёт время и наденешь. Кто-то сам, кому то помогут. Выбора вам не дадут- времена, когда можно было выбирать уже прошли. Скажут встать раком-встанете.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это ты спроси у жителей Ирака, Ливии, Сирии, Венесуэлы... Как быть бензоколонкой, но при этом еще и не радоваться ракетикам и самолетикам
ты наверное в детстве только страшные сказки читал)))))
так зачем завоёвывать бензоколонку, которая не только меняет сырьё на фантики, но и испытывает необычайную гордость за это?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну не виноват же я, что ты и тебе подобные вызывают вполне определенные ассоциации.
метеоризм, в твоём случае, ни как не может быть связан с какими либо твоими ассоциациями...если ты, конечно, надеюсь, не больной на голову.... (но я не слышал про такие виды психических расстройств).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ