События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Продолжаем.
Нового переговорщика (посла России) поросёнок не принимает. В ответ мгновенное...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2783826

Предпоследнее китайское предупреждение.
Надеюсь на этот раз Пу не будет войска останавливать и зачистка до Днепра всё таки случится.

Причём где то на юге нашли базу подготовки ИГИЛ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
Продолжаем.
Нового переговорщика (посла России) поросёнок не принимает. В ответ мгновенное...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2783826

Предпоследнее китайское предупреждение.
Надеюсь на этот раз Пу не будет войска останавливать и зачистка до Днепра всё таки случится.
Надеюсь увидеть тебя на берегу Днепра с российским флагом и автоматом в руках.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
ты будешь с другого берега смотреть?)))
С другого берега Волги? Возможно.
Я против войны. Война это смерть и дерьмо, но это не понимают диванные воины, любители политического анализа.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
С другого берега Волги? Возможно.
Я против войны. Война это смерть и дерьмо, но это не понимают диванные воины, любители политического анализа.

жисть она такая...

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Я против войны. Война это смерть и дерьмо
я тоже против войны, но этот нарыв должен как-то закончиться. Консервативное лечение (переговоры, конституционные реформы и т.п.) неприемлемо для киевской власти, хирургическое (уничтожение ДНР+ЛНР военной силой в постоянных обстрелах при отсутствии ответных мер) неприемлемо для Пушилина и Ко. Или я что-то не понимаю?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D какая? "жисть" в прохладе сбербанковских кабинетов

Я хз кто твои информаторы, но они лошары. Ты хоть бы дедуктивным методом чтоли попробовал бы. Я тут писал свой среднегодовой пробег. Делай выводы, сижу я в кабинете или ещё где.
Хотя ты прав, в каких только кабинетах я не бывал)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
Я хз кто твои информаторы, но они лошары. Ты хоть бы дедуктивным методом чтоли попробовал бы. Я тут писал свой среднегодовой пробег. Делай выводы, сижу я в кабинете или ещё где.
Неужто из кабинетов своего военкомата в кабинеты на базе в Латакии?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Опять же в кабинетах, а не в окопах по уши в кровище и грязи... Как просто это: "мы должны захватить, мы обязаны завоевать"... То есть кто-то будет воевать, проливать свою и чужую кровь, а я за компом буду комментировать... Малаццы, чё там...((((((((

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Опять же в кабинетах, а не в окопах по уши в кровище и грязи... Как просто это: "мы должны захватить, мы обязаны завоевать"... То есть кто-то будет воевать, проливать свою и чужую кровь, а я за компом буду комментировать... Малаццы, чё там...((((((((

Мне тут биографию всю написать?))))
Все кто против войны - пишите плакаты и идите к Правительству пикет устраивайте. Что просто так на форумах то писать)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 895
Баллы
113
Мне тут биографию всю написать?))))
Все кто против войны - пишите плакаты и идите к Правительству пикет устраивайте. Что просто так на форумах то писать)))
Все кто за войну - пишите заявления и идите в военкомат.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Какие есть варианты? В руине вся хунта за военное решение конфликта, только самая невменяемая савченко за переговоры.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"...

Сиречь правда. Но если вы что-то имеете против оного, то логичным будет удалиться с форума, не находите? Ибо тут только говорильня и никаких делов. И если вы обличаете форум в пустой говорильне, то зачем вы сами этой говорильней занимаетесь?))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сиречь правда. Но если вы что-то имеете против оного, то логичным будет удалиться с форума, не находите? Ибо тут только говорильня и никаких делов. И если вы обличаете форум в пустой говорильне, то зачем вы сами этой говорильней занимаетесь?))))

Благодарю. Ваше мнение очень важно для меня.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ