Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
познавательное видео... как все буднично на войне
есть трупы
есть трупы
познавательное видео... как все буднично на войне
есть трупы
:resent:это уже троекратно порванный баян даже в пределах этой темы...
Как очканул он в конце второго ролика))Белогандонники еще не поняли, что после евромайдана с ними даже простые граждане уже будут сами разбираться...
Подделка же!Молния! Доказательства присутствия наших спецслужб на Украине!
Молния! Доказательства присутствия наших спецслужб на Украине!
http://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0
ooh_lol: - от медведь! Все правда в ролике!!!!Подделка же!
Медведь где? Без медведя нельзя же!
за что боролись на то и .... зато европапока небольшие, но реальные итоги майдана...
за что боролись на то и .... зато европа
Эти, я думаю, тоже знают зачем они там.
саперная лопаткаНапример перечисли хотя бы 3 штуки.
:lol: Ну да, ну да, плавали, знаем. Я такие песни уже раз сто здесь точно слышал. Ты не первый такой на этом форуме, тут у каждого второго в семье военные, троюродный племянник теткиного деда воевал, у подъезда бабки рассказали, по телевизору видел и тыды. Сходи для начала в армию, Родине послужи, научись хоть чему-нибудь, защитничег семьи. А потом поговорим, за чо ты в курсе и кто кого и куда определит.Смотри как бы я тебя не определил.
А если серьезно какое очко?
Мне не упало воевать за днр и прочих , если будут действия какие либо, я буду защищать семью.
Думаю ты меня понял.
Можешь мне не рассказывать, у меня военных в семье много, был и дед очень в высокой должности , думаю все военные его знают.
Так что не надо меня учить, про все мы в курсе.
:lol: Ну да, ну да, плавали, знаем. Я такие песни уже раз сто здесь точно слышал. Ты не первый такой на этом форуме, тут у каждого второго в семье военные, троюродный племянник теткиного деда воевал, у подъезда бабки рассказали, по телевизору видел и тыды. Сходи для начала в армию, Родине послужи, научись хоть чему-нибудь, защитничег семьи. А потом поговорим, за чо ты в курсе и кто кого и куда определит.