События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Прийдёт время и наденешь. Кто-то сам, кому то помогут. Выбора вам не дадут- времена, когда можно было выбирать уже прошли. Скажут встать раком-встанете.

Это ты сейчас про кого? Решил поделиться своей болью в спине от несменной позы раком? Мимо

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
ты наверное в детстве только страшные сказки читал)))))
так зачем завоёвывать бензоколонку, которая не только меняет сырьё на фантики, но и испытывает необычайную гордость за это?

Ты на вопрос сначала ответь зачем было разрушать другие бензоколонки меняющие сырье на фантики

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Прям совсем-совсем бесплатную?
а ты почитай на досуге кто выгодоприобретатель (акционер) ведущих наших гос компаний....
классика жанра: треть, как оброк, остальное на фантики в госрезерв, ну и пиплу, что б работал исправно... как то так....
или есть что возразить7
кстати, Tiberiy, а как так получилось, что у встающего резко с колен государства треть госкомпаний принадлежит наиболее вероятным противникам? это я к вопросу про ядерный пепел....

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это ты сейчас про кого? Решил поделиться своей болью в спине от несменной позы раком? Мимо
Ну конечно не про тебя. Вы ж урапатриоты особенные, вас это не касается. Вы ж по охрененным дорогам в Саратове ездиете, и улицы у вас чистые, и снег всегда убирают. Да и ваще всё прекрасно, лишь бы не пришел навальный или госдеп.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ну конечно не про тебя. Вы ж урапатриоты особенные, вас это не касается. Вы ж по охрененным дорогам в Саратове ездиете, и улицы у вас чистые, и снег всегда убирают. Да и ваще всё прекрасно, лишь бы не пришел навальный или госдеп.

Вот лично меня ты сейчас с кем-то путаешь ))) В Саратове дороги говно, улицы грязные, снег не убирают. Надену ли я кастрюлю на голову после этого? Ответ - нет.
Доволен ли я полностью условиям жизни - Нет. Улучшаю ли Я условия СВОЕЙ жизни - Да. А да еще иногда могу зайти на АС когда скучно и лишний раз удивиться как некоторые пальцы об клавиатуру до локтей не стерли, забрызгав слюной экран и изредка перекатываясь на жопе чтобы пролежней не было.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я так понимаю, про переезд из бараков в дворцы, у тебя вопросов больше нет.

А какие могут быть вопросы? Я считаю что новая квартира лучше барака. Ты считаешь что нет. Какие еще вопросы? Если только один. Тебе тоже обидно что ты так же как и я мозгами не вышел чтобы на дворец заработать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А какие могут быть вопросы? Я считаю что новая квартира лучше барака. Ты считаешь что нет. Какие еще вопросы? Если только один. Тебе тоже обидно что ты так же как и я мозгами не вышел чтобы на дворец заработать?
Да я еще раз повторю, про мозги и заработать, надо спрашивать тех, кто на лечение своих детей деньги собирает. Прям так и спроси - что, мозгами не вышли, на лечение своих детей заработать.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Да я еще раз повторю, про мозги и заработать, надо спрашивать тех, кто на лечение своих детей деньги собирает. Прям так и спроси - что, мозгами не вышли, на лечение своих детей заработать.

Позор государству. Но это не значит что надо забить на оборонку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Позор государству. Но это не значит что надо забить на оборонку.
Конечно, ракетами по игил важнее, чем жизнь какого то там ребенка.
Тем более, в такое не простое время, когда кругом враги, базы НАТО, ракеты у границ и госдеп с навальным.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты на вопрос сначала ответь зачем было разрушать другие бензоколонки меняющие сырье на фантики
может быть они не столь яростно выменивали нефть на бусики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ