metr
Активный участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 48
Я пишу стихи?Ты прям как бродский. Молодец.
Или ты просто не знаешь кто такой бродский?
Я пишу стихи?Ты прям как бродский. Молодец.
Его отношение к политике своего государства и к политике других государств. Похоже ты не знаешь как он высказывался.Я пишу стихи?
Или ты просто не знаешь кто такой бродский?
В твоих логических построениях.А кто и где кого убил или ограбил?
Да уж, там Гитлер выглядит как Мать Терезаконечно, вся цивилизованная Европа на этом поднялась. Уж на что бельгицы - скромняги, а посмотреть, чем они в Африке занимались - волосы дыбом встанут.
а вешать на аватар онанирующего президента?
Очень похоже что ты тоже не в курсе.Его отношение к политике своего государства и к политике других государств. Похоже ты не знаешь как он высказывался.
Жесть конечно. Речи президента назвать пропагандистким говном.У меня honor.
Просто я не смотрю дешёвое пропагандистское говно:victory:
Ну понятно что есть определенные подковерные договоренности о которых никто не говорит.
Порошенко недавно расписался что Путин лично распорядился полностью заблокировать все активы Рошена на территории РФ и липецкой фабрике никого не подпускают.
А оказывается на фабрике полным ходом идут демонтажные работы и вывозится оборудование.
Есть конечно, но не тот, который ты думаешь. Есть негласное правило не вводить санкций против первых лиц государства. Думаешь, почему до сих пор Путина лично нет в санкционных списках?Похоже, в том, что в санкционных списках нет Порошенко... смысл, действительно, есть.
Там нет его речей. Есть нарезка с непонятными выводами как я понимаю. Смотреть всё равно не охота(Жесть конечно. Речи президента назвать пропагандистким говном. Реально уголовка за экстремизм светит. Это не чистушки про судью написать, или про состояние сельской дороги в Омской области. Это первое лицо государства уже как никак.
Да, точно, это двойникТам нет его речей. Есть нарезка с непонятными выводами как я понимаю. Смотреть всё равно не охота(
Выводов там нет. Там только нарезка из его речей. Не отмазывайся.Там нет его речей. Есть нарезка с непонятными выводами как я понимаю. Смотреть всё равно не охота(
Выводов там нет. Там только нарезка из его речей. Не отмазывайся.
От мясорубки законодательства сами же урапатриоты и пострадают похож, только им невдомёк пока крю, ты главное законы не нарушай 37 не за горами...Выводов там нет. Там только нарезка из его речей. Не отмазывайся.
Я не смотрел.
за него Пиво словечко замолвит, мне ж он предлагал, если что. Если его самого не подтянут к тому времениА чем докажешь в случае чего?
Репетирует перед посещение следственного комитета.Выводов там нет. Там только нарезка из его речей. Не отмазывайся.
Ну 37 это вряд ли, а вот 80-е запросто.От мясорубки законодательства сами же урапатриоты и пострадают похож, только им невдомёк пока крю, ты главное законы не нарушай 37 не за горами...
А Коломойского почему нет?Есть конечно, но не тот, который ты думаешь. Есть негласное правило не вводить санкций против первых лиц государства. Думаешь, почему до сих пор Путина лично нет в санкционных списках?
А Абрамовича?А Коломойского почему нет?
Не мыслей так и ответить. Зачем эта еврейская игра.А Абрамовича?
ЗЫ: да и тебя нет. Почему?