События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я знаю почему ты к дедам в Липки не ходишь. Морду бьют... надо попробовать рот скотчем заклеивать.
а чё за деды в Липках?
зы: мы просто там часто с дитём гуляем....ни разу не видел ничего подобного...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а чё за деды в Липках?
зы: мы просто там часто с дитём гуляем....ни разу не видел ничего подобного...
В шахматы играют, в шашки, беседуют. Досуг вобщем у них там. А у тех, кто поганый язык никак не может утихомирить, досуг на АС, ибо никак оно в реальности не получается с людьми то))))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вот это смешно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чот не пойму беспредела. Это ж обычная уголовщина. Менты не стреляют...Аваков свина сливает?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 571
Баллы
113
Чот не пойму беспредела. Это ж обычная уголовщина. Менты не стреляют...Аваков свина сливает?
Спектакль для народа. Вроде как и борются, но жертв допускать не хотят. Фикция это всё.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ты не сплёвывай, попробуй сглотнуть...
зачем мне твои советы ?
aser80, а вот подскажи, у тебя комплексы неполноценности какие то заставляют хрень мне писать?
поверь, не я виноват, что тебы работу никак не можешь достойную найти...
а всему вина-ты знаешь что....
бросай, и жизнь наладиться...))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зачем мне твои советы ?
aser80, а вот подскажи, у тебя комплексы неполноценности какие то заставляют хрень мне писать?
поверь, не я виноват, что тебы работу никак не можешь достойную найти...
а всему вина-ты знаешь что....
бросай, и жизнь наладиться...))))
Это не советы, это банальная жизненная логика. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если не можешь этого делать, тогда делай, как Саша Грей.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Так вы до сих пор и не поняли почему скопление людей на площади в 2013 переросло в революцию?
Вот именно за это. Для украинцев священное право бить свою власть на равных. И именно когда попытался Янукович решить их этого права, снесли самого Януковича.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 810
Баллы
113
Это не советы, это банальная жизненная логика. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Если не можешь этого делать, тогда делай, как Саша Грей.

ты зря тратишь на него свое время. Скоро он назовет тебя невежой, сравнит с героем какого нибудь произведения прошлого или позапрошлого века, тем самым показав свою образованность и начитанность.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 571
Баллы
113
Так вы до сих пор и не поняли почему скопление людей на площади в 2013 переросло в революцию?
Вот именно за это. Для украинцев священное право бить свою власть на равных. И именно когда попытался Янукович решить их этого права, снесли самого Януковича.
Воооот. Пипл хавает, реально думает, что это борьба народа. Значит не зря баксы кто-то отрабатывает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ой какая чушь))) Януковича никто не сносил, он сам позорно сбежал. Ему диктовали что делать.
З.Ы. Хватит вот этой ерунды, народ восстал и скинул вороватую власть)))

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
люди в разы стали хуже жить, воровства на гос.уровне стало в разы больше, гражданская война...
где восставший народ?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты не сплёвывай, попробуй сглотнуть...
Опыт не пропьёшь.
Акиша, мягко говоря, далеко не идеален) но "сглатыватели" не лучше.

Глотайте дальше. Предводитель оценит ваши старания.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это не советы, это банальная жизненная логика. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Никакой логики нет!
Если мне наплевать на отношение ко мне ничего не значащих для меня людей? Вот наплевать и всё... ни холодно ни жарко. и с чего б мне менять свою позицию, и прислушиваться к твоему мнению, когда ты его (своё мнение) даже выразить толком не в состоянии?
последний раз более менее членораздельный и по существу пост был датирован тремя годами ранее. отсюда и отношение к тебе, как к спившемуся горлопану. И вот теперь подскажи, с какого бы перепугу мне менять к тебе отношение? что изменилось?
Можешь не отвечать...это был риторический вопрос...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вот еще смешное, место действие тоже

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
"священное право бить свою власть". А можно раскрыть суть этого права? В международном праве давно закрепился термин "право сильного", оно активно используется. А это что-то новое, к тому же священное, определяет особую идентичность.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 571
Баллы
113
"священное право бить свою власть". А можно раскрыть суть этого права? В международном праве давно закрепился термин "право сильного", оно активно используется. А это что-то новое, к тому же священное, определяет особую идентичность.
Этим "священным правом" пользуются в днр и лнр))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ой какая чушь))) Януковича никто не сносил, он сам позорно сбежал. Ему диктовали что делать.
З.Ы. Хватит вот этой ерунды, народ восстал и скинул вороватую власть)))

Никто не мешает скинуть обратно. Денег мало?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ