akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ну тебе то твоя башка нужна только что бы иногда бриться...Вы в голову только едите?
ну тебе то твоя башка нужна только что бы иногда бриться...Вы в голову только едите?
при чём тут правительство? хотя..а почему бы нет...Представляешь сколько денег надо было бы на пророссийское правительство.
представляшь, у нас во власти все и весь наш олигархат хохлы, по твоей логикеПредставляешь сколько денег надо было бы на пророссийское правительство. Там же власть менялась постоянно. Это ж хохлы. Сколько не давай всегда мало.
чё, когда польша с Румынией вступали в нато у тебя были беспокойства подобного рода?Это никому не известно какие могли быть изменения. Возможно ничего и не поменялось бы, а возможно забрали бы меня служить на фронт, а может быть олигархом стал бы..
нельзя так про президента и Шойгу!!!Троллят так они нас)
Это который Бог Кузя? который создал финансово успешную секту?Переиграть с Сирии на Донбасс. Один поход Кузи перекроет многие вопросы.
Именно оттуда и пошла бесконтрольная халявная нефть, которая и завалила мировой рынок.
ну тебе то твоя башка нужна только что бы иногда бриться...
шутка на 3+Твоя фамилия случайно не Кац?
А ты попробуй. Я не пойму - может, кто другой поймет?я думаю, что если ты не в состоянии ответить сам себе на этот, не сложный вопрос, то мож и не стоит разжёвывать?
то есть значение слова пророссийская политика ты понимаешь, но что она должна из себя представлять в/на Украине вообразить ты не в состоянии? как так?А ты попробуй. Я не пойму - может, кто другой поймет?
PS в России неплохо было бы, чтобы власть проводила пророссийскую политику, но что-то не складывается последние 110 лет...
не представляю себе, как она должна была выглядеть.то есть значение слова пророссийская политика ты понимаешь, но что она должна из себя представлять в/на Украине вообразить ты не в состоянии? как так?
Очень очень непонятный вопрос)))А зачем нас захватывать?
Ну на МИРОВОЙ рынок она же не напрямую, танкерами попадала? все-таки она проходила "легализацию" через страны типа Турции, в результате чего, разница между закупочной у "бармалеев" и оптовой на выходе плюс на внтурненний рынок оседала в самой Турции и подобных странах, нет? бенефециарами этой маржи же были не конечные потребители?
Ну, чтобы переть на Россию с желанием захватить, это надо быть совсем уж конченым идиотом! Учитывая наличие ЯО, способное уничтожить абсолютно все и везде.Очень очень непонятный вопрос)))Зачем вообще кому то нужна 6-я часть суши со всеми возможными ископаемыми ништяками и гигантскими запасами пресной воды))))
В 20-м веке нас дважды пытались захватить, и один раз раздербанить, а потом захватить.
да дешевле купить, чем воевать...Очень очень непонятный вопрос)))
Зачем вообще кому то нужна 6-я часть суши со всеми возможными ископаемыми ништяками и гигантскими запасами пресной воды))))
так любят военные, особенно в отставке, трындеть...В 20-м веке нас дважды пытались захватить, и один раз раздербанить, а потом захватить.
Всё равно ответа на вопрос нет?
ты вот это на полном серьёзе?Поэтому, хотеть они может и хотят.
ты вот это на полном серьёзе?
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))
скорее всего - раки на горе обсвистятся. 31.03.1954 СССР подавал заявление о вступлении в НАТО, но НАТОвцы объяснили, что тогда им не против кого будет дружить и во вступлении отказали.мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))
Да. А ты можешь что-то возразить? Попытайся ) Только без своих абстрактных "если кто не понимает, то нечего и объяснять". А заодно можешь и про ненужность Крыма объяснить.ты вот это на полном серьёзе?