События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Представляешь сколько денег надо было бы на пророссийское правительство.
при чём тут правительство? хотя..а почему бы нет...

думаю, что в десятки раз меньшие. нежели мы списывали халявой на продаже нефти/газа+без пошлинного ввоза не нужных украинских продуктов...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Представляешь сколько денег надо было бы на пророссийское правительство. Там же власть менялась постоянно. Это ж хохлы. Сколько не давай всегда мало.
представляшь, у нас во власти все и весь наш олигархат хохлы, по твоей логике

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это никому не известно какие могли быть изменения. Возможно ничего и не поменялось бы, а возможно забрали бы меня служить на фронт, а может быть олигархом стал бы..
чё, когда польша с Румынией вступали в нато у тебя были беспокойства подобного рода?
Троллят так они нас)
нельзя так про президента и Шойгу!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Именно оттуда и пошла бесконтрольная халявная нефть, которая и завалила мировой рынок.

Ну на МИРОВОЙ рынок она же не напрямую, танкерами попадала? все-таки она проходила "легализацию" через страны типа Турции, в результате чего, разница между закупочной у "бармалеев" и оптовой на выходе плюс на внтурненний рынок оседала в самой Турции и подобных странах, нет? бенефециарами этой маржи же были не конечные потребители?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
я думаю, что если ты не в состоянии ответить сам себе на этот, не сложный вопрос, то мож и не стоит разжёвывать?
А ты попробуй. Я не пойму - может, кто другой поймет?
PS в России неплохо было бы, чтобы власть проводила пророссийскую политику, но что-то не складывается последние 110 лет...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А ты попробуй. Я не пойму - может, кто другой поймет?
PS в России неплохо было бы, чтобы власть проводила пророссийскую политику, но что-то не складывается последние 110 лет...
то есть значение слова пророссийская политика ты понимаешь, но что она должна из себя представлять в/на Украине вообразить ты не в состоянии? как так?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
то есть значение слова пророссийская политика ты понимаешь, но что она должна из себя представлять в/на Украине вообразить ты не в состоянии? как так?
не представляю себе, как она должна была выглядеть.
Вот в Крыму - понятно, там среди русских хохлы вели активную пророссийскую агитацию с 1991 года.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А зачем нас захватывать?
Очень очень непонятный вопрос)))
Зачем вообще кому то нужна 6-я часть суши со всеми возможными ископаемыми ништяками и гигантскими запасами пресной воды))))
Вот зачем?))))
В 20-м веке нас дважды пытались захватить, и один раз раздербанить, а потом захватить.
Всё равно ответа на вопрос нет?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну на МИРОВОЙ рынок она же не напрямую, танкерами попадала? все-таки она проходила "легализацию" через страны типа Турции, в результате чего, разница между закупочной у "бармалеев" и оптовой на выходе плюс на внтурненний рынок оседала в самой Турции и подобных странах, нет? бенефециарами этой маржи же были не конечные потребители?

Де-факто танкерами напрямую))) А легализацию совсем не всегда Турция. БОльшая часть нефти отмывалась американскими компаниями.
Бенефециарами этой маржи были те, кто свергал Муаммара. И нас щемили, и на шортах нефтяных поднялись нехило.
В Ливии нефтеналивные порты постоянно переходят из рук в руки и контролируются хз кем. Но американские котики не спешат их чего-то зачищать)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Очень очень непонятный вопрос)))Зачем вообще кому то нужна 6-я часть суши со всеми возможными ископаемыми ништяками и гигантскими запасами пресной воды))))
В 20-м веке нас дважды пытались захватить, и один раз раздербанить, а потом захватить.
Ну, чтобы переть на Россию с желанием захватить, это надо быть совсем уж конченым идиотом! Учитывая наличие ЯО, способное уничтожить абсолютно все и везде.
К тому же, ты сам пишешь "В 20-м веке нас дважды пытались захватить". И что из этого вышло?
И пиндосы и гейропа все же не совсем уж дураки и на открытую войну не пойдут. Поэтому наивно думали, что задушат Россию санкциями. Опять просчитались, и себе же хуже сделали.
Поэтому, хотеть они может и хотят, но не получится, это точно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Очень очень непонятный вопрос)))
Зачем вообще кому то нужна 6-я часть суши со всеми возможными ископаемыми ништяками и гигантскими запасами пресной воды))))
да дешевле купить, чем воевать...
две наши самые имиджевые компании -роснефть и газпром, по капитализации равны 1/5 того же эпла...
Всё равно ответа на вопрос нет?
так любят военные, особенно в отставке, трындеть...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Поэтому, хотеть они может и хотят.
ты вот это на полном серьёзе?
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))

Россия в НАТО???? Вместе с Китаем?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
скорее всего - раки на горе обсвистятся. 31.03.1954 СССР подавал заявление о вступлении в НАТО, но НАТОвцы объяснили, что тогда им не против кого будет дружить и во вступлении отказали.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да. А ты можешь что-то возразить? Попытайся ) Только без своих абстрактных "если кто не понимает, то нечего и объяснять". А заодно можешь и про ненужность Крыма объяснить.
"Кемска волость? Да забирайте! Государство не обеднеет" (Иван Васильевич...)
P.S. Скатился ты до уровня СКА2006 )) Деградация, однако ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ