События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
"священное право бить свою власть". А можно раскрыть суть этого права? В международном праве давно закрепился термин "право сильного", оно активно используется. А это что-то новое, к тому же священное, определяет особую идентичность.

У США это выражено во владением оружием. Сколько там уже жертв было? Но что то не спешат ужесточать законы по оружию.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ой какая чушь))) Януковича никто не сносил, он сам позорно сбежал. Ему диктовали что делать.
З.Ы. Хватит вот этой ерунды, народ восстал и скинул вороватую власть)))

А где я говорил про воровскую?
Скинули ту власть, которая решила запретить им так выражать свое "Фи" власти.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 574
Баллы
113
У США это выражено во владением оружием. Сколько там уже жертв было? Но что то не спешат ужесточать законы по оружию.
Так глаза надо открыть. Постоянно ужесточают там владение оружием. В том же Нью-Йорке теперь практически нельзя владеть оружием.
Что там в итоге с вооружёнными фермерами в Орегоне стало?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ты жжошь))
Тут есть житель США. Ну ты у него спроси, что ему будет, за попытку "бить власть на равных". Да просто, что будет за "написать это в нете".
Как вариант - представитель власти в США - это полицейский. Подойти и стукнуть в тыкву... как это украинцы делают))))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Так вы до сих пор и не поняли почему скопление людей на площади в 2013 переросло в революцию?Вот именно за это. Для украинцев священное право бить свою власть на равных. И именно когда попытался Янукович решить их этого права, снесли самого Януковича.
Интересно, а давно силовое смещение правительство стало священным правом? КМК это как раз священное право правительства разогнать такое сборище. Как это собственно и делается в Европе. А в Украине под чутким руководством и на бапки гейропы и сша вымутили именно госпереворот.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Скинули ту власть, которая решила запретить им так выражать свое "Фи" власти.
Никто никого не скинул. Януковичу была дана команда из-за океана и он её выполнил. Будь он самостоятельным, эту шайку пидорасов с майдана можно было бы за полчаса разогнать.
З.Ы. Откуда ты такой летящий?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Интересно, ситуация на Украине по какому сценарию в итоге пойдет?! Не уж то югославский вариант снова будут обживать?!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Интересно, ситуация на Украине по какому сценарию в итоге пойдет?! Не уж то югославский вариант снова будут обживать?!
Если уж в Сирии это вариант не прокатил, то там думаю наврят ли.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Если уж в Сирии это вариант не прокатил, то там думаю наврят ли.
Почему? Влияние на происходящие там процессы у нашего государства сейчас весьма малы. ДНР/ЛНР буферная зона, но она не вдоль всей нашей границы. Да и вообще, в 14 году наша разведка полностью профукала ситуацию, Крым уже по фактической обстановке работали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 934
Баллы
113
Почему? Влияние на происходящие там процессы у нашего государства сейчас весьма малы. ДНР/ЛНР буферная зона, но она не вдоль всей нашей границы. Да и вообще, в 14 году наша разведка полностью профукала ситуацию, Крым уже по фактической обстановке работали.
почему то в это ни кто не верит

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
почему то в это ни кто не верит
то есть, заранее все продумали? Сложно так глобально просчитать обстановку, хорошим аналитиком нужно быть, так раскидывать ситуацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 934
Баллы
113
то есть, заранее все продумали? Сложно так глобально просчитать обстановку, хорошим аналитиком нужно быть, так раскидывать ситуацию.
я как раз считаю, что все придумали на ходу, по ситуации

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Согласен. Про это как раз и говорю, били по хвостам так сказать.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Если мне наплевать на отношение ко мне ничего не значащих для меня людей? Вот наплевать и всё... ни холодно ни жарко.
Наплевать всем. Абсолютно всем. Но не всякий начинает оскорблять оппонента, а конкретно из тебя дерьмо льется постоянно, причем в отношении любого, кто имеет другое, отличное от твоего, мнение. На твое ко мне отношение мне глубоко начхать, ты набор пикселей, достойный лишь презрения, ну да я, собственно, уже говорил тебе об этом. Так что давай, продолжай сглатывать)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Интересно, а давно силовое смещение правительство стало священным правом? КМК это как раз священное право правительства разогнать такое сборище. Как это собственно и делается в Европе. А в Украине под чутким руководством и на бапки гейропы и сша вымутили именно госпереворот.

Если так, что тебе мешает повернуть обратно? Россия то поближе и язык понятнее.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Ну- ну. С разведкой то как раз было все нормально в 2013. И влиянием на руководство Украины. Те законы по митингам, из-за которых начались уже настоящие столкновения, эти законы были скопированы с наших, буква в букву.
В 1941 году разведка тоже докладывала о начале нападения Германии на СССР, вот только кто ее послушал.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну это автоматом признание Крыма лнр ДНР и т.д. Ктож на это пойдет

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В 1941 году разведка тоже докладывала о начале нападения Германии на СССР, вот только кто ее послушал.
Не по теме, но все же- в 41 разведка докладывала несколько дат, и 10 апреля, и май месяц. Известные события в Югославии тоже оттянули эту дату. Готовились на июль в итоге. И указания были отданы командующему западного особо округа развернуть части в предбоевой порядок и провести мероприятия, чего он не сделал, почему и застрелился в кабинете, когда первые донесения пошли. Так, что разведка работала тогда и пытались успеть подготовиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ