События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
http://news.mail.ru/politics/19084317/?frommail=1
Видимо он не в курсе,того что его армия здается

Он кисилевское Совинформбюро не смотрит. Кстати, Левитан в 1941 году в сводках озувчил, что все немецкие танки примерно к сентябрю уничтожили, реальность была иная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Он кисилевское Совинформбюро не смотрит. Кстати, Левитан в 1941 году в сводках озувчил, что все немецкие танки примерно к сентябрю уничтожили, реальность была иная.
А у кого ближе к реальности сообщения?;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Такие, как ты, и раньше "вертели в армию ходить", когда не спали в тихий час и служили два года... И отговорки такие же были: типа, время терять, я на гражданке больше пользы принесу... А причина одна: ссыте!!!!
Чего сать то?Детского сада что там происходит?
У меня там брать сейчас и что?
Постоянно на телефоне, в интеренете, кофе, шоколадки-это армия? Интересно их там прапоры на горшок не водят?\тихий час, вы че упали?
Какая польза от армейки?Ссыте, это тебе в глаза кто то ссыт, если ты не понимаешь что там сейчас происходит.

Еще у меня есть личная история, почему я в армию никогда не попаду, хоть усрись, печалька.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может ктото пьет и огороды копает на гражданке, а кто-то работает, создает уют и благосостояние своей семье, учится в университете, старается быть лучше(самосовершенствуется), но вам не понять наверное.
Вот всегда умиляла эта фраза. Кому пользы? Какой? Огород бабушке вскопать? Больше водки выжрать?

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Может ктото пьет и огороды копает на гражданке, а кто-то работает, создает уют и благосостояние своей семье, учится в университете, старается быть лучше(самосовершенствуется), но вам не понять наверное.
Да куда уж мне...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Детского сада что там происходит?
У меня там брать сейчас и что?
Постоянно на телефоне, в интеренете, кофе, шоколадки-это армия? Интересно их там прапоры на горшок не водят?\тихий час, вы че упали?
Какая польза от армейки?Ссыте, это тебе в глаза кто то ссыт, если ты не понимаешь что там сейчас происходит.
Что такого в мобиле, интернете? То что раньше этого не было? Ну так ведь прогресс. Или ты не пользовался, значит сейчас и другим нельзя?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Блин, ну армия, всю жизнь говорили-армия это дисциплина, армия это опыт, армия это выносливость и т.д. дохрена что говорили, а тут что?Сейчас даже на тумбочках не стоят.
Раньше, армия меняла человека, у кого не было в голове-прибавляла, у кого было-выбивала, а сейчас ушел дурной и пришел такой же, а может и хлеще, птют там, куралесят, это не дело.
Что такого в мобиле, интернете? То что раньше этого не было? Ну так ведь прогресс. Или ты не пользовался, значит сейчас и другим нельзя?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лукашенко будет поставлять топливо задаром? Ни за что не поверю. А за деньги Порошенко может купить его где угодно, даже в России (если рассчитается по долгам).
Насколько мне известно, по нефти или бензину у Украины долгов нет. Просто купить его у Белоруссии это не столь унизительно, чем у России.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да ладно, укросми и укрофорумы уже об этих 438 пишут. Патриотическая укроверсия такая: ополченцы зажали в кольцо укропов и начали их обстреливать. Россия так же со своей стороны начала укропов обстреливать. Украинцы отстреливались до последнего патрона, а потом командование попросила у России гуманитарный коридор. И тут откуда ни возьмись на границе оказались Российские СМИ, которые выдали это все за дезертирство.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ