Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 043
- Баллы
- 113
А почему пять-то? Тебе как военному смешно?Это просто ПЯТЬ)))
так ведь извилин от фуражки должно быть не более одной....А почему пять-то? Тебе как военному смешно?
А почему пять-то? Тебе как военному смешно?
так ведь извилин от фуражки должно быть не более одной....
мы где то говорили, что военные тупые? мы просто про тупых....и мне смешно.
А сообщите, почему не должно быть смешно.
ЗЫ. Я не военный.
мы где то говорили, что военные тупые? мы просто про тупых....
ответить я могу, но боюсь, что это будет пустая трата моего времени...Но я задал другой вопрос. если не можешь ответить - напиши не могу ответить.
А так вся твоя остальная писанина на форуме - плодотворное творчество.rankster2:ответить я могу, но боюсь, что это будет пустая трата моего времени...
Потому как забавно, степень маразма высока, над этим тоже можно смеяться) Я хоть давно служил в армии, но чувство юмора от этого не потерял. Из знакомой присказки - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Смеюсь, даже в цирк хожу, бывает и в саратовский)А почему пять-то? Тебе как военному смешно?
А Пять за что? За тупость (маразм) или юмор?Потому как забавно, степень маразма высока, над этим тоже можно смеяться) Я хоть давно служил в армии, но чувство юмора от этого не потерял. Из знакомой присказки - кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Смеюсь, даже в цирк хожу, бывает и в саратовский)
В большинстве постов он дает ответы в понятном и развернутом виде, в отличие от многих критикующих его.А так вся твоя остальная писанина на форуме - плодотворное творчество.rankster2:
В каком нибудь ресторане в Мск?В большинстве постов он дает ответы в понятном и развернутом виде, в отличие от многих критикующих его.
Это про акишку-то ??? В большинстве своих постов сей персонаж плюется ядом и дерьмом, чаще вперемежку.В большинстве постов он дает ответы в понятном и развернутом виде, в отличие от многих критикующих его.
А Пять за что? За тупость (маразм) или юмор?
потому, как есть персонажи на форуме, от которых так и тянет сплюнуть...Это про акишку-то ??? В большинстве своих постов сей персонаж плюется ядом и дерьмом, чаще вперемежку.
пиво, а знаешь, почему ты постоянно выглядишь посмешищем? потому, что никогда даже не пытаешься докопаться до сути вопроса. Услышишь звон, и давай трубить по лесу....За идиотизм.
Я знаю почему ты к дедам в Липки не ходишь. Морду бьют... надо попробовать рот скотчем заклеивать.пиво, а знаешь, почему ты постоянно выглядишь посмешищем? потому, что никогда даже не пытаешься докопаться до сути вопроса. Услышишь звон, и давай трубить по лесу....
А уж если, по недоумению, тебе поддакнет кто, так щенячий восторг тебя прямо таки раздирает....
прочитай ещё раз эту статью про мусор, и подумай, на людей с каким уровнем мышления она рассчитана?