События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, а ты не думал что ты постоянно пишешь мне? Не по поводу того что я пишу, а просто хочешь задеть меня, преследуешь на форуме
так ты тут в каждой теме....
какую не открой, ты то тут то там жжёшь))))
А веселья не хватает..работы много...
ты как глоток свежего воздуха... такой наивно-депрессивный клоун, с элементами весьма забавного всезнайства!
Спасибо, что ты есть!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я и говорю akisha, преследуешь, тролишь, фантазируешь насчёт моей жизни. Такова твоя душонка - наивно-депрессивного клоуна.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я тебе что ещё хотел добавить как ты пишешь "без обид". Я бы ещё понял что с такой претензией писал бы человек у которого своё мнение есть, который аргументировано что то говорит. Но извини - у тебя один срач. Попытка унизить очередного обывателя. А судя по тому что ты не ответил на вопрос про твой рост - мне всё понятно откуда у тебя эта гадость в душе.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Такова твоя душонка - наивно-депрессивного клоуна
Вот это изречение в полнейшей мере можно отнести именно к тебе. От твоих постов, практически всех, так и несет депрессняком. Это, в свою очередь, дает понять, что личная жизнь у тебя, мягко говоря, не удалась. В школе шпыняли, одноклассники чморили, друзей нет, денег нет, женщины не дают - вот ты и извергаешь накопившуюся желчь на форуме. Тут ты мнишь себя пупом земли, надрючивая клаву - единственную твою подружку.
А потом с дуней кулаковой под одеялом помилуешься - и затихаешь, удовлетворенный. Это у тебя такой способ самореализации - самый распространенный способ всех неудачников.
Над твоими постами и "умными" заключениями уже все смеются, а у тебя не хватает даже малой толики ума осознать, насколько ты ничтожен.
Взрослеть пора.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, ну мне даже сложно соревноваться с твоими друзьями любителями чужих поп. Так мы не договорили, у тебя какие предьявы то ко мне? Ты я прям смотрю чёткий пацанчик мечтающий наказать чужую попу. Глобализация дошла и до Саратова, уже и в саратове на форумах в открытую пытаются познакомится.

Caracurt, у тебя то кроме срача что то есть? Ты б написал что ли о чём то свои мысли, мнение. Неужели у тебя кроме тролизма ничего в голове нет?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ты б написал что ли о чём то свои мысли, мнение.
Свои мысли и мнение я напишу нормальным людям. Писать что-то для тебя бесполезно, учитывая твой нижайший уровень интеллекта.
Ты я прям смотрю чёткий пацанчик мечтающий наказать чужую попу.
))) Смотри-ка, мое предупреждение тебя прям конкретно зацепило!)) Походу, из головы не выходит. Замечтался? ))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я и говорю akisha, преследуешь, тролишь, фантазируешь насчёт моей жизни. Такова твоя душонка - наивно-депрессивного клоуна.
федя..тут вообще не в тему...

akisha, я тебе что ещё хотел добавить как ты пишешь "без обид". Я бы ещё понял что с такой претензией писал бы человек у которого своё мнение есть, который аргументировано что то говорит. Но извини - у тебя один срач.
да не оправдывайся ты...)))
Попытка унизить очередного обывателя.
назвать клоуна клоуном, а глупого-глупым не есть оскорбление...
А судя по тому что ты не ответил на вопрос про твой рост - мне всё понятно откуда у тебя эта гадость в душе.
интересно, как количество гадости зависит от роста?
Интересно было б это услышать...
ps^ 171 см, если это как то поможет твоей очередной, и наверняка, пустопорожней теории...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если хоть один дурак прозреет в своей глупости и начнёт работать над собой, то это хороший повод существования даже срача...

akisha, ну так у тебя кроме срача то ничего и нет. Нет у тебя своего мнения. Вот ты и срач устраиваешь, боишься высказаться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ну так у тебя кроме срача то ничего и нет.
каждый слышит то, что хочет услышать...
Нет у тебя своего мнения.
ты можешь думать даже что земля квадратная....пох...
Вот ты и срач устраиваешь, боишься высказаться.
о чём ты хочешь что б я высказался?
хы: федя, там про рост то что?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
каждый слышит то, что хочет услышать...

akisha, ничего на форуме от тебя кроме срача никогда нельзя было прочесть. Тем более услышать твоих мыслей, или например тем которые бы ты завёл просто нет. Ты боишься высказаться, но возможно у тебя просто нет своего мнения.
Много лет я тебе пишу - покажи где ты написал своё мнение о какой либо теме и в ответ ничего. Возможно мне и не попадалось на глаза, с интересом познакомлюсь с твоим мнением о чём либо. Но что то мне подсказывает что таких примеров нет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, ничего на форуме от тебя кроме срача никогда нельзя было прочесть. Тем более услышать твоих мыслей, или например тем которые бы ты завёл просто нет. Ты боишься высказаться, но возможно у тебя просто нет своего мнения.
Много лет я тебе пишу - покажи где ты написал своё мнение о какой либо теме и в ответ ничего. Возможно мне и не попадалось на глаза, с интересом познакомлюсь с твоим мнением о чём либо. Но что то мне подсказывает что таких примеров нет.
ниочём....

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я и говорю akisha, ты в сраче первак, а вот услышать от тебя какого то комментария по теме не реально. Ты троль по жизни, со своими под******. Эдакий клоун, считающий что он ироничен. Но с другой стороны - как я тебе и написал с интересом почитаю хоть какие то твои комментарии по теме. Но таких нет, именно из-за того что у тебя отсутствует мнение.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Mig, божешь ты мой, человек с 1,5 извилинами напрягся )) Mig, а не ты на подъездах писал про то что "все лбы"?
у тебя извилин еще меньше, раз в машину сразу нефть налиешь

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
как то незаметно адэсе открылся аж международный (!) кинофестиваль.

и открыл его великосветский грузинский гость, образец элегантности и шика...

fc6bb42ed02b.jpg

на ковровой дорожке блеснула гламуром хохлоэлита в секондхенде и прочий "цвет нации" :D

898c5ad307ba.jpg 5cb67df3b076.jpg Cnn2plpXEAA80Sy.jpg b8b6b1d64b54.jpg

украинская элита "на выходе" вызывает оторопь :prankster2:

704448caf463.jpg

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Такие штанишки сейчас в моде?

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
как то незаметно адэсе открылся аж международный (!) кинофестиваль.

и открыл его великосветский грузинский гость, образец элегантности и шика...

Посмотреть вложение 427313

на ковровой дорожке блеснула гламуром хохлоэлита в секондхенде и прочий "цвет нации" :D

Посмотреть вложение 427314 Посмотреть вложение 427317 Посмотреть вложение 427318 Посмотреть вложение 427319

украинская элита "на выходе" вызывает оторопь :prankster2:

Посмотреть вложение 427320

Блин такие стильные!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
пидоры какие то и цыганки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
на ковровой дорожке блеснула гламуром хохлоэлита в секондхенде и прочий "цвет нации"
украинская элита "на выходе" вызывает оторопь
То ли дело наш российский Серёжа Зверев. Вот уж где образец элегантности и хорошего вкуса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ