SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Caracurt, ты что несёшь???
В соседней теме он ещё про золото жжёт!)))
Это я про Ваше незнание терминов.это ты про своё незнание происхождения названия тройная унция?
бывает...я в затруднении.
федя, мне. если честно, глубоко плевать что там тебе интересно, а что нет...Допустим я считаю что это чушь. И вообще написавший эту чушь вообще как ты пишешь "неудачник" - на кой ляд мне будет интересно что этот неудачник написал??
ну конечно нет...я правильно понимаю что твоё мнение зависит от мнения неизвестных тебе "многих" пользователей форума в интернете?
главный признак неудачника, федя, это когда взрослый 40 летний дядька несёт полную чушь, ссылаясь на авторитетные источники, которые вызывают ухмылку...И на основании того что кто то пишет то что тебе не нравится ты считаешь что это главный признак жизни неудачника?
а тебя легко поставить в тупик...тем паче, что ты всегда в нём...)))Caracurt, ты хамло, иди семки жуй.
главный признак неудачника, федя, это когда взрослый 40 летний дядька несёт полную чушь, ссылаясь на авторитетные источники, которые вызывают ухмылку...
неудачник, это когда 40 дядька, на потеху всему форуму строит из себя крутого авторитета, с глубокомысленными аналитическими выводами старшеклассника...
И, наконец, когда 40 дядька является форумным клоуном...
можно и дальше перечислять, но, думаю, этого достаточно..
Ничего личного...я не пытаюсь тебя обидеть
ну вот мы и добрались до конкретики. Хотелось бы узнать подробности про то какие именно источники вызывают ухмылку и что именно я несу - из примеров? Не обязательно их искать с дословным цитированием. Можно на память.
Скай, вот без обид, ответь - ты реально настолько дефективный или так здорово прикидываешься? Причем тут губернатор Севастополя, если разговор был совершенно о другом? А конкретно, о твоих взаимоисключающих бреднях про Крым. На которые ты, кстати, так и не ответил.
:a8e6cd7183adb9a51c1тройственная унция или тройная как то всё равно.
Федя, это не решение. Это знание (хотя бы!) терминологии по обсуждаемому вопросу, чего у Вас не наблюдается. А так-то да, странно, что люди хотят быть грамотными...Лично мне странно видеть такого рода отношение, но это решение людей во всём быть педантичным.
Да Вы ещё и учёный-филолог, оказывается... Это Фурсенко сказал?Для них не имеет значение что в общем то по правилам русского языка в слове звонит можно где угодно ставить ударение.
Это знание (хотя бы!) терминологии по обсуждаемому вопросу, чего у Вас не наблюдается.
А так-то да, странно, что люди хотят быть грамотными...
Про днища - это был офигенный отжиг!Я бы даже и больше сказал - не особо слежу за синтаксисом и пунктуацией когда пишу в интернете, не считаю нужным.
seryi, ударение в слове звонит ставится по принципу - старая или новая форма. Все они сейчас признаны корректными. Специальным советом если я не ошибаюсь Института Русского Языка. Но как мы видим педантичным людям трудно признать что то чему их научили и то о чём они прочли в книгах может меняться.
Не-не, пользуетесь. Вот сегодня пользовались, да так, чтоИ я не пользуюсь этими терминами.
Про днища - это был офигенный отжиг!
Да будет извиняться-то! Я от души хохотал)Извини если задел своей ошибкой.
Да я полгода назад Вам про этот термин талдычил. Но слежка за борьбой кланов, видать, не позволила в словарик заглянуть...грамотным это одно, а вот когда человеку не могут сказать что он не правильный термин называет это уже по другому называется.
Ну вот, нормуль. Вроде как и делом заняты...Депутаты Верховной Рады Украины одобрили переименование города Кировоград. Областному центру присвоено название Кропивницкий.https://news.mail.ru/politics/26437896/?frommail=1
А что сейчас неделя животноводства на форуме? Всё навозом закидали, читать противно.
федя, я не готов обсуждать те "авторитетные" источники, откуда ты черпаешь темы для своих опусов, поскольку одному богу известны кто и что они из себя представляют...Но судя по той важности, и непоколебимой достоверности с которой ты делаешь свои заявления, вызывающие смех, они явно приближены к первым лицам государства...ну вот мы и добрались до конкретики. Хотелось бы узнать подробности про то какие именно источники вызывают ухмылку и что именно я несу - из примеров.
признаюсь что помнил что называние взято с города, и честно не пользуюсь я этим определением в жизни, тройственная унция или тройная как то всё равно.
ooh_lol:я не фанат золота, я тебе уже писал об этом. И я не пользуюсь этими терминами. .
вот что ты сейчас хотел сказать?грамотным это одно, а вот когда человеку не могут сказать что он не правильный термин называет это уже по другому называется. И к грамотности человека не имеет ни малейшего отношения.