МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
И как давно они, украинцы, обрели это право? )))))))))))))))0
В 1991 году.
И как давно они, украинцы, обрели это право? )))))))))))))))0
"священное право бить свою власть". А можно раскрыть суть этого права? В международном праве давно закрепился термин "право сильного", оно активно используется. А это что-то новое, к тому же священное, определяет особую идентичность.
Ой какая чушь))) Януковича никто не сносил, он сам позорно сбежал. Ему диктовали что делать.
З.Ы. Хватит вот этой ерунды, народ восстал и скинул вороватую власть)))
Так глаза надо открыть. Постоянно ужесточают там владение оружием. В том же Нью-Йорке теперь практически нельзя владеть оружием.У США это выражено во владением оружием. Сколько там уже жертв было? Но что то не спешат ужесточать законы по оружию.
У США это выражено во владением оружием. Сколько там уже жертв было? Но что то не спешат ужесточать законы по оружию.
Интересно, а давно силовое смещение правительство стало священным правом? КМК это как раз священное право правительства разогнать такое сборище. Как это собственно и делается в Европе. А в Украине под чутким руководством и на бапки гейропы и сша вымутили именно госпереворот.Так вы до сих пор и не поняли почему скопление людей на площади в 2013 переросло в революцию?Вот именно за это. Для украинцев священное право бить свою власть на равных. И именно когда попытался Янукович решить их этого права, снесли самого Януковича.
Никто никого не скинул. Януковичу была дана команда из-за океана и он её выполнил. Будь он самостоятельным, эту шайку пидорасов с майдана можно было бы за полчаса разогнать.Скинули ту власть, которая решила запретить им так выражать свое "Фи" власти.
Если уж в Сирии это вариант не прокатил, то там думаю наврят ли.Интересно, ситуация на Украине по какому сценарию в итоге пойдет?! Не уж то югославский вариант снова будут обживать?!
Почему? Влияние на происходящие там процессы у нашего государства сейчас весьма малы. ДНР/ЛНР буферная зона, но она не вдоль всей нашей границы. Да и вообще, в 14 году наша разведка полностью профукала ситуацию, Крым уже по фактической обстановке работали.Если уж в Сирии это вариант не прокатил, то там думаю наврят ли.
почему то в это ни кто не веритПочему? Влияние на происходящие там процессы у нашего государства сейчас весьма малы. ДНР/ЛНР буферная зона, но она не вдоль всей нашей границы. Да и вообще, в 14 году наша разведка полностью профукала ситуацию, Крым уже по фактической обстановке работали.
то есть, заранее все продумали? Сложно так глобально просчитать обстановку, хорошим аналитиком нужно быть, так раскидывать ситуацию.почему то в это ни кто не верит
я как раз считаю, что все придумали на ходу, по ситуациито есть, заранее все продумали? Сложно так глобально просчитать обстановку, хорошим аналитиком нужно быть, так раскидывать ситуацию.
Наплевать всем. Абсолютно всем. Но не всякий начинает оскорблять оппонента, а конкретно из тебя дерьмо льется постоянно, причем в отношении любого, кто имеет другое, отличное от твоего, мнение. На твое ко мне отношение мне глубоко начхать, ты набор пикселей, достойный лишь презрения, ну да я, собственно, уже говорил тебе об этом. Так что давай, продолжай сглатывать)))Если мне наплевать на отношение ко мне ничего не значащих для меня людей? Вот наплевать и всё... ни холодно ни жарко.
А как по русски матерятся....Вот это смешно
Интересно, а давно силовое смещение правительство стало священным правом? КМК это как раз священное право правительства разогнать такое сборище. Как это собственно и делается в Европе. А в Украине под чутким руководством и на бапки гейропы и сша вымутили именно госпереворот.
Почему? Влияние на происходящие там процессы у нашего государства сейчас весьма малы. ДНР/ЛНР буферная зона, но она не вдоль всей нашей границы. Да и вообще, в 14 году наша разведка полностью профукала ситуацию, Крым уже по фактической обстановке работали.
Ну это автоматом признание Крыма лнр ДНР и т.д. Ктож на это пойдетИнтересно, ситуация на Украине по какому сценарию в итоге пойдет?! Не уж то югославский вариант снова будут обживать?!
Не по теме, но все же- в 41 разведка докладывала несколько дат, и 10 апреля, и май месяц. Известные события в Югославии тоже оттянули эту дату. Готовились на июль в итоге. И указания были отданы командующему западного особо округа развернуть части в предбоевой порядок и провести мероприятия, чего он не сделал, почему и застрелился в кабинете, когда первые донесения пошли. Так, что разведка работала тогда и пытались успеть подготовиться.В 1941 году разведка тоже докладывала о начале нападения Германии на СССР, вот только кто ее послушал.