Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 807
- Баллы
- 113
А украинские депутаты придумали как будут отслеживать кто по мосту ездит?
А украинские депутаты придумали как будут отслеживать кто по мосту ездит?
Руководство ОБСЕ решило вычеркнуть эту фразу.Миссия ОБСЕ не обнаружила прямых доказательств присутствия в Донбассе российских военнослужащих.
мой товарищ выпустил ролик, просит обсудить
А ваш товарищ и вы сами в Крыму когда последний раз были?мой товарищ выпустил ролик, просит обсудить
ты не понял, а он слабоват? как это самокритично. пиво)))))Не понял в чём ложь. Чувак, который делал подборку - слабоват на мозг.
ты не понял, а он слабоват? как это самокритично. пиво)))))
Пиво ты дашь в задок негру! Это не ложь, т.к. это событие ещё не наступило!))))Я лжи не увидел.
Поэтому я не понял почему ложь, если оного там нет.
Для ориентирования твоей системы координат поясню.
Под ложью я считаю преднамеренную подачу информации о некоем существующем или случившемся явлении, факте, событии..., которая обычно полярно не соответствует реальности.
Теперь на примерах из жизни:
1 Ты говоришь - я сейчас не бухаю. Это ложь, поскольку реальное положение вещей полярно.
2 Ты говоришь - я не буду бухать через 5 лет. Это не может быть ложью, поскольку это не противоречит никаким фактам. События ещё не наступили. По тем же причинам это не может быть и правдой. Это планы на будущее...
Пиво ты дашь в задок негру! Это не ложь, т.к. это событие ещё не наступило!))))
Пиво ты дашь в задок негру! Это не ложь, т.к. это событие ещё не наступило!))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 вот бред2 Ты говоришь - я не буду бухать через 5 лет. Это не может быть ложью, поскольку это не противоречит никаким фактам. События ещё не наступили. По тем же причинам это не может быть и правдой. Это планы на будущее...