UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Здаётся мне что ты тоже окромя ложки и вилки в руках больше ничего держать не умеешь)))) А в армию тебя и так не возьмут, отсеют как дурачка)
+++
Здаётся мне что ты тоже окромя ложки и вилки в руках больше ничего держать не умеешь)))) А в армию тебя и так не возьмут, отсеют как дурачка)
Ты нехороший человек, заставил меня заржать в голос А сейчас этого нельзя делать. Не смеши меня так больше.Ты меня окончательно обидел((
Фамилию имя должность в личку, если не затруднит еще где, чтобы тебя не искали.
Малыш, ты такой смешной )))
это и некоторые другие виды оружия запрещены к применению во время войнТермобарическое оружие было запрещено ООН в 76-м году как негуманное. Но, так то ООН не указ, особенно США, после запрета такое оружие таки использовалось не раз.
тебе в подарок, на пару с мерзавцем, от китайских товарищейТополь-М например...
Евкакий, если человек мудак, то он и из армии придёт мудаком. Не передёргивай. Много народа, кого армия хоть чему-то научила.Блин, ну армия, всю жизнь говорили-армия это дисциплина, армия это опыт, армия это выносливость и т.д. дохрена что говорили, а тут что?Сейчас даже на тумбочках не стоят.
Раньше, армия меняла человека, у кого не было в голове-прибавляла, у кого было-выбивала, а сейчас ушел дурной и пришел такой же, а может и хлеще, птют там, куралесят, это не дело.
)))Малыш, ты такой смешной )))
Скажите кто знает, как целятся такой установкой? Минометом можно каждый выстрел корректировать, а здесь весь пакет за раз на площадь закидывает и если не туда прицелиться, то 40 ракет на смарку.
С такой погодой у них пожаров не случается?
По хорошему арткорректировщик нужен, но это в идеальном варианте. А если по быстрому - можно навести по квадратам, обозначенным разведкой на карте. Да и снаряды там тоже разные бывают, их великое множество и против техники (осколочно-фугасные) и против живой силы (кассетные(страшная вещь, видел результаты своими глазами)). Но самое главное - они падают на очень большой площади примерно в шахматном порядке, поэтому накрывают всё, что не в укрытии. Но более-менее грамотный наводчик-оператор в любом случае нужен.Скажите кто знает, как целятся такой установкой?
За правильность инфы не знаю, нагуглилСкажите кто знает, как целятся такой установкой? Минометом можно каждый выстрел корректировать, а здесь весь пакет за раз на площадь закидывает и если не туда прицелиться, то 40 ракет на смарку.
а что там было до этого, "реально функционирующего"?Вот если они луганский аэропорт накрывали двумя залпами с двух установок, то от него реально не должно было ничего функционирующего остаться.