События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Переиграть с Сирии на Донбасс. Один поход Кузи перекроет многие вопросы.

Поход Кузи окупился минимум в 25 раз. Я тут приводил цифры))
И ...бармалеи видимо стали продавать нефть...нам. Звучит странно, но ещё более странным было увидеть, что Роснефть заключила контракт с "Курдистаном" на поставки нефти. если кто не в теме - это та самая нефть, которую наши СУ-24 жгли в пустыне в нефтевозах. Теперь бармалеи везут её курдам, а оттуда...))) Так что не просто так Кузя туда ходил.
И заявление бритов по поводу Ливии - это не просто гавканье. Это реальная угроза для их денежного потока. Если проанализировать многие факты и цифры, то ну никак не бьётся это двухгодичное понижение нефти со сланцевой добычей. И если посмотреть откуда всё таки что пошло. То концы приведут в Ливию. Именно оттуда и пошла бесконтрольная халявная нефть, которая и завалила мировой рынок. А сланцами ездили и ездят по ушам... Следующий этап ближневосточной партии - война за ливийскую нефть.
Да и вообще, сейчас уже очевидно, что наши в Сирии не за "интернациональный долг" воюют. А за нефть.
Вангую - что если вдруг наши бомбы упадут на ливийскую землю - покупайте нефть)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты лучше скажи по делу, опровергни, может и получиться меня убедить.
я оч хорошо помню, как рвали пуканы отдельные политики и не только, когда страны Варшавского договора, все как один вступали в НАТО...потом были визги-писки о прибалтике..
в итоге-тебя конкретно, беспокоит то, что , к примеру, Румыния стала членом нато? или польша....
вот мне лично-фиолетово...
конечно же найдутся военные. которые застращают тебя пугалками, что все только и ждут как напасть на нас...
ведь вся европа только и мечтает выгнать нас из хрущовок ))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 906
Баллы
113
Поход Кузи окупился минимум в 25 раз. Я тут приводил цифры))
И ...бармалеи видимо стали продавать нефть...нам. Звучит странно, но ещё более странным было увидеть, что Роснефть заключила контракт с "Курдистаном" на поставки нефти. если кто не в теме - это та самая нефть, которую наши СУ-24 жгли в пустыне в нефтевозах. Теперь бармалеи везут её курдам, а оттуда...))) Так что не просто так Кузя туда ходил.
Т.е. бармалеи продают нефть Роснефти, а потом на деньги от Роснефти, покупают оружие, которое стреляет в российских солдат?
Не, ну все логично. С точки зрения бармалеев.
А какое участие Кузи в заключение сделки "Роснефть-Курдистан-бармалеи"?

И заявление бритов по поводу Ливии - это не просто гавканье. Это реальная угроза для их денежного потока. Если проанализировать многие факты и цифры, то ну никак не бьётся это двухгодичное понижение нефти со сланцевой добычей. И если посмотреть откуда всё таки что пошло. То концы приведут в Ливию. Именно оттуда и пошла бесконтрольная халявная нефть, которая и завалила мировой рынок. А сланцами ездили и ездят по ушам... Следующий этап ближневосточной партии - война за ливийскую нефть.
Да и вообще, сейчас уже очевидно, что наши в Сирии не за "интернациональный долг" воюют. А за нефть.
Вангую - что если вдруг наши бомбы упадут на ливийскую землю - покупайте нефть)))
Я так понимаю, ты посмотрел на то, откуда концы и увидел там Ливию.
А вот это вот "вдруг наши бомбы" это когда ждать? Я понимаю, что с датой тяжело, ну хотя бы полугодие.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
так национализм-самое простое обьяснение быдлу почему ему плохо... Поэтому и развивали русофобию...
другой вопрос, что мы со своей стороны ничего не делали...лишь башляли скидки, вместо ведения про-Российской политики...
Редко согласен с автором) но здесь плюсану.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
другой вопрос, что мы со своей стороны ничего не делали...лишь башляли скидки, вместо ведения про-Российской политики...
в чем должна была заключаться про-Российская политика?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
в итоге-тебя конкретно, беспокоит то, что , к примеру, Румыния стала членом нато? или польша....
вот мне лично-фиолетово...
конечно же найдутся военные. которые застращают тебя пугалками, что все только и ждут как напасть на нас...ведь вся европа только и мечтает выгнать нас из хрущовок ))))

Мне тоже до этого фиолетово. И я не настолько примитивен, что бы поддаваться пугалкам некоторых военных. Но речь ыообще не об этом, а конкретно про Крым. И в данном случае новая украинская власть вгнала бы Российский флот из Севастополя при первой возможности. И в знак преданности пустила бы туда американский флот, не обязательно на совсем, но регулярно проводили бы учения.
Вот например сейчас Украина любит позапускать ракеты вдоль воздушной границы с Крымом (учения у них типа), это напрягает Российские ведомства однозначно. И делается это с одобрения и подачи заокеанских партнеров, потому что сами на такие шаги они пойти не в состоянии. А могли бы таки учения с запусками быть уже ближе к Витязево, например.

Nigorev, так кто нас захватывать собрался?
А зачем нас захватывать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какое участие Кузи в заключение сделки "Роснефть-Курдистан-бармалеи"?
а на нём как раз шашлык после заключения этой сделки жарили... видал какой там дымище....эт от мангала, закамуфлированного под трубу...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
в чем должна была заключаться про-Российская политика?
я думаю, что если ты не в состоянии ответить сам себе на этот, не сложный вопрос, то мож и не стоит разжёвывать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне тоже до этого фиолетово. И я не настолько примитивен, что бы поддаваться пугалкам некоторых военных. Но речь ыообще не об этом, а конкретно про Крым. И в данном случае новая украинская власть вгнала бы Российский флот из Севастополя при первой возможности. И в знак преданности пустила бы туда американский флот, не обязательно на совсем, но регулярно проводили бы учения.
Вот например сейчас Украина любит позапускать ракеты вдоль воздушной границы с Крымом (учения у них типа), это напрягает Российские ведомства однозначно. И делается это с одобрения и подачи заокеанских партнеров, потому что сами на такие шаги они пойти не в состоянии. А могли бы таки учения с запусками быть уже ближе к Витязево, например.
что бы изменилось в твоей конкретно жизни и жизни твоей семьи... я про Крым?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Конечно никому мы не нужны, и поэтому к нашим границам подтягиваются пиндосские войска, чтоб бороться с арабскими террористами и защищать прибалтийских тушканчиков, ага.
Вы в голову только едите?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Представляешь сколько денег надо было бы на пророссийское правительство. Там же власть менялась постоянно. Это ж хохлы. Сколько не давай всегда мало.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
что бы изменилось в твоей конкретно жизни и жизни твоей семьи... я про Крым?

Это никому не известно какие могли быть изменения. Возможно ничего и не поменялось бы, а возможно забрали бы меня служить на фронт, а может быть олигархом стал бы...

ну а для чего НАТО вокруг нас всё ближе и ближе? зачем им Крым?

Троллят так они нас)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ