События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Зачем им территория, где есть неадекватные люди? Польша еще может попытаться рыпнуться, но не станет, ибо НАТО не позволит. Венгрия пошла более хитрым путем и просто восстанавливает количество населения, ибо эта страна пока что в демографическом минусе.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Только вот Крым - наш и это не миф.
Прям твой? И ЛДНР -тоже твое? И что конкретно от этого получили жители других регионов россии? И что получат в перспективе?
Да кого волнует, что вы там выберете? Россию не волнует, ваших хозяев - тоже не волнует, или Польшу, которая готовится оттяпать кусочек поболее Крыма?
А твоих хозяев волнует твое мнение по вопросу присоединения крыма? Да собственно по любому другому вопросу. За россию он тут говорит)))).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ты представитель России?
Crew, а я где то говорил за всю Россию? я же тебя просил писать глупости хотя бы через раз.... Или это как раз тот самый "раз"?)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Crew, а я где то говорил за всю Россию? я же тебя просил писать глупости хотя бы через раз.... Или это как раз тот самый "раз"?)))
Ты и не можешь вообще никак влиять. Ладно бы какой политик был. Или военный. А по факту как бабка на лавочке.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
НЕЗЫГАРЬ
Появление в виде информационного актора Сергея Курченко стало финальным аккордом перед приездом Болтона в Москву.

Выход из голодовки Сенцова и одновременно передача обвинительного заключения по Вышинскому, облегчение условий содержания Бутиной и перенос акцента на Левитина лично,предоставление автокефалии УПЦ и добровольная выдача по решению Эрдогана пастора Брэнсона -это прямая траектория выхода на заключительный этап в заключении сделки по украинскому вопросу между США и РФ.

При большом разбросе мнений по BIG Deal,где Сирия идёт в размен Украине, совершенно ясно, что локализация очага напряжённости у нашей границы -самостоятельный вопрос, лишенный пересечений с сирийской тематикой.

Поэтому Анкара тормозит создание демилитаризованной зоны в Идлибе,а РФ перебрасывает усиление для ЧВК на земле и наращивает группировку войск ВКС и ПВО.

Отрыв православной Украины от православной Москвы предусматривает совместное владение буферной зоной от ЕС до РФ,где основная цель торга-приоритет одной из сторон.

Курченко как кошелёк семьи Януковича и клиентела лондонской тусовки угольных магнатов из Украины хочет надёжно "припарковать" €4.5 млрд перед заключением или срывом BIG Deal.

Козак дал гарантии от первых лиц РФ и даже при пессимистичном сценарии клан Януковича получит угольные и коксо-химические активы на территории РФ.

На данный момент Курченко ведёт переговоры не только по покупке сибирских угольных разрезов, но и о приобретении ТольяттиАзота,чью деятельность на Украине он курирует вместе с Коломойским, бойцы которого из Правого Сектора надежно охраняют бесперебойный цикл комбинатов.

Атаки Курта Волкера и блокировка всех рейтинговых кандидатов,кроме Пушилина,перегруппировка кураторов в Администрации по вопросам ЛДНР,тайная подготовка обмена через помилование Сенцова на Вышинского и негласное обещание Порошенко (при посредничестве Лукашенко) о защите имущества РПЦ до выборов на Украине -это сигналы по обе стороны океана для всех центров Силы о готовности к сделке.

Срыв большого соглашения с высокой вероятностью приведёт к военному конфликту на трансграничной территории или акватории Азовского или Чёрного морей.
После чего ЛДНР будет легитимизирован по крымскому или абхазскому сценарию и острая фаза конфликтности перейдёт на приднестровскую землю.

Группа посредников, имеющих доступ ко всем кабинетам Москвы и Вашингтона (фронтмены Ющенко и Медведчук), решительно настаивают - сделке быть.

Хорошо знакомый со всеми сторонами конфликта и будучи бывшим куратором Приднестровского вопроса Дмитрий Козак становится главным драйвером в заключении BIG Deal вместе с главой Совбеза Патрушевым.

Успешность украинского кейса не только легитимизирует Крым и снимет санкции, вернёт ЛДНР в украинскую гавань, но и запустит трансферт Власти в РФ и США в управляемом режиме.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Частенько, почитывая НЕЗЫГАРЯ, думаю, что же там авторы курят-то?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Статья на УНИАН про горячую воду и бойлеры:

Конечно, можно вспомнить совет киевского мэра о том, что Киев - единственный город в Восточной Европе, где есть централизованное горячее водоснабжение. А равняться нам нужно на другие европейские страны и США, где «тепловодоснабжение - это котельные, это бойлерные, которые находятся в отдельных домах или квартирах». И решить, что бойлер – выход. Но на практике ситуация неоднозначная. Трижды на протяжении года я вызывала различных мастеров – и обсуживающих дом, и «блатных». Все, как один, сказали: чтобы поставить бойлер, нужно менять проводку. Причем не в квартире, а, желательно, в доме. Ну, в крайнем случае, необходимо хотя бы обновить щитовые в парадных, чтобы можно было сделать отдельный врез под бойлер. А еще учесть, что стены в квартире «на ладан дышат». Да и кубатура ванной и туалета не предполагает никаких бойлеров…

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/society/10305420-proklyatie-svideteley-goryachey-vody.html

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
В Киеве решили штрафовать крымчан за проезд по Керченскому мосту
В госпогранслужбе Украины сообщили, что всех крымчан, которые проезжают по новому Керченскому мосту (также Крымский мост), а также пользуются услугами аэропорта в Симферополе, будут штрафовать. В редких случаях — привлекать к уголовной ответственности.
https://sm-news.ru/v-kieve-reshili-shtrafovat-krymchan-za-proezd-po-kerchenskomu-mostu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
)) Честно говоря, даже не знаешь, как комментировать этот маразм )) Хотя, это уже и не маразм.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Честно говоря, даже не знаешь, как комментировать этот маразм )) Хотя, это уже и не маразм.
они так то считают, что Крым территория Украины. Ничего удивительного....просто тебе нужно было школу хотя бы закончить...что б не удивляться глупостям)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
А почему только крымчан? Всем остальным можно свободно пересекать границу украины?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Акиша, как ты говаривал - типа, мне насрать на мнение других? Ну вот мне ровно также насрать на твое мнение ) Тем паче, что твой уровень давно скатился до интеллекта инфузории. Я, если что, удивляюсь уже не глупости усраинцев. Мне интересно, до какой стадии своей недоразвитости они дойду. Пока предела не видно. Поэтому, чтобы все же понимать, о чем пишут другие, начни хотя бы в детсад ходить. Попроси у воспитателей начать твое обучение с азов )) У тебя ж есть связи в детсадах по 300 тыщ в год? ))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну вот мне ровно также насрать на твое мнение ))
ну так сходи чаю попей... чё ты истеришь?…. Или ты этим своим заявлением меня как то огорчишь? )))))
Тем паче, что твой уровень давно скатился до интеллекта инфузории.
тогда непонятно зачем ты отвлекаешься? ))))
Я, если что, удивляюсь уже не глупости
а в своём глазу ничего не мешает?...удивляется он))))
Мне интересно, до какой стадии своей недоразвитости они дойдут
а мне интересно до какого маразма дойдём мы….хотя такие как ты, однозначно, ссылаясь на слова нашего президента, попадут в рай)))
Поэтому, чтобы все же понимать, о чем пишут другие, начни хотя бы в детсад ходить.
я правильно понимаю, что для того, что бы понимать о чём пишешь ты, достаточно «детсадиковского» образования?)))) я думаю, что ты занижаешь свои способности…
У тебя ж есть связи в детсадах по 300 тыщ в год? ))
завидуй молча)))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А почему только крымчан? Всем остальным можно свободно пересекать границу украины?

Искать логику в руине - гиблое дело. На днях перекрыли движение электричек, требуя чтоб они ходили чаще...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Искать логику в руине - гиблое дело. На днях перекрыли движение электричек, требуя чтоб они ходили чаще...
Ну и что тут нелогичного? В связи с перекрытием, электрички сгруппируются в длинную цепочку и могут тронуться затем с минимальным интервалом

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну и что тут нелогичного? В связи с перекрытием, электрички сгруппируются в длинную цепочку и могут тронуться затем с минимальным интервалом
Конечно, а потом этот интервал превратится...
Главное они продолжают прыгать на грабли, рад за них.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
С чего ты это взял? Личные домыслы?
непонятно зачем ты отвлекаешься?
То, что тебе непонятно - это понятно ))
мне интересно до какого маразма дойдём мы
То бишь, тебе есть к чему стремиться? )))
я правильно понимаю, что для того, что бы понимать о чём пишешь ты, достаточно «детсадиковского» образования?
Ну, если это есть уровень твоего недоразвития и тяжко с восприятием, то почему бы нет?
завидуй молча)))
Было бы чему ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ