akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
кто?Так их тоже предлагали отдать вместе с крымом.
кто?Так их тоже предлагали отдать вместе с крымом.
бесполезный, это значит не приносящий пользу...Пусть будет бесполезность. Так в чем она проявляется-то? Я вот в упор бесполезности Крыма для России не вижу.
а какая принципиальная разница покроют или нет?А покроют ли эти активы 25 триллионов долгов богоизбранного народа? который живет не по средствам уже лет 60-70...
Забавно ) То есть, для тебя первичны личностные интересы? Как бэ, возврат исторических земель, стратегическое значение пофиг.какая тебе лично польза от Крыма?
Как посмотреть. Не надо путать Европу с англосаксами. Мне нравится. как сказал Лановой: .Я знал, что ты про США вспомнишь )) А Европа во Второй мировой не участвовала?Просто неувязочка получается - замутили, типа, чтобы Россию (СССР) ослабить, в результате чего ощутимо пострадали сами. Глупо это, не находишь?
Я очень уважаю актера Ланового за его работу и вполне могу представить, что всего знать нельзя. А может журнашлюшки его троллили.Как посмотреть. Не надо путать Европу с англосаксами. Мне нравится. как сказал Лановой: Посмотреть вложение 450129.
В данный момент огромная проблема по работе с Siemens'ом и Philips'ом и никаких проблем с GE. Хотя к Украине это не относится.
Это банальный передел рынка. Были Ротенберги станут Рокфелеры. Это то, что сейчас происходит в/на Украине. только есть не большой нюанс: "ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ (у хлопов, у хлопцев) ЧУБЫ ТРЕЩАТ".ты вот это на полном серьёзе?
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))
вот ты зомбированный))) мож нападём на все союзные республики и завоюем их.... вернём, так сказать, исторические земли)))Забавно ) То есть, для тебя первичны личностные интересы? Как бэ, возврат исторических земель, стратегическое значение пофиг.
тебе очень понравилось лишь по тому, что низкий уровень жизни людей в нашей стране, не позволяет им оплачивать действительно качественный отдых, что бы сравнивать...Я лично ездил прошлым летом туда отдыхать. Очень понравилось.
Это всё замечательно, а что это - игра, станция....? Вы просто не сталкивались со знаниями современных студентов последние лет 15, это просто писец. А для французов Сталинград как для меня Соборная...Это станция метро Сталинград в Париже. Выходишь из нее и попадаешь на площадь Сталинградской битвы. Это бульвар Сталинград в Лионе
А какая тебе личная польза от допустим Калининграда? Чукотки?бесполезный, это значит не приносящий пользу...
какая тебе лично польза от Крыма?
а их у нас уже кто то забрал?А какая тебе личная польза от допустим Калининграда? Чукотки?
Это всё замечательно, а что это - игра, станция....? Вы просто не сталкивались со знаниями современных студентов последние лет 15, это просто писец. А для французов Сталинград как для меня Соборная...
Уверен? Были преценденты?Если давать решать "кацам", то Курилами и Крымом разбазаривание не закончится.
капитализация не равняется купить.да дешевле купить, чем воевать...
две наши самые имиджевые компании -роснефть и газпром, по капитализации равны 1/5 того же эпла...
мне вот интересно, как изменится жизнь в России, если Россия вступит в НАТО? особо впечатлительным не стоит отвечать на этот вопрос)))
Янукович заявил, что не просил вводить войска РФ на Украину в 2014 году
Бывший президент Украины также отметил, что никакого письма Владимиру Путину на этот счет не было
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4044021
Интересно, он нарочно ждал смерти Чуркина, или просто, решился на такое заявление, узнав о его смерти? Ибо, как мы помним, именно Чуркин весной 14 года заявил в СБ ООН, что имеется такое письмо с данной просьбой:
ООН, 4 мар 2014 — РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.
https://ria.ru/politics/20140304/997988750.html
Всё и все вокруг погрязли во лжи с этой Украиной.
это вообще что за утверждение и к чему оно?капитализация не равняется купить..
и что? ты скайфая начитался? чёто вот раз... и продали пакет роснефти...и кто при этом пострадал?ooh_lol:капитализация не равняется - "стоимость компании", ибо капитализация это не стоимость компании, а стоимость ожиданий рынка. несколько разные вещи, учитывая что разработки "эпла" не привязаны к местности, и соответственно конкурент может в перспективе появится на другом континенте, а вот Роснефть и Газпром - это компании, основной капитал которых привязан к местности, в основном РФ и "партнерское" зарубежье...
как бы...то есть миллионы людей, в едином порыве вдруг раз, и побегут менять эплы на...ютафоны?Ну и как бы потребитель может отказаться от услуг "Яблока" и при этом еще и сэкономит....
ну вопрос то лишь во времени....А вот отказаться сегодня конечному потребителю от услуг наших имиджевых компаний и сэкономить явно не удастся....
а разве не жизнь НАТО изменится в таком случае....ровно как и сам смысл его существования...
Вы изволили писать про "проще купить" и привели капитализацию компании. Я обратил ваше внимание, что капитализация компании на рынке и стоимость продажи не одно и тоже, как и не факт, что де-факто можно купить.это вообще что за утверждение и к чему оно? ...
"ПАКЕТ" Роснефти, а не Роснефть - не находите, что это не одно и тоже. Если бы продали 50+1 акция, но такое явно не рассматривается.? чёто вот раз... и продали пакет роснефти...и кто при этом пострадал?ooh_lol: ....
не сравниваю функциональные и прочие возможности, но ЭПЛ в большей мере продает "интерфейс", и большая часть этих миллионов, пользуются не из-за каких-то технологических особенностей и прочего, а исключительно как "модным аксессуаром", считая еще и лоховством иметь предыдущую версию гаджета, если появилась новая...и таковых много, Вы правы.как бы...то есть миллионы людей, в едином порыве вдруг раз, и побегут менять эплы на...ютафоны?....
это относится и к эйплу...сегодня не удастся....а кто знает что будет завтра...