События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Я не плачу деньги женщинам. И не имею серьёзных отношений с женщинами, которые берут денег у других мужчин)))
А я не спрашивал платишь ты или не платишь.
По твоему, Россия "проспонсировала укроэкономику на десятки миллиардов долларов!". Но при этом "хохлы решили, что вместо этой безвозмездной постоянной помощи, лучше бесплатно сосать член у дяди сэма."
Я и спрашиваю - кто в этой ситуации Россия?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну обвиняют и что? Вот тебя сосед обвиняет в чем то, ты что будешь делать?
что за дебильная привычка отвечать вопросом на вопрос?
Я не буду опускаться до твоего уровня и все же отвечу: если лично меня в чем-то будет обвинять сосед своей жене или детям - мне будет пох на это. Если же он будет обвинять меня в чем-то уже нашему участковому, прокуратуре и иже с ними - уже буду разбираться. Оставлять такие дела на самотек никак нельзя.
В нынешнем мире не так много сил, которые способны на что-то повлиять. И как раз одной из этих сил и тявкает на ухо маленькая, но, ска, такая гордая Украина.
Другое дело, что Россия может не обращать внимание на тявкание самой Украины. Но вот обращать внимание на голос уже сильных стран по этому вопросу - обязана. Для чего тоже объяснить или сам пойдешь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
что за дебильная привычка отвечать вопросом на вопрос?
Я не буду опускаться до твоего уровня и все же отвечу: если лично меня в чем-то будет обвинять сосед своей жене или детям - мне будет пох на это. Если же он будет обвинять меня в чем-то уже нашему участковому, прокуратуре и иже с ними - уже буду разбираться. Оставлять такие дела на самотек никак нельзя.
В нынешнем мире не так много сил, которые способны на что-то повлиять. И как раз одной из этих сил и тявкает на ухо маленькая, но, ска, такая гордая Украина.
Другое дело, что Россия может не обращать внимание на тявкание самой Украины. Но вот обращать внимание на голос уже сильных стран по этому вопросу - обязана. Для чего тоже объяснить или сам пойдешь?
Разбираться он будет, вот так вот. Ты лучше оттяпай у соседа кладовку или лоджию. И строй из себя пострадавшего от мирового импереализма.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Разбираться он будет, вот так вот. Ты лучше оттяпай у соседа кладовку или лоджию. И строй из себя пострадавшего от мирового импереализма.
а какую кладовку оттяпала у суверенной Украины Россия?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Это американцы часть территории Украины себе забрали?
Как это связано с антироссийской пропагандой?
Без активной накачки извне даже вопрос Крыма давно бы уже устаканился.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Как это связано с антироссийской пропагандой?
Без активной накачки извне даже вопрос Крыма давно бы уже устаканился.
Если бы у бабушки был кий, она была бы дедушкой. Мне нравится эта привычка запутинцев говорить о том, что будет или было БЫ в будущем, если БЫ.
Не устаканился БЫ, ага?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Он пока не понял что пропаганда с обоих сторон говорит одно и тоже.
Не важно что говорят с той стороны. Важно что говорят на твоей стороне. А на твоей стороне мультики про ракеты, крупнейшие учения за последние 500 лет и жирик с С-700.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не важно что говорят с той стороны. Важно что говорят на твоей стороне. А на твоей стороне мультики про ракеты, крупнейшие учения за последние 500 лет и жирик с С-700.

А зачем ты такой "умный и начитанный" смотришь всю эту глупую пропаганду, слушаешь жирика и т.д.? Это как жрать говно ложками, не вкусно, не полезно, а ты всё равно жрёшь плюёшься, но жрёшь.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Если бы у бабушки был кий, она была бы дедушкой. Мне нравится эта привычка запутинцев говорить о том, что будет или было БЫ в будущем, если БЫ.
Не устаканился БЫ, ага?
А мне не нравится привычка всех несогласных с твоей точкой зрения метить ярлыками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ