События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, ты что несёшь???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я в затруднении.
бывает...
Допустим я считаю что это чушь. И вообще написавший эту чушь вообще как ты пишешь "неудачник" - на кой ляд мне будет интересно что этот неудачник написал??
федя, мне. если честно, глубоко плевать что там тебе интересно, а что нет...
я правильно понимаю что твоё мнение зависит от мнения неизвестных тебе "многих" пользователей форума в интернете?
ну конечно нет...
И на основании того что кто то пишет то что тебе не нравится ты считаешь что это главный признак жизни неудачника?
главный признак неудачника, федя, это когда взрослый 40 летний дядька несёт полную чушь, ссылаясь на авторитетные источники, которые вызывают ухмылку...
неудачник, это когда 40 дядька, на потеху всему форуму строит из себя крутого авторитета, с глубокомысленными аналитическими выводами старшеклассника...
И, наконец, когда 40 дядька является форумным клоуном...
можно и дальше перечислять, но, думаю, этого достаточно..
Ничего личного...я не пытаюсь тебя обидеть

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, я поражен твоим моральным давлением, мне теперь только что и остаётся постоянно вести с тобой внутренний диалог :pooh_lol: а как же с прошлым твоим определением моего состояния?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
главный признак неудачника, федя, это когда взрослый 40 летний дядька несёт полную чушь, ссылаясь на авторитетные источники, которые вызывают ухмылку...
неудачник, это когда 40 дядька, на потеху всему форуму строит из себя крутого авторитета, с глубокомысленными аналитическими выводами старшеклассника...
И, наконец, когда 40 дядька является форумным клоуном...
можно и дальше перечислять, но, думаю, этого достаточно..
Ничего личного...я не пытаюсь тебя обидеть

ну вот мы и добрались до конкретики. Хотелось бы узнать подробности про то какие именно источники вызывают ухмылку и что именно я несу - из примеров? Не обязательно их искать с дословным цитированием. Можно на память.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну вот мы и добрались до конкретики. Хотелось бы узнать подробности про то какие именно источники вызывают ухмылку и что именно я несу - из примеров? Не обязательно их искать с дословным цитированием. Можно на память.

Тройную унцию помнишь?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Скай, вот без обид, ответь - ты реально настолько дефективный или так здорово прикидываешься? Причем тут губернатор Севастополя, если разговор был совершенно о другом? А конкретно, о твоих взаимоисключающих бреднях про Крым. На которые ты, кстати, так и не ответил.

А что сейчас неделя животноводства на форуме? Всё навозом закидали, читать противно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да Sergei, признаюсь что помнил что называние взято с города, и честно не пользуюсь я этим определением в жизни, тройственная унция или тройная как то всё равно. Но с интересом для себя выяснил что для многих на АС это более чем близкое и знакомое понятие. Да так что им "режет слух" что бы не так назвали меру веса благородного металла.
Соглашусь с тобой что для них это будет более чем весомым поводом. Я бы даже и больше сказал - не особо слежу за синтаксисом и пунктуацией когда пишу в интернете, не считаю нужным. Но для многих это красная тряпка. Примерно так же как то звонит - звонит. Лично мне странно видеть такого рода отношение, но это решение людей во всём быть педантичным. Для них не имеет значение что в общем то по правилам русского языка в слове звонит можно где угодно ставить ударение.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Vor4un, ты подожди, я жду момента, как и в 1993 году когда люди осознают что ни в какое демократическое светлое будущее мы не пришли и приуныли. Сейчас то что есть тем и кидаются. Скоро и кизяка то не будет. Вот когда кризис разразится. "Странники не прилетят"
А сейчас мы как и ИТР на советских кухнях, за жизнь трём - как нам обустроить страну ))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
тройственная унция или тройная как то всё равно.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Лично мне странно видеть такого рода отношение, но это решение людей во всём быть педантичным.
Федя, это не решение. Это знание (хотя бы!) терминологии по обсуждаемому вопросу, чего у Вас не наблюдается. А так-то да, странно, что люди хотят быть грамотными...:)
Для них не имеет значение что в общем то по правилам русского языка в слове звонит можно где угодно ставить ударение.
Да Вы ещё и учёный-филолог, оказывается... Это Фурсенко сказал?
:D

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
seryi, ударение в слове звонит ставится по принципу - старая или новая форма. Все они сейчас признаны корректными. Специальным советом если я не ошибаюсь Института Русского Языка. Но как мы видим педантичным людям трудно признать что то чему их научили и то о чём они прочли в книгах может меняться.

Это знание (хотя бы!) терминологии по обсуждаемому вопросу, чего у Вас не наблюдается.

я не фанат золота, я тебе уже писал об этом. И я не пользуюсь этими терминами. Извини если задел своей ошибкой.

А так-то да, странно, что люди хотят быть грамотными...

грамотным это одно, а вот когда человеку не могут сказать что он не правильный термин называет это уже по другому называется. И к грамотности человека не имеет ни малейшего отношения.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 571
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
seryi, ударение в слове звонит ставится по принципу - старая или новая форма. Все они сейчас признаны корректными. Специальным советом если я не ошибаюсь Института Русского Языка. Но как мы видим педантичным людям трудно признать что то чему их научили и то о чём они прочли в книгах может меняться.
И я не пользуюсь этими терминами.
Не-не, пользуетесь. Вот сегодня пользовались, да так, что
Про днища - это был офигенный отжиг!
Извини если задел своей ошибкой.
Да будет извиняться-то! Я от души хохотал)
грамотным это одно, а вот когда человеку не могут сказать что он не правильный термин называет это уже по другому называется.
Да я полгода назад Вам про этот термин талдычил. Но слежка за борьбой кланов, видать, не позволила в словарик заглянуть...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Вложения

• 573358.jpg
    573358.jpg
    100,8 КБ · Просмотры: 34
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну вот мы и добрались до конкретики. Хотелось бы узнать подробности про то какие именно источники вызывают ухмылку и что именно я несу - из примеров.
федя, я не готов обсуждать те "авторитетные" источники, откуда ты черпаешь темы для своих опусов, поскольку одному богу известны кто и что они из себя представляют...Но судя по той важности, и непоколебимой достоверности с которой ты делаешь свои заявления, вызывающие смех, они явно приближены к первым лицам государства...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
признаюсь что помнил что называние взято с города, и честно не пользуюсь я этим определением в жизни, тройственная унция или тройная как то всё равно.

Говорит моя подруга, чуть дыша:
— Где учился ты, голуба, в ЦПШ?
Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр — не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.

Ну ITшники, забавный вы народ
И наука вас, как видно, не берет.

Их в банальности никак не упрекнешь,
Никаким ключом их тайн не отомкнешь.

Все б резвиться им, голубчикам, дерзать.
Образованность все "хочут" показать...

по А. Иванову

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
я не фанат золота, я тебе уже писал об этом. И я не пользуюсь этими терминами. .
:pooh_lol:
грамотным это одно, а вот когда человеку не могут сказать что он не правильный термин называет это уже по другому называется. И к грамотности человека не имеет ни малейшего отношения.
вот что ты сейчас хотел сказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ