События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, так не выйдет, ты не ответил на мои вопросы, извини что я игнорирую твои вопросы.
я ответил..просто ты кроме себя и своих фантазий мало кого слышишь, и , что самое важное, не желаешь понимать...
ты несёшь откровенный бред, выдавая за какую то аналитику, ничем не подкреплённую, а когда над тобой начинают стебаться.
вот разберём твою фразу из последнего поста:
я думаю что в Кремле подают намёки Западу что готовы на независимость Крыма.
ничем не обоснованный бред... (хотя пояснения приветствуются)
Мне не понятно - как так ты помнишь одно, но забываешь важное уточнение по вопросу который тебя интересует.
вот как можно так "родить" набор слов?

Почему нельзя было организовать с самого начала всё так - не понятно.
:pooh_lol: тут даже комментировать бессмысленно.
Выбрали самый худший..
это твоё экспертное заключение?
а укажи, какой лучший, и не самый лучший?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
akisha, "ваше мнение очень важно для нас" )) ты разве не прочёл что я ТЕБЕ написал? Ещё раз извини что не буду отвечать на твою бредятину и срач.

akisha, ты б изучил вопрос что ли, не в теме абсолютно, а лезешь обсуждать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, "ваше мнение очень важно для нас" )) ты разве не прочёл что я ТЕБЕ написал? Ещё раз извини что не буду отвечать на твою бредятину и срач.
федь, ну ты зря обижаешься.
Может быть я , действительно, напрасно называю тебя неудачником!
Но такое мнение , почему то, не только у меня....у многих форумчан.
Поэтому к твоим постам такое "трепетное" отношение.
akisha, ты б изучил вопрос что ли, не в теме абсолютно, а лезешь обсуждать.
у меня нет настолько высокопоставленных знакомых в кремле, которые , не особо согласовывая свои действия с Путиным, создают инциденты мирового уровня.
Причём о многих своих действиях они ведают с какой то целью тебе...
на то есть, НАВЕРНОЕ, какая то причина.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ещё раз извини что не буду отвечать на твою бредятину и срач.
а ничего, что в его посте с "бредятиной" -90% цитаты тебя???)))

ты б изучил вопрос что ли
ссылки дашь? на материалы для изучения? ну если это не блог в ЖЖ конечно. хотя о чем я... вся твоя аналитика построена именно на блогах))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
федь, ну ты зря обижаешься.
Поэтому к твоим постам такое "трепетное" отношение.

akisha, я в затруднении. Ну допустим кто то там пишет что то. Допустим я считаю что это чушь. И вообще написавший эту чушь вообще как ты пишешь "неудачник" - на кой ляд мне будет интересно что этот неудачник написал???

akisha, я правильно понимаю что твоё мнение зависит от мнения неизвестных тебе "многих" пользователей форума в интернете? И на основании того что кто то пишет то что тебе не нравится ты считаешь что это главный признак жизни неудачника?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, "спасли Сирию, спасём и Новороссию" )) так же как и Южную Осетию!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я akisha, с удивлением открыл именно на АС то как "успешные" подозревают всех окружающих "мелких людишек" в чёрной зависти к себе любимым.
А уж злобу и ненависть которую к такому простому обывателю как я испытывают "хозявЫ жЫзни" так меня вообще поражает.

А что там Южной Осетией?

она нам оказалась ближе и ценнее.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
я с человеком не знающим темы разговора и переходящим на срач не буду разговаривать
Батюшки! Обиделся, болезный )) Ну чего ты? Соберись, сосредоточься, наберись ума и люди к тебе потянутся )) Тут тебе уже довольно подробно ответили про бред, который ты несешь. Поэтому повторяться смысла нет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, я и говорю ничего кроме срача от такого рода людей не видать. Это днище уже 3 год повторять одну и ту же байку про то "какие ваши доказательства?" и ихтамнет.

Caracurt, а ты действительно считаешь что если губернатор Севастополя предлагает провести новый референдум в Крыму, то это значит что SciFi, несёт чушь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Caracurt, а ты действительно считаешь что если губернатор Севастополя предлагает провести новый референдум в Крыму, то это значит что SciFi, несёт чушь?

Скай как маленький. Давай сначала ты по старым своим предсказаниям определись, а после давай новые. Когда уже сбудется хоть что то?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, а ты проследи как твои вопросы менялись "Когда же Путин - Новороссию сольёт"? А теперь - "Когда же Донбасс сольют". Разницу чувствуешь? Тут же уже бывшие ура-патриоты уже отписываются - да нам в общем то русские на Донбассе и не нужны. в общем сплошной ихтамнет или детская игра "я в домике".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, а ты проследи как твои вопросы менялись "Когда же Путин - Новороссию сольёт"? А теперь - "Когда же Донбасс сольют". Разницу чувствуешь? Тут же уже бывшие ура-патриоты уже отписываются - да нам в общем то русские на Донбассе и не нужны. в общем сплошной ихтамнет или детская игра "я в домике".

Не очень уловил разницу, я пишу именно Донбасс, ибо в данном слове букв меньше и это банально быстрее. Скай ты видишь суслика даже там где его никогда не было.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Что я сейчас прочитал?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
«Воевавших за ДНР россиян в украинских СИЗО не любят»

Валентин Рыбин известен в России как последний адвокат осужденного на Украине «бойца ГРУ» сержанта Александра Александрова. Между тем он ведет юридическую защиту десятков россиян, «потерявшихся» на войне на востоке Украины, и дела украинцев, воевавших на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

http://www.gazeta.ru/politics/2016/07/04_a_8363405.shtml

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не очень уловил разницу, я пишу именно Донбасс, ибо в данном слове букв меньше и это банально быстрее. Скай ты видишь суслика даже там где его никогда не было.

а раньше писал про Новороссию - вот в чём разница.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а раньше писал про Новороссию - вот в чём разница.
Разница в чем?
Ты раньше писал, что можно в поле остановиться, ямку выкопать руками- там нефть, залить ее в бак и доехать до АЗС.
Это прям какие то тяжелые наркотики или реальность?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Скай, вот без обид, ответь - ты реально настолько дефективный или так здорово прикидываешься? Причем тут губернатор Севастополя, если разговор был совершенно о другом? А конкретно, о твоих взаимоисключающих бреднях про Крым. На которые ты, кстати, так и не ответил.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, ты хамло, иди семки жуй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ