События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
На днях из Донецка в Изварино пошла очередная колонна с ранеными и беженцами. За рулем одной из машин оказался украинец. Казалось, "нормальный русский мужик", героически водит машину с ранеными через обстреливаемую территорию (машину с этим водителем, конечно, никогда не обстреливали). Шпиона опознали по ориентировкам, которые были у ополченцев. Ему дали довести машину до места назначения, а потом уже "взяли за жабры". Так вот, для меня в этой (в сущности обычной для военного времени) истории более всего стало интересно то, как этот человек чувствовал себя в среде ополчения. Ведь он находился не за той "линией фронта", где "зомбируют". Он находился среди нас, прекрасно видел результаты артобстрелов жилых кварталов, общался с населением, ранеными, ополченцами и т. д. Чтобы в этих условиях продолжать работать на украинцев, нужно быть украинцем.

Или, например, раскрыли вражеского агента в Славянске. Он корректировал артиллерию, которая била по городу. По виду - "нормальный русский мужик", а оказался украинцем. Который также прекрасно видел, что его окружают не "путинские террористы", а обычные русские люди, обороняющие свой город и спасающиеся от варварских обстрелов наводимой им артиллерии.

Так что, как говорят в России, расскажите про "братский народ" своей бабушке.

Рано или поздно, с помощью РФ или без нее, русские земли будут очищены от украинских сепаратистов, и сколько в процессе этой чистки украинцев погибнет, а сколько попадет в плен - зависит от самих украинцев".
.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
КИЕВ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Киевэнерго" отключила горячую воду по всему городу. Об этом сообщила пресс-служба компании.В "Киевэнерго" считают, что сэкономленный летом газ поможет комфортнее пройти зимний отопительный сезон.Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что ограничение подачи горячей воды - это временная мера и обратился к жителям столицы с просьбой применять энергосберегающие технологии в своих домах.
Настают потихоньку европейские будни)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты хоть до полкана дослужился? Или прапором каким сидишь?
Вертел я армию ходить, что там делают сейчас? В тихий час спят?
Народ автоматы держать не умеет, вот она современная армия, с такими как ты , очень смешно, лучше не терять бестолково год жизни.
Малыш, ты такой смешной )))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
малыша в сортире в тихорца будешь гонять, давай жить дружно, надоело мне с тобой кидаться фразами.
Ты б, собрал бы человек штук 30 и провел вводные занятия, где рассказал бы, что такое автомат, прокатил бы на танке или бтр, вообще никакой инициативы от зеленых, я б с удовольствием поприсутствовал, а то дядя зовет, ехать далеко.
Малыш, ты такой смешной )))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И? На 100% соответствует нашим СМИ. В чём прикол то?

Ваши - это бои гундосых с картавыми у Шапиро-Соловьева? Дело в том, что расползлось вооружение по рукам , причем не только стрелковое. Во время "восстановления конституционного порядка" в Чечне у "партизан" не было "градов".

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ваши - это бои гундосых с картавыми у Шапиро-Соловьева? Дело в том, что расползлось вооружение по рукам , причем не только стрелковое. Во время "восстановления конституционного порядка" в Чечне у "партизан" не было "градов".

сколько много кавычек)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это удел военных, мне нужен экскурс, краткий экскурс и немного практики с оружием, армия уже давно могла бы внести в статью доходов экскурсии, не додуматься тяжело.
Ну коль желаешь, в наряде по роте в сортире будешь метаться по команде, посмешишь старых )))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Порубий слился.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так ведь годик всего-то, куда ж короче...

А вот это вряд ли, психика устойчивой должна быть, как минимум.
Годик, малыш, ты такой ласковый.

Так и придется к дяде ехать, на танках стрелять и с любого вида оружия, я было на тебя понадеялся.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
малыш, ты такой ласковый.
))))А вот под это косить не надо. Психологи прочухают влёт, военком обидится, и поедешь ты служить за полярный круг на остров Одинокий в Баренцевом море.
Так и придется к дяде ехать, на танках стрелять и с любого вида оружия
Съездий-съездий. stp с собой возьми. И потом обязательно расскажите малолетним сикухам и выложите героические фотки в одноглазниках и контакте :lol:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты сам начал косить, я не при чем.
А насчет Дядя, я не обманываю тебя и насчет деда, я честный человек, запомни это.
И еще ты мне своим недоверием настроение испортил.
Сто за человек ты.
Все давай заканчивай так делать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
))))А вот под это косить не надо. Психологи прочухают влёт, военком обидится, и поедешь ты служить за полярный круг на остров Одинокий в Баренцевом море.

Съездий-съездий. stp с собой возьми. И потом обязательно расскажите малолетним сикухам и выложите героические фотки в одноглазниках и контакте :lol:
aser, да хорошь ты людей пугать...
тебя почитать-так ты адмирал боевой-вся задница в шрамах...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
akisha, а ты не читай, лучше за своей задницей посматривай. А то граждане призывного возраста вон какие перлы выдают...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты меня окончательно обидел((
Фамилию имя должность в личку, если не затруднит еще где, чтобы тебя не искали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты хоть до полкана дослужился? Или прапором каким сидишь?
Вертел я армию ходить, что там делают сейчас? В тихий час спят?
Народ автоматы держать не умеет, вот она современная армия, с такими как ты , очень смешно, лучше не терять бестолково год жизни.

Сдаётся мне что ты тоже окромя ложки и вилки в руках больше ничего держать не умеешь)))) А в армию тебя и так не возьмут, отсеют как дурачка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ