ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Буржуазияузбеки это какой класс?
Буржуазияузбеки это какой класс?
ага, скоро тебе туркменский паспорт выдадут и не надо воевать
Тебя о том же спросят, кому ты паспорта собрался раздать.А зачем он мне?
Тебя о том же спросят, кому ты паспорта собрался раздать.
и не надо воевать со страной, достаточно всем паспорта раздать.)
так они сами паспорта российские получают.
а че бы и нет? Увеличивают же популяцию тожероссиянА зачем нам столько предателей родины?
На тебя поменяем.А зачем нам столько предателей родины?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А зачем нам столько предателей родины?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
т.е. россияне, которые уехали на пмж за границу, по твоему тоже предатели?
На тебя поменяем.
По моему нет, а вот многие «патриоты» так считают, причём только по отношению к уехавшим из России.
А в чем разница? Что одни переехали в поисках лучшей жизни, что другие.
Я и написал, что для меня разницы нет.
это ты по другому понялты по другому написал.
А зачем нам столько предателей родины?
Довольно примитивное мышление. Да хоть десять паспортов.и не надо воевать со страной, достаточно всем паспорта раздать.)
Повесил лейбл с претензией на уголовную статью...
По-хорошему тогда надо бы признаки "предателя Родины" обозначить.
ЗЫ. Создам как-нить тему на АС на основе книги Михаила Юрьева "Третья Империя". там не совсем про это, там про права и обязанности гражданина... поскольку почти в каждой ветке фундамент дискуссий упирается в это.
это ты по другому понял
Довольно примитивное мышление. Да хоть десять паспортов.
В украине сейчас вообще нет ни одной серьезной пророссийской политической силы или фигуры. Украинское общество объединилось как раз на почве антироссийских настроений. Не говорю о причинах. Но здесь разногласий нет ни у кого. Ни у зеленского с порошенко ни у Народного фронта с партией Ляшко.
Наиболее лояльная к россии партия "Оппозиционный блок", которую в украине часто обвиняют в предательстве национальных интересов, и та заявляет, что "В Украине идет гражданская война. И на стороне одной из сторон участвует Россия. В том числе, и техника, и люди. Войска любой страны, которые на территории Украины, могут являться только агрессорами. Ответ однозначный: да, агрессия" https://www.politnavigator.net/oppozicionnyjj-blok-rossiya-ehto-agressor.html
ну как обычно хохлы выделились. Все вот страны объединяет какая-нить идея. Но когда идея объединения - ненависть к более сильному соседу - то идея, думается мне, с гнильцойУкраинское общество объединилось как раз на почве антироссийских настроений.