V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Вербовать, менять прошивку и забрасывать обратно. rankster2:Интересно, что с ними делать будут, со сдавшимися? Накормят и обратно отпустят?
Вербовать, менять прошивку и забрасывать обратно. rankster2:Интересно, что с ними делать будут, со сдавшимися? Накормят и обратно отпустят?
http://news.mail.ru/politics/19084317/?frommail=1
Видимо он не в курсе,того что его армия здается
они ими землю копают токмоПехотной лопатки Есть во всех армиях мира.
Первое соответствует второмуВербовать, менять прошивку
Ясен пень, что он смотрит свидомый 5 канал.Он кисилевское Совинформбюро не смотрит.
А у кого ближе к реальности сообщения?Он кисилевское Совинформбюро не смотрит. Кстати, Левитан в 1941 году в сводках озувчил, что все немецкие танки примерно к сентябрю уничтожили, реальность была иная.
Чего сать то?Детского сада что там происходит?Такие, как ты, и раньше "вертели в армию ходить", когда не спали в тихий час и служили два года... И отговорки такие же были: типа, время терять, я на гражданке больше пользы принесу... А причина одна: ссыте!!!!
Вот всегда умиляла эта фраза. Кому пользы? Какой? Огород бабушке вскопать? Больше водки выжрать?
Да куда уж мне...Может ктото пьет и огороды копает на гражданке, а кто-то работает, создает уют и благосостояние своей семье, учится в университете, старается быть лучше(самосовершенствуется), но вам не понять наверное.
Что такого в мобиле, интернете? То что раньше этого не было? Ну так ведь прогресс. Или ты не пользовался, значит сейчас и другим нельзя?Детского сада что там происходит?
У меня там брать сейчас и что?
Постоянно на телефоне, в интеренете, кофе, шоколадки-это армия? Интересно их там прапоры на горшок не водят?\тихий час, вы че упали?
Какая польза от армейки?Ссыте, это тебе в глаза кто то ссыт, если ты не понимаешь что там сейчас происходит.
А у кого ближе к реальности сообщения?
Да куда уж мне...
Что такого в мобиле, интернете? То что раньше этого не было? Ну так ведь прогресс. Или ты не пользовался, значит сейчас и другим нельзя?
а че ему нефтью, по халяве купленной у России, не барыжить, это тот еще прохвост.
Лукашенко будет поставлять топливо задаром? Ни за что не поверю. А за деньги Порошенко может купить его где угодно, даже в России (если рассчитается по долгам).
Насколько мне известно, по нефти или бензину у Украины долгов нет. Просто купить его у Белоруссии это не столь унизительно, чем у России.Лукашенко будет поставлять топливо задаром? Ни за что не поверю. А за деньги Порошенко может купить его где угодно, даже в России (если рассчитается по долгам).
Насколько мне известно,.
Да ладно, укросми и укрофорумы уже об этих 438 пишут. Патриотическая укроверсия такая: ополченцы зажали в кольцо укропов и начали их обстреливать. Россия так же со своей стороны начала укропов обстреливать. Украинцы отстреливались до последнего патрона, а потом командование попросила у России гуманитарный коридор. И тут откуда ни возьмись на границе оказались Российские СМИ, которые выдали это все за дезертирство.Он кисилевское Совинформбюро не смотрит. Кстати, Левитан в 1941 году в сводках озувчил, что все немецкие танки примерно к сентябрю уничтожили, реальность была иная.
И? На 100% соответствует нашим СМИ. В чём прикол то?Традиционно - у BBC, кстати вот http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/08/140731_ru_zhelyabin_gorlivka_ko.shtml
Для воинственных тыловиков возможно и поучительно.