События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
А по моему, Боря, это ты исстрадался. Сидел-сидел, читал-читал, страдал-страдал, запятые пересчитал, жи-ши проверил и решил в теме про Украину написать "а че ты орешь". Есть вопросы - пиши в личку. Может отвечу, может нет. А здесь про Украину.
У тебя про Украину есть что?
Уже год прошел, а ты не меняешься, только все ущербнее становишься.
Тяжело нынче с населением работать да страховки впаривать, и по корпоративному регламенту тебе нужно кучу всякого бреда выслушивать, и улыбаться.
Ты решил тут оторваться чтоле?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Тяжело нынче с населением работать да страховки впаривать, и по корпоративному регламенту тебе нужно кучу всякого бреда выслушивать, и улыбаться.
Видишь Боря, своими вопросами ты спровоцировал срач и ничего более. Про Украину не пишут.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Видишь Боря, своими вопросами ты спровоцировал срач и ничего более. Про Украину не пишут.

Ну вот... Я же и виноват... Может и события на/в Украине моя работа? )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ну вот... Я же и виноват... Может и события на/в Украине моя работа? )))))
Написал бы в личку и всего это не было. Ты же захотел попозировать на людях позадавая вопросы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113

Видимо этот пост Кирилл писал не приходя в сознание

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Написал бы в личку и всего это не было. Ты же захотел попозировать на людях позадавая вопросы.
Кирилл, а почему ты в личках не выясняешь интересующие тебя вопросы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Полный хаос, вранье, безвластие, коррупция и никакого планирования -вот какой "русский мир" рф может противопоставить правому сектору. Что выберут украинцы -понятно.

Я один ржу?)))))))))))))))))
ты берега путаешь.
Я тебя всёж ткну мордой в слова твоего старшего товарища. Тоже бота, но гораздо более известного и гораздо более оплачиваемого и гораздо более умного чем ты!
Внимай!
Из вежливости к форуму я не буду давать ссыль на полное интервью, поскольку там полтора часа с лишним. Я дам выжимку. А ты внимай метрушко, и думай не пора ли тебе переобуться. Старший товарищ уже переобувается... а ты думай думай... А старший товарищ ровно твои слова почти говорит...только об Украине!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США

Агентство УНИАН, также ссылаясь на сообщение Генштаба, уточнило, что одним из погибших пилотов оказался летчик Национальной гвардии США, второй — военнослужащий ВВС Украины. По данным телеканала «112 Украина», информация о гибели американца исчезла из сообщения Генштаба уже после публикации.

В свою очередь представитель Минобороны Украины заявил, что ведомство пока не располагает данными о гибели при крушении Су-27УБ американского пилота.

Однако затем Военная прокуратура Украины подтвердила, что американский военнослужащий действительно погиб. В сообщении на сайте прокуратуры отмечается, что в результате катастрофы погибли офицер ВСУ и военнослужащий Национальной гвардии США. (Позднее информация о гибели американца из сообщения военной прокуратуры также исчезла).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/10/2018/5bc606c49a794705f95a20e2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Этопутинвиноват.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 470
Баллы
113
Украинское пво работает чётко.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Полный хаос, вранье, безвластие, коррупция и никакого планирования -вот какой "русский мир" рф может противопоставить правому сектору.
Только вот Крым - наш и это не миф. И крымчане не горят желанием возвращаться в руину.

Что выберут украинцы -понятно.
Да кого волнует, что вы там выберете? Россию не волнует, ваших хозяев - тоже не волнует, или Польшу, которая готовится оттяпать кусочек поболее Крыма?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 809
Баллы
113
Да кого волнует, что вы там выберете? Россию не волнует, ваших хозяев - тоже не волнует, или Польшу, которая готовится оттяпать кусочек поболее Крыма?
Еще про Венгрию забыл упомянуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ