События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Это ты спроси у жителей Ирака, Ливии, Сирии, Венесуэлы... Как быть бензоколонкой, но при этом еще и не радоваться ракетикам и самолетикам
Конечно-конечно. Ты еще у китайцев не забудь спросить, как надо экономику поднимать, а потом играться в самолетики.
И у родителей спроси, как в 90-е было с самолетиками. А что то никто не приехал за бензоколонкой.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Конечно демагогия, а как иначе. Мог бы только так и написать, а всю остальную чушь не настукивать.
Чушь в твоем сообщении, что я и доказал. Ты ни слова не написал в опровержение, кроме упомянутого взвизга. Ни на один прямой вопрос, заданный на предыдущих страницах, не ответили, ни ты, ни другие подпиндосники. Так, скромно отмолчались, или , как выражается акиша, сдулись.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Чушь в твоем сообщении, что я и доказал. Ты ни слова не написал в опровержение, кроме упомянутого взвизга. Ни на один прямой вопрос, заданный на предыдущих страницах, не ответили, ни ты, ни другие подпиндосники. Так, скромно отмолчались, или , как выражается акиша, сдулись.
Да я как в эту тему не особо лезу. Пивас задал вопрос - я ответил. А на остальные вопросы про гарантии, ответы гугла и прочую чушь, мне отвечать не интересно.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Именно!!!! Ругулярно меняются и становится хуже, а в России не меняются и хуже не становится. Поэтому ничего менять ненадо, и майдан в России не пройдет.

Т.е. хочешь чтоб было хуже, мазохист?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
И у родителей спроси, как в 90-е было с самолетиками. А что то никто не приехал за бензоколонкой.
Хреновенько было с самолетиками. И о Россию на международной арене только что ноги открыто не вытирали, зато фигурально - сколько угодно. А не пришли за бензоколонкой по одной простой причине - с ракетами было еще терпимо. И заржавевший ракетно-ядерный щит еще держался.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Т.е. хочешь чтоб было хуже, мазохист?
В твоем словообороте есть "меняется и становится хуже" и я написал "не меняется и хуже не становистя"
А ты не пробовал представить, что может быть лучше?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Да я как в эту тему не особо лезу. Пивас задал вопрос - я ответил. А на остальные вопросы про гарантии, ответы гугла и прочую чушь, мне отвечать не интересно.
да ты не ответил. Ты накидал звонких фраз, под которыми - пустота. Много слов и полное отсутствие смысла.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Конечно-конечно. Ты еще у китайцев не забудь спросить, как надо экономику поднимать, а потом играться в самолетики.

Ну и как у китайцев с самолетиками? С уровнем жизни? С медициной?
Так в Ирак и т.д. тоже не сразу приехали.
Конкретно этот спор ни о чём. Ни кто не знает как было бы если бы да кабы. Китайцы молодцы, кто же спорит. Нам до них пёхать и пёхать, если дадут, без самолетиков то. А проверять дадут не дадут, приедут не приедут без самолетиков как то не очень хочется.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Интересно стало.
А что есть экономически выгодного у Украины сейчас? Кроме географии, конечно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Ну и как у китайцев с самолетиками? С уровнем жизни? С медициной?
Так в Ирак и т.д. тоже не сразу приехали.
Конкретно этот спор ни о чём. Ни кто не знает как было бы если бы да кабы. Китайцы молодцы, кто же спорит. Нам до них пёхать и пёхать, если дадут, без самолетиков то. А проверять дадут не дадут, приедут не приедут без самолетиков как то не очень хочется.
Да нормально у них с самолетиками. И в количестве и в качестве.
А уж с экономикой совсем хорошо.
А ты бойся дальше, что придут.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Кстати СКА раз уж вспомнил про 90-ые. Когда лучше то жилось? Вот тебе и людям тебя окружающим. В 90-ые или всё же сейчас? Как лучше когда просто безбожно воруют или безбожно воруют но переодически присаживаются и надолго?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Да нормально у них с самолетиками. И в количестве и в качестве.
А уж с экономикой совсем хорошо.
А ты бойся дальше, что придут.

А я не боюсь. Вот не было бы самолетиков может и боялся бы, а так нет )))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А я не боюсь. Вот не было бы самолетиков может и боялся бы, а так нет )))
А их и так нет. А тебе сказки рассказывают и деньги пилят втихую. А что бы ты не думал над этим, тебе рассказывают про врагов и про то, что в америке еще больше пилят.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А их и так нет. А тебе сказки рассказывают и деньги пилят втихую.
А как быть, если рассказывают не по телевизору, а те, кто на этих самолетиках летает? Да еще не на публику, не на телеэкране, а на дачке под самогончик? Тоже не верить? А базы НАТО это так, знак приязни на российских границах?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Кстати СКА раз уж вспомнил про 90-ые. Когда лучше то жилось? Вот тебе и людям тебя окружающим. В 90-ые или всё же сейчас? Как лучше когда просто безбожно воруют или безбожно воруют но переодически присаживаются и надолго?
Как говорит один хороший человек, "свою тридцатку только ленивый не заработает". Что в 90-е, что сейчас.
Но вот какая дилема, которая до тебя не доходит, если в 90-е ты жил в бараке, а сейчас в новой квартире, то это не значит, что лучше. Потому что сейчас мог бы жить в своем доме, а хватает только на квартиру. Но она конечно же лучше, чем барак.
А вообще если бы не было 90-х и Украины, их стоило бы придумать. Надо же чем то пугать обывателя.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Как говорит один хороший человек, "свою тридцатку только ленивый не заработает". Что в 90-е, что сейчас.
Но вот какая дилема, которая до тебя не доходит, если в 90-е ты жил в бараке, а сейчас в новой квартире, то это не значит, что лучше. Потому что сейчас мог бы жить в своем доме, а хватает только на квартиру. Но она конечно же лучше, чем барак.
А вообще если бы не было 90-х и Украины, их стоило бы придумать. Надо же чем то пугать обывателя.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
А их и так нет. А тебе сказки рассказывают и деньги пилят втихую. А что бы ты не думал над этим, тебе рассказывают про врагов и про то, что в америке еще больше пилят.

1. Они есть.
2. Конечно пилят и в этом нет сомнений. Пилили, пилят и пилить будут не на самолетиках так на чем нибудь еще. Это печально безусловно.
3. Может не туда смотрю, но мне про врагов ни кто не рассказывает, похоже это у тебя контекстные новости такие )))
4. Мне совершенно наплевать что там и как пилят в США. Мне вообще на США наплевать. Вот практически уничтоженные ими страны жалко, смотреть как когда то великая Европа полностью легла под США печально, а на сами США срать )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ