События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пусть будет бесполезность. Так в чем она проявляется-то? Я вот в упор бесполезности Крыма для России не вижу.
бесполезный, это значит не приносящий пользу...
какая тебе лично польза от Крыма?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А покроют ли эти активы 25 триллионов долгов богоизбранного народа? который живет не по средствам уже лет 60-70...
а какая принципиальная разница покроют или нет?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Забавно ) То есть, для тебя первичны личностные интересы? Как бэ, возврат исторических земель, стратегическое значение пофиг.
P.S. Я лично ездил прошлым летом туда отдыхать. Очень понравилось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
"Кому и кобыла невеста" (с)

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знал, что ты про США вспомнишь )) А Европа во Второй мировой не участвовала?Просто неувязочка получается - замутили, типа, чтобы Россию (СССР) ослабить, в результате чего ощутимо пострадали сами. Глупо это, не находишь?
Как посмотреть. Не надо путать Европу с англосаксами. Мне нравится. как сказал Лановой: 123456.jpg .
В данный момент огромная проблема по работе с Siemens'ом и Philips'ом и никаких проблем с GE. Хотя к Украине это не относится.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Как посмотреть. Не надо путать Европу с англосаксами. Мне нравится. как сказал Лановой: Посмотреть вложение 450129.
В данный момент огромная проблема по работе с Siemens'ом и Philips'ом и никаких проблем с GE. Хотя к Украине это не относится.
Я очень уважаю актера Ланового за его работу и вполне могу представить, что всего знать нельзя. А может журнашлюшки его троллили.
Это станция метро Сталинград в Париже

Выходишь из нее и попадаешь на площадь Сталинградской битвы.

Это бульвар Сталинград в Лионе

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты вот это на полном серьёзе?
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))
Это банальный передел рынка. Были Ротенберги станут Рокфелеры. Это то, что сейчас происходит в/на Украине. только есть не большой нюанс: "ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ (у хлопов, у хлопцев) ЧУБЫ ТРЕЩАТ".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Забавно ) То есть, для тебя первичны личностные интересы? Как бэ, возврат исторических земель, стратегическое значение пофиг.
вот ты зомбированный))) мож нападём на все союзные республики и завоюем их.... вернём, так сказать, исторические земли)))
про стратегическое значение ты лучше бабушкам расскажи...
Я лично ездил прошлым летом туда отдыхать. Очень понравилось.
тебе очень понравилось лишь по тому, что низкий уровень жизни людей в нашей стране, не позволяет им оплачивать действительно качественный отдых, что бы сравнивать...

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это станция метро Сталинград в Париже. Выходишь из нее и попадаешь на площадь Сталинградской битвы. Это бульвар Сталинград в Лионе
Это всё замечательно, а что это - игра, станция....? Вы просто не сталкивались со знаниями современных студентов последние лет 15, это просто писец. А для французов Сталинград как для меня Соборная...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
бесполезный, это значит не приносящий пользу...
А какая тебе личная польза от допустим Калининграда? Чукотки?

Отправлено R2D2

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какая тебе личная польза от допустим Калининграда? Чукотки?
а их у нас уже кто то забрал?
все мы... Россияне были не против того, что Крым перестал быть наш....
ну вот, по честному, высказывал ли кто своё фи в период, скажем с 1991 по 2011? целых 20 лет всем было насрать, но вот тут взяли и все возбудились...
Ramon, вот лично ты, сколько раз гневился за эти 20 лет, что крым украинский?
Я отвечу... нисколько... потому, что тебе было так же насрать...
все включили телевизор... посмотрели.... и... возбудились....

вот жили и не тужили...
и тут вот те раз... бабушка приехала... оказывается у нас чёто фашисты, оказывается, отняли....украинские фашисты отняли....или мы сами им тогда при Хруще отдали... или тогда они были не такими фашистами, и не распинали мальчиков...
все те, что вчера в подъездах писали, стали жуть какими восторженными и обиженными в жесточайшей в мире несправедливости...
не находишь, ну хоть малую долю истины в моих словах?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это всё замечательно, а что это - игра, станция....? Вы просто не сталкивались со знаниями современных студентов последние лет 15, это просто писец. А для французов Сталинград как для меня Соборная...

так если наших студентов, скажем механизации опросить о ВОВ, то волосы дыбом встанут от их ответов...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да дешевле купить, чем воевать...
две наши самые имиджевые компании -роснефть и газпром, по капитализации равны 1/5 того же эпла...
капитализация не равняется купить.
капитализация не равняется - "стоимость компании", ибо капитализация это не стоимость компании, а стоимость ожиданий рынка. несколько разные вещи, учитывая что разработки "эпла" не привязаны к местности, и соответственно конкурент может в перспективе появится на другом континенте, а вот Роснефть и Газпром - это компании, основной капитал которых привязан к местности, в основном РФ и "партнерское" зарубежье.

Ну и как бы потребитель может отказаться от услуг "Яблока" и при этом еще и сэкономит....

А вот отказаться сегодня конечному потребителю от услуг наших имиджевых компаний и сэкономить явно не удастся....

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))

а разве не жизнь НАТО изменится в таком случае....ровно как и сам смысл его существования...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Янукович заявил, что не просил вводить войска РФ на Украину в 2014 году
Бывший президент Украины также отметил, что никакого письма Владимиру Путину на этот счет не было
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4044021

Интересно, он нарочно ждал смерти Чуркина, или просто, решился на такое заявление, узнав о его смерти? Ибо, как мы помним, именно Чуркин весной 14 года заявил в СБ ООН, что имеется такое письмо с данной просьбой:

ООН, 4 мар 2014 — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.
https://ria.ru/politics/20140304/997988750.html

Всё и все вокруг погрязли во лжи с этой Украиной.

так Путин еще тогда объяснял, что он не "ВВОДИЛ" туда вооруженные силы, потому что они там и так были, на законных основаниях.
только "использовали" вооруженные силы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
капитализация не равняется купить..
это вообще что за утверждение и к чему оно?
капитализация не равняется - "стоимость компании", ибо капитализация это не стоимость компании, а стоимость ожиданий рынка. несколько разные вещи, учитывая что разработки "эпла" не привязаны к местности, и соответственно конкурент может в перспективе появится на другом континенте, а вот Роснефть и Газпром - это компании, основной капитал которых привязан к местности, в основном РФ и "партнерское" зарубежье...
и что? ты скайфая начитался? чёто вот раз... и продали пакет роснефти...и кто при этом пострадал?:pooh_lol:
Ну и как бы потребитель может отказаться от услуг "Яблока" и при этом еще и сэкономит....
как бы...то есть миллионы людей, в едином порыве вдруг раз, и побегут менять эплы на...ютафоны?
А вот отказаться сегодня конечному потребителю от услуг наших имиджевых компаний и сэкономить явно не удастся....
ну вопрос то лишь во времени....
сегодня не удастся....а кто знает что будет завтра...
к тому же это относиться лишь к газу....
себестоимость добычи нефти, как ни крути, у нас не самая дешёвая... а учитывая аппетиты наших олигархов....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
это вообще что за утверждение и к чему оно? ...
Вы изволили писать про "проще купить" и привели капитализацию компании. Я обратил ваше внимание, что капитализация компании на рынке и стоимость продажи не одно и тоже, как и не факт, что де-факто можно купить.

? чёто вот раз... и продали пакет роснефти...и кто при этом пострадал?:pooh_lol: ....
"ПАКЕТ" Роснефти, а не Роснефть - не находите, что это не одно и тоже. Если бы продали 50+1 акция, но такое явно не рассматривается.
и даже этот пакет продали с определенным "ограничениями" по отношении к возможности этого пакета участвовать в голосовании и формирвоании совета директоров.

а так да, обменяли "пакет" на возможность доступа к финансовым рынкам , рынкам сбыта и технологиям. Такую штуку даже Сталин в момент индустриализации применял, когда говорили "хороший станок- немецкий станок". Конечная цель была такая (синергетический эффект от совместного владения) и это очевидно.

как бы...то есть миллионы людей, в едином порыве вдруг раз, и побегут менять эплы на...ютафоны?....
не сравниваю функциональные и прочие возможности, но ЭПЛ в большей мере продает "интерфейс", и большая часть этих миллионов, пользуются не из-за каких-то технологических особенностей и прочего, а исключительно как "модным аксессуаром", считая еще и лоховством иметь предыдущую версию гаджета, если появилась новая...и таковых много, Вы правы.
сегодня не удастся....а кто знает что будет завтра...
это относится и к эйплу...
Хотя и эйпл и майкрасофт вызывают уважение, в плане того ,что они смогли по-сути "продавать интерфейс" и монополизировать этот рынок! но то что рынок таковым будет в долгосрочной перспективе - не факт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ