OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #25 741
Речь идет про процесс присоединения и интеграции.
Я лично про Крым считаю, что его нужно было забирать, не смотря на доп финансовую нагрузку. Крым, это в первую очерелдь стратегическое место. Если бы не заняли, то 100% натовские корабли бы там базировались, и проводили бы свои учения вблизи Анапы и т.п.То есть ты этой ссылкой хочешь сказать, что Крым убыточен для РФ?
И точно также думаешь, что и Донецк, и Луганск будут убыточны?
Про Крым он также раньше говорил.Почему то Президент РФ не хочет их принимать в состав РФ.
И даже в своих указах признает их частью Украины.
Не сразу, но явно в ближайшее время. Вопрос 10-20 лет был бы.Я лично про Крым считаю, что его нужно было забирать, не смотря на доп финансовую нагрузку. Крым, это в первую очерелдь стратегическое место. Если бы не заняли, то 100% натовские корабли бы там базировались, и проводили бы свои учения вблизи Анапы и т.п.
Одесситы принесли к Генконсульству России деревянные чурки (ФОТО)
15:2021.02.2017163
Одесситы принесли к Генконсульству России деревянные чурки (ФОТО)
Деревянные чурки и плакаты, посвященные смерти постпреда Российской Федерации в ООН Виталия Чуркина, одесситы принесли к Генконсульству страны-агрессора.
Как сообщает активистка акции Виктория Сибирь, на месте горожане встретили нескольких бабушек, которые, явно не поняв в чем дело, принесли к диппредставительству страны-агрессора гвоздики с траурными лентами:
"Принесли немного эмпатии постпреду, удивились цветам, пообщались с ватными бабушками о Гааге. Хороший день", - резюмировала Виктория Сибирь.
Ну и у кого там "братья"?
Я лично про Крым считаю, что его нужно было забирать, не смотря на доп финансовую нагрузку. Крым, это в первую очерелдь стратегическое место. Если бы не заняли, то 100% натовские корабли бы там базировались, и проводили бы свои учения вблизи Анапы и т.п.
Ну и у кого там "братья"?
З.Ы. Фото не буду выкладывать, кому надо посмотреть на "братскую любовь" вот ссыль: https://www.048.ua/news/1555969
:b3b4e46f21f040a62b4По сравнению с тобой вторая беда России - дороги - просто ниочем.Голову включи. НАТО было почти трупом 3 года назад. Зато сейчас какой всплеск.
А где вы видели "братскую любовь" к агрессору и оккупанту своей страны?
после переворота (не конституционного) ближайшим указом был бы запрет на продлевание пребывания флота в Севастополе.Я лично про Крым считаю, что его нужно было забирать, не смотря на доп финансовую нагрузку. Крым, это в первую очерелдь стратегическое место. Если бы не заняли, то 100% натовские корабли бы там базировались, и проводили бы свои учения вблизи Анапы и т.п.
А где вы видели хорошее отношение к соседу ели он в 91 году как только получил независимость стал развивать культ русофобии и нацизма?А где вы видели "братскую любовь" к агрессору и оккупанту своей страны?
так национализм-самое простое обьяснение быдлу почему ему плохо... Поэтому и развивали русофобию...А где вы видели хорошее отношение к соседу ели он в 91 году как только получил независимость стал развивать культ русофобии и нацизма?
а у нас какая основная идеология?Сделав это основной идеологией государства...
да ладно... я думаю, что не наше дело что там у соседа...нам бы у себя понять где мы))))Украина государство-труп-в ближайшее время ее раздерут по кусочкам. Сами жить не могут-25 лет это явно показали...
и мальчиков по больше распять)))Главное побольше намолоть нациков\идейных в войне с ДНР\ЛНР ....
аж прослезился...предки-то идиоты были, когда присоединяли бесполезные пустыни в Средней Азии, или бесполезный крайний Север, всякие там острова Врангеля или архипелаги Северная Земля. Вот и за Тавриду бесполезную воевали... Жили бы у себя в Московии... наливочку попивали...Не было на них умного акиши...Умирающей нате тоже не дали помереть... стали будоражить ее к жизни... Строила себе ната пусковые установки в Румынии... умирала и строила... Нет же... надо было нате вколоть живительную инъекцию... ты ж подумай а...
когда сосед может стать плацдармом и пушечным мясом в вероятном конфликте с вероятным противником его надо усмирить раньше.так национализм-самое простое обьяснение быдлу почему ему плохо... Поэтому и развивали русофобию...
другой вопрос, что мы со своей стороны ничего не делали...лишь башляли скидки, вместо ведения про-Российской политики...
а у нас какая основная идеология?
да ладно... я думаю, что не наше дело что там у соседа...нам бы у себя понять где мы))))
и мальчиков по больше распять)))
Именно так и было б. Пригласили бы базироваться американские кораблики, раз уж нато почти труп был...после переворота (не конституционного) ближайшим указом был бы запрет на продлевание пребывания флота в Севастополе.
Это знали и сыграли на опережение. В итоге кто что приобрел\проиграл еще вопрос......думается НАТО явно не ожидало такого хода.
В будущем будет н-ая оборона Севастополя...все по спирали....
Акиша, если ты не согласен с моим мнением, то картинок таких не надо, мне они до одного места. Ты лучше скажи по делу, опровергни, может и получиться меня убедить. Могу быть конечно не правым, я не крутой аналитег, как допустим Пиво, но все же некоторый расклад мне видется.