События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Я пишу стихи?
Или ты просто не знаешь кто такой бродский?
Его отношение к политике своего государства и к политике других государств. Похоже ты не знаешь как он высказывался.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А кто и где кого убил или ограбил?
В твоих логических построениях.
конечно, вся цивилизованная Европа на этом поднялась. Уж на что бельгицы - скромняги, а посмотреть, чем они в Африке занимались - волосы дыбом встанут.
Да уж, там Гитлер выглядит как Мать Тереза

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Его отношение к политике своего государства и к политике других государств. Похоже ты не знаешь как он высказывался.
Очень похоже что ты тоже не в курсе.
ну давай попробуй что-нибудь процитируй.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У меня honor.
Просто я не смотрю дешёвое пропагандистское говно:victory:
Жесть конечно. Речи президента назвать пропагандистким говном.
Реально уголовка за экстремизм светит. Это не чистушки про судью написать, или про состояние сельской дороги в Омской области. Это первое лицо государства уже как никак.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну понятно что есть определенные подковерные договоренности о которых никто не говорит.
Порошенко недавно расписался что Путин лично распорядился полностью заблокировать все активы Рошена на территории РФ и липецкой фабрике никого не подпускают.
А оказывается на фабрике полным ходом идут демонтажные работы и вывозится оборудование.

Похоже, в том, что в санкционных списках нет Порошенко, а есть Тимошенко, смысл, действительно, есть. Порошенка, видимо, хотят зашкварить перед президентскими выборами, чтобы Юля "незапятнанной" прошла.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Похоже, в том, что в санкционных списках нет Порошенко... смысл, действительно, есть.
Есть конечно, но не тот, который ты думаешь. Есть негласное правило не вводить санкций против первых лиц государства. Думаешь, почему до сих пор Путина лично нет в санкционных списках?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Жесть конечно. Речи президента назвать пропагандистким говном. Реально уголовка за экстремизм светит. Это не чистушки про судью написать, или про состояние сельской дороги в Омской области. Это первое лицо государства уже как никак.
Там нет его речей. Есть нарезка с непонятными выводами как я понимаю. Смотреть всё равно не охота(

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Там нет его речей. Есть нарезка с непонятными выводами как я понимаю. Смотреть всё равно не охота(
Выводов там нет. Там только нарезка из его речей. Не отмазывайся.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113

Я не смотрел. Предполагаю.
Если сделать нарезку речей меркель за всю её политическую карьеру...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
От мясорубки законодательства сами же урапатриоты и пострадают похож, только им невдомёк пока :) крю, ты главное законы не нарушай :) 37 не за горами...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
От мясорубки законодательства сами же урапатриоты и пострадают похож, только им невдомёк пока :) крю, ты главное законы не нарушай :) 37 не за горами...
Ну 37 это вряд ли, а вот 80-е запросто.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Есть конечно, но не тот, который ты думаешь. Есть негласное правило не вводить санкций против первых лиц государства. Думаешь, почему до сих пор Путина лично нет в санкционных списках?
А Коломойского почему нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ