События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36

и ведь не соврали ни разу. украина не брала у России в долг, она выпустила а Россия купила еврооблигации,
а The Law Debenture Trust Corporation (Великобритания) их гарантировала.
Если это "взятка Януковичу", зачем новая влада платила проценты все это время? :))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не ссыте. По0большому мировому финансовому счету это охренеть какой залёт.
Ни один разумный фонд ни цента в 404 не вложит. Только прямое кредитование от чёрной обезъяны и европейского ЦБ. Как известно чёрная обезъяна скоро уйдёт. А Трамп к деньгам для воров относится несколько трепетнее.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
По текущей ситуации Пу объявил поросёнку шах (уволил Зурабова). Дальше художественный свист на несбыточных обещаниях прокатывать не будет.
И следом...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/579bda2f9a79471058a2b3c9?from=main
тренировочные лагеря ИГИЛ на юге...Украины.

Поводы для военного вторжения становятся всё конкретнее...
Часы тикают, впереди весёлый новый год.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Не те запросы делают. В Харькове, "новые полицейские" на приусе решили пролететь на красный, в итоге два трупа, молодая семейная пара.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=5]Александр Жучковский [/h]Испытываю некоторое удовлетворение и злорадство, читая комментарии украинцев к своим текстам. Особую ярость и негодование украинских трудящихся вызывают мои сообщения о наших действиях на территориях России, находящихся под временным управлением украинской оккупационной администрации.
Вчера в материале про нашего агента в "Азове" я писал, что в 2014-2015 гг. мы отправляли людей на оккупированные российские территории (Мариуполь, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу и др.) для сбора информации и ведения диверсионно-подрывной деятельности, снабжая этих людей оружием и спецсредствами. Я сообщаю об этом не в первый раз (в 2014 г. мы выделяли на эту работу миллионы рублей, о чем я писал в своих отчетах о сборе и расходовании народных средств). Каждый раз украинцы страшно возмущаются, продолжая с наивным упорством утверждать, что мы покушаемся на "украинский суверенитет". И каждый раз я напоминаю украинцам, что мы действуем на территории России, а их реальный суверенитет распространяется только на львовские и тернопольские свинарники.
Как-то мне одна украинская женщина, надрываясь от негодования, написала письмо. "Это же настоящая российская агрессия!" - возмущалась она. Она полагала, что я, как и многие на Донбассе, буду это опровергать. Но зачем опровергать, надо говорить людям правду, даже если эти люди украинцы. "Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать наивным украинцам сейчас.
Поэтому, повторяю для украинцев, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов. Засылали и будем засылать, пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения. Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.
Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать вашей кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развевается русский флаг.
Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Это просто феерия какая то.
С **** уже принудительно стригут церковную десятину. :prankster2:

В Жовковском районе Львовской области на храме Покрова Пресвятой Богородицы непризнанной в православном мире УПЦ (КП) вывешен список местных жителей, которые задолжали пожертвования на храм

1399122_1433533.jpg pic_13.jpg

http://www.politnavigator.net/galic...ayut-zhech-khramy-kievskogo-patriarkhata.html

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Это просто феерия какая то.
С **** уже принудительно стригут церковную десятину.

В Жовковском районе Львовской области на храме Покрова Пресвятой Богородицы непризнанной в православном мире УПЦ (КП) вывешен список местных жителей, которые задолжали пожертвования на храм
главное, чтобы Гундяев не догадался до такого же

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Французик опустил хохложурнашлюшку

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну а что, разве не правда? Россия - страна свободная =)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ну а что, разве не правда?
Это чистая правда. Иначе, обсирающие тут свою же страну некоторые желчегоны уже давно находились бы в местах не столь отдаленных.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Это чистая правда. Иначе, обсирающие тут свою же страну некоторые желчегоны уже давно находились бы в местах не столь отдаленных.

Некоторых содют, видел ролик в ютубе, фсб запаковала чела за пост в вконтакте.
Год назад в руине, за такие вопросы журнашлюшек сажали, теперь их просто убивают.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Киев Надежда Савченко объявила голодовку
Я уже говорила, что приоритетным вопросом считаю освобождение пленных. - продолжила она. - Поэтому с сегодняшнего дня я снова объявляю голодовку... до позитивного результата (по пленным)".
Савченко также обвинила власти Украины в бездеятельности в решении этого вопроса.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3503753?utm_campaign=SMI2

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Когда же она наконец похудеет и успокоится?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я тоже объявил голодовку.
до ужина.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Киев Надежда Савченко объявила голодовку
чёто мне кажется. что она под словом голодовка понимает нечто другое...
поди, как попала в российскую кутузку, свели её с мужичком, и сказали ей, что вот это действие (до селе она ж не ведала что и как..сама в этом признавалась) , это действие и есть голодовка...
вот теперь как засвербит её это всё девичье....как захочется ей...сразу-голодовка...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Продолжаем.
Нового переговорщика (посла России) поросёнок не принимает. В ответ мгновенное...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2783826
[h=3]Пушилин: если Киев не выполнит Минские соглашения, в Донбассе возобновятся бои[/h]
Предпоследнее китайское предупреждение.
Надеюсь на этот раз Пу не будет войска останавливать и зачистка до Днепра всё таки случится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ