Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Подводим итог, товарищ пиво не смог аргументированно написать опровержение по этому видео.
Пример привел по твоей же логике, я тебя не оскорблял.Ты можешь пояснить, зачем ты тут пишешь оскорбление?
Какую цель ты этим преследуешь?
Чего ты хочешь добиться?
Президент - не собутыльник на кухне, который может обещать не бухать пять лет и не сдержать обещание. Если президент заявляет о действиях/бездействии и обязательствах страны, которой он руководит, это уже не "обещания". И неважно, слова это о пенсионном возрасте ли, заверения о неучастии армии в операции в Сирии или уверенные заявления о соблюдении договоренностей о территориальной целостности соседней страны.
Подводим итог, товарищ пиво не смог аргументированно написать опровержение по этому видео.
А чё там вкратце ?
Крю, если пипец как интересно, там всего 3 с копейками минуты. Дольше вопросы строчить.Так что там в видосе?
К сожалению не вижу вокруг сейчас президентов каких-либо стран, которые как-то соответствовали бы этим пожеланиям. В нашей истории обещалкиных западу было двое: Горбачёв и Ельцин.Президент - не собутыльник на кухне, который может обещать не бухать пять лет и не сдержать обещание. Если президент заявляет о действиях/бездействии и обязательствах страны, которой он руководит, это уже не "обещания". И неважно, слова это о пенсионном возрасте ли, заверения о неучастии армии в операции в Сирии или уверенные заявления о соблюдении договоренностей о территориальной целостности соседней страны.
Напомнило...Мы вынуждены. И это и есть объяснение всему.
...Ненависть большевистской Москвы к национал-социализму оказалась сильнее политического разума. Большевизм — смертельный враг национал-социализма. Большевистская Москва намеревается нанести удар в спину национал-социалистической Германии, которая ведет борьбу за свое существование. Германия не намерена смотреть на эту серьёзную угрозу своим восточным границам и ничего не делать. Поэтому Фюрер отдал германскому Вермахту приказ отразить эту угрозу всеми имеющимися в его распоряжении средствами...
Ну кому чего...Напомнило...
Крю, если пипец как интересно, там всего 3 с копейками минуты. Дольше вопросы строчить.
Нахера мне это?!Давай своими словами.
Нахера мне это?!
А у тебя на нокиа видео не кажет?Не знаю тогда зачем бубарувод это выложил.
Не знаю тогда зачем бубарувод это выложил.
"бубарувод это выложил" для того, что бы Шкода, или кто то другой, рассказали Crew своими слова о чем видеоНе знаю тогда зачем бубарувод это выложил.
У меня honor.А у тебя на нокиа видео не кажет?
"бубарувод это выложил" для того, что бы Шкода, или кто то другой, рассказали Crew своими слова о чем видео
не, ну все логично
а вот это уже тянет на экстремизмУ меня honor.
Просто я не смотрю дешёвое пропагандистское говно:victory: