События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
познавательное видео... как все буднично на войне
есть трупы

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Надо узнать, кому по телефону эти майданутые докладывают обстановку. Кто такие - Руслан, Коль.

Белогандонники еще не поняли, что после евромайдана с ними даже простые граждане уже будут сами разбираться...

В двух словах для тех, кто не в курсе.
Это адепты Навального, которые приехали в посёлок где у главы РЖД дача.
При чём тут дача Якунина в России и "Слава Украине" не очень понятно.
Половину пациентов забрали в полицию. А пока все ржут с них...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Российским активистам, которым удалось добраться до Акулинино для того, чтобы осмотреть дачи чиновников, побили машины и прокололи шины. Самих же активистов правоохранители задержали и везут в участок,

http://pressorg24.com/news?id=68326

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
пока небольшие, но реальные итоги майдана...

6KwPTJWBCdU.jpg

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Авиакомпания "Добролет" временно приостанавливает полеты с 00:00 мск 4 августа текущего года

“В связи применением экономических санкций, введенных ЕС в отношении ООО „Добролет“, ряд европейских контрагентов сообщил об отказе выполнять свои обязательства перед авиаперевозчиком — аннулировано действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставление аэронавигационной информации. В условиях беспрецедентного давления, оказываемого на компанию „Добролет“ со стороны европейских контрагентов, перевозчик вынужден приостановить полеты и продажу билетов”, — говорится в сообщении.

При этом компания сообщает, что пассажиры, имеющие билеты на рейсы Москва-Симферополь-Москва (по 15 сентября включительно) и Москва-Волгоград-Москва (по 20 августа включительно) будут перевезены а / к “Оренбургские авиалинии” в те даты и время, указанные в билетах.

Пассажиры рейсов в Самару, Пермь, Уфу, Екатеринбург, Сургут и Казань могут оформить вынужденное возвращение. Денежные средства будут возвращены пассажирам в полном объеме.

B

basilios

Guest
Сначала удивился, что даже внутри России полеты отменили, потом разглядел, что самолеты в лизинге.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
за что боролись на то и .... зато европа

самое смешное, что на укропских форумах в той или иной мере умеренных начинает проскакивать идея - "Путин нас бросил на 23 года под фашистов и не мешал фашистам портить жизнь простым белым пушистым украинцам" :smile2:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Эти, я думаю, тоже знают зачем они там.

А там это где? Я меньше, чем за 5 часов соберу всё то же, чтобы снять аналогичный ролик на Кумысной поляне. Нет ни единой привязки к времени и месту.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Смотри как бы я тебя не определил.
А если серьезно какое очко?
Мне не упало воевать за днр и прочих , если будут действия какие либо, я буду защищать семью.
Думаю ты меня понял.
Можешь мне не рассказывать, у меня военных в семье много, был и дед очень в высокой должности , думаю все военные его знают.
Так что не надо меня учить, про все мы в курсе.
:lol: Ну да, ну да, плавали, знаем. Я такие песни уже раз сто здесь точно слышал. Ты не первый такой на этом форуме, тут у каждого второго в семье военные, троюродный племянник теткиного деда воевал, у подъезда бабки рассказали, по телевизору видел и тыды. Сходи для начала в армию, Родине послужи, научись хоть чему-нибудь, защитничег семьи. А потом поговорим, за чо ты в курсе и кто кого и куда определит.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:lol: Ну да, ну да, плавали, знаем. Я такие песни уже раз сто здесь точно слышал. Ты не первый такой на этом форуме, тут у каждого второго в семье военные, троюродный племянник теткиного деда воевал, у подъезда бабки рассказали, по телевизору видел и тыды. Сходи для начала в армию, Родине послужи, научись хоть чему-нибудь, защитничег семьи. А потом поговорим, за чо ты в курсе и кто кого и куда определит.

Ты хоть до полкана дослужился? Или прапором каким сидишь?
Вертел я армию ходить, что там делают сейчас? В тихий час спят?
Народ автоматы держать не умеет, вот она современная армия, с такими как ты , очень смешно, лучше не терять бестолково год жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ