События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

ну да, разницы то нет. Как и пишет !Chip, суслика то нет.

Ты раньше писал, что можно в поле остановиться, ямку выкопать руками- там нефть, залить ее в бак и доехать до АЗС.

и? Да, я мне видится что рассказ моего коллеги о том что в Ливии они смогли так сделать скорее вижу правдивым. Как и то что он потом уточнил что двигатель пришлось ремонтировать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Федь, немного не в тему, а ты чем в Сирии занимался?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Александр Жучковский с Alexandr Zhuchkovsky.

Друзья, хочу сделать сообщение по ситуации на границе, и по поводу грузов и посылок, которые мы в начале июля получили из Москвы и других городов для передачи ополченцам в ДНР.
Вынужден вас расстроить, все полученное пока еще находится на складе в Ростове, и у меня нет пока ясности, когда мы точно сможем все доставить в Донецк.
С недавних пор на границе очередной раз "закрутили гайки", причем очень сильно. Некоторые "неофициальные каналы" работать прекратили (или перестали нам помогать), а на пару оставшихся "коммерческих" настолько взвинтили цены, что мы не можем сейчас позволить себе такие траты.
Проблемы не только у меня, на невозможность переправить груз мне жалуются все, кто на постоянной основе занимается отправкой помощи ополчению. Машины одну за другой разворачивают на границе, люди ждут результата по три недели, по месяцу (или ищут "дыры").
Мы не против "официального" прохода (ранее проходили "как положено") через МЧС, таможенные и другие структуры, но, повторяю, этот путь стал более сложным и долгим. Во-первых, часть грузов не куплена, а пожертвована, и не на все есть документы (особенно это касается медикаментов), во-вторых отдельные "товары" не пропускают даже официально (бронежилеты, кевлар, беспилотники, военные радиостанции и др.)
Какие-то отдельные вещи мы провозим вручную, но много таким образом не навозишь, и не все, опять же, пропускают на границе.
Я прошу прощения у тех, кого мог обнадежить быстрой передачей грузов в Донецк. Мы делаем все возможное, и надеемся ближайшее время решить эту проблему.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Президент ждет выполнения минских соглашений от России.

Вот это утро с бодуна! )))) Глюки ни в какую не отпускают.

Минские соглашения выполнены не будут никогда. Если поросёнок зашьёт в Конституцию федерализацию и право регионов на самоопределение, то распад начнётся немедленно.

ну так то да, лучше ваньку валять про нескончаемые дивизии конных подводников из РФ

свин явно паленкой опоролся...

Россия вообще не является субъектом минских соглашений (равно как и Франция и Германия) и это подтвердили все (включая каклятину) при их подписании.

Соглашения касаются только двух конфликтующих сторон - украина против лднр.
Все другие подписались только оказывать влияние на обе конфликтующие стороны и не являются участниками конфликта.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Можно сколько угодно повторять формулу из телевизора, жить в своём мире, со своими новостями и представлениями как оно должно быть. Но Путин договаривался с конкретными представителями Запада. И у них свой, не российский взгляд на происходящее. Как показывает практика, история с сербами, у Запада свой взгляд на происходящее, и кто что думает и оценивает их интересует в последнюю очередь.

"Координатор Государственного департамента США по санкциям Дэниел Фрид «снял ответственность» с Киева в пробуксовке исполнения Комплекса мер по урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, по традиции обвинив в этом Москву, которая имеет статус гаранта Минских договоренностей. В своей речи на семинаре по санкциям против России в Атлантическом совете США в Вашингтоне представитель американского внешнеполитического ведомства отметил, что Минские соглашения представляют собой не средство для бесконечного запутывания вопроса и задержек, а средство для достижения результатов. Несмотря на эти слова, он снова обвинил в срыве их реализации Москву, которая не участвует в конфликте в Донбассе.

«Трудно требовать от украинцев выполнения «Минска» в условиях, когда Россия не выполнила даже первого комплекса условий (Минских договоренностей — ред.)», — заявил Фрид.

Источник: http://politikus.ru/events/76954-go...-ukrainy-vypolneniya-minskih-soglasheniy.html
Politikus.ru"

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Путин договаривался с конкретными представителями Запада. И у них свой, не российский взгляд на происходящее.
А можно подробности, о чем договаривались. Тебе, ведь, наверняка по выделенной линии из Кремля доложили все аспекты. Просвещенный ты наш.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, лично я знаю только о минских договорённостях. Тут кстати на днях на Западе разочаровались в ходе реализации минских соглашений и создали что то типа комиссии G5 + Украина (США, Великобритания, Германия, Франция и Италия).
Судя по тому что у нас об этом сообщают с неохотой - перемога явно видна не вооруженным взглядом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
свин явно паленкой опоролся...

Россия вообще не является субъектом минских соглашений (равно как и Франция и Германия) и это подтвердили все (включая каклятину) при их подписании.

Соглашения касаются только двух конфликтующих сторон - украина против лднр.
Все другие подписались только оказывать влияние на обе конфликтующие стороны и не являются участниками конфликта.
Почему же тогда на тексте документа стоит подпись представителя России?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Александр Жучковский с Alexandr Zhuchkovsky.

Друзья, хочу сделать сообщение по ситуации на границе, и по поводу грузов и посылок, которые мы в начале июля получили из Москвы и других городов для передачи ополченцам в ДНР.
Вынужден вас расстроить, все полученное пока еще находится на складе в Ростове, и у меня нет пока ясности, когда мы точно сможем все доставить в Донецк.
С недавних пор на границе очередной раз "закрутили гайки", причем очень сильно. Некоторые "неофициальные каналы" работать прекратили (или перестали нам помогать), а на пару оставшихся "коммерческих" настолько взвинтили цены, что мы не можем сейчас позволить себе такие траты.
Проблемы не только у меня, на невозможность переправить груз мне жалуются все, кто на постоянной основе занимается отправкой помощи ополчению. Машины одну за другой разворачивают на границе, люди ждут результата по три недели, по месяцу (или ищут "дыры").
Мы не против "официального" прохода (ранее проходили "как положено") через МЧС, таможенные и другие структуры, но, повторяю, этот путь стал более сложным и долгим. Во-первых, часть грузов не куплена, а пожертвована, и не на все есть документы (особенно это касается медикаментов), во-вторых отдельные "товары" не пропускают даже официально (бронежилеты, кевлар, беспилотники, военные радиостанции и др.)
Какие-то отдельные вещи мы провозим вручную, но много таким образом не навозишь, и не все, опять же, пропускают на границе.
Я прошу прощения у тех, кого мог обнадежить быстрой передачей грузов в Донецк. Мы делаем все возможное, и надеемся ближайшее время решить эту проблему.

И он пишет об этом в интернете?) тем самым подставляя "кормящуюю руку", Федя ты настолько наивен чтобы верить этому?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И он пишет об этом в интернете?) тем самым подставляя "кормящуюю руку", Федя ты настолько наивен чтобы верить этому?)))

Он много о чём пишет. Это отчёт. Многие высылают ему по несколько тыс $ - что бы не потерять авторитет надо отчитываться. Я не думаю что это такой хитрый план.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А подписи представителей Франции и Германии не стоят? Они там каким боком?
Подписей представителей Франции и германии на документе нет, а представителя России есть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он много о чём пишет. Это отчёт. Многие высылают ему по несколько тыс $ - что бы не потерять авторитет надо отчитываться. Я не думаю что это такой хитрый план.

Твоя наивность не знает границ. Надо быть полным дебилом чтобы в данных условиях выносить данную инфу. Кстати перед кем это отчёт? Ты тоже пишешь отчёты в соцсетях, у вас это принято?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты тоже пишешь отчёты в соцсетях, у вас это принято?

???

Твоя наивность не знает границ. Надо быть полным дебилом чтобы в данных условиях выносить данную инфу.

значит считаешь что это у него такой хитрый план?

Кстати перед кем это отчёт?

перед теми кто пересылает ему деньги и посылки

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А он более приватно не может отчитываться перед ними?)

сомневаюсь. Он человек который как получилось должен своим авторитетом привлекать пожертвования.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Он человек который как получилось должен своим авторитетом привлекать пожертвования.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Да уж ) Так уж получилось ))) Он не хотел, так вышло))) Не, ну реально, Скай - это нечто! ))) Перлы достойны коллекции Кличко! Про бензин из выкопанной ямки меня вообще убило!

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1 Да уж ) Так уж получилось ))) Он не хотел, так вышло))) Не, ну реально, Скай - это нечто! ))) Перлы достойны коллекции Кличко! Про бензин из выкопанной ямки меня вообще убило!
В соседней теме он ещё про золото жжёт!)))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Caracurt, лично я знаю только о минских договорённостях.
Как же так?! Ты ж написал, что "Путин договаривался с конкретными представителями Запада". С конкретными, Карл. Кто они, что за договоренности? Мне интересно узнать из первых, так сказать, рук. У тебя прямая связь с Кремлем (или с этими таинственными представителями). Поделись инфой.
В соседней теме он ещё про золото жжёт!)))
Я этого не вынесу!! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ