События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ну типо изменение Конституции это 5%.
Минские соглашения выполнены не будут никогда. Если поросёнок зашьёт в Конституцию федерализацию и право регионов на самоопределение, то распад начнётся немедленно. А этот пункт он должен выполнить раньше, чем ДНР и ЛНР допустят хохлов на таможню.

Разве выданное шоколадным самоопределение татарам не начало "распада"?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Пиво, понимаешь тут важно не само выполнение, а то кто и как считает. Порошенко чувствует себя вольготно, а это означает что визит Нуланд его приободрил. А Керри сейчас едет в Москву с новыми угрозами и санкциями. Ну а мы в РФ можем в связи с этим что угодно писать про коварных пиндосов и бандеровцев.
Федь, ты чет давно про Яроша не писал. Сильного игрока в украинской теме, который путину не по зубам.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Федь, ты чет давно про Яроша не писал. Сильного игрока в украинской теме, который путину не по зубам.
так Ярош он как кризис. Вы все заблуждаетесь, веря что его нет, занимаетесь самоуспокоением.а он есть просто время не пришло еще. а как наберется сил, так и хана Пу.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

всему своё время, я сомневаюсь что триумфальное возвращение Яроша будет связано с Путиным как это пишет alalan77

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, у тебя как это и полагается тому слою которое ты и представляешь общение перешло в оскорбления.

Лады! Тогда назови мне документально подтвержденные на официальном уровне регулярные войска России, воюющие на урине. Номера боевых частей, рода войск и т.д.

:pooh_lol: ура - патриоты через одного чувствуют себя в тырнетах как на допросе в спецслужбах.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
у тебя как это и полагается тому слою которое ты и представляешь общение перешло в оскорбления.
Неужели! И как это выражается?
ура - патриоты через одного чувствуют себя в тырнетах как на допросе в спецслужбах
А ты по существу хоть что-то уместное сказать можешь? Или умеешь только языком трепать попусту?
Я тебя конкретно попросил назвать номера частей, рода войск, количество российских военнослужащих, воюющих на Донбассе. Где ответ? Где официальные данные? Я жду!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, понимаешь тут важно не само выполнение, а то кто и как считает. Порошенко чувствует себя вольготно, а это означает что визит Нуланд его приободрил. А Керри сейчас едет в Москву с новыми угрозами и санкциями. Ну а мы в РФ можем в связи с этим что угодно писать про коварных пиндосов и бандеровцев.

1 С этой точки зрения, я считаю, что вот накатил поросёнок стопочку и настроение у него появилось и чувствовать стал себя "вольготно"))) Я не считаю, что он имеет ценность для пиндосов. Он для них расходник.
2 У нас со штатами всегда так было и будет: мы "общаемся" через угрозы и санкции.
3 По поводу выполнения Минска согласен. Его выполнение не нужно никому. Хохло-олигархам, которые сейчас доят страну, нужно положение вещей "как щас" и чем дольше, тем лучше. Москве... тоже лучше иметь приднестровский вариант, чем бойню. Всех всё устраивает пока. Телодвижения назначены на ноябрь-декабрь.
У хохло-олигархов, кстати сейчас выбор, присягнуть Путину или "умереть смертью храбрых". Думаю выберут первое.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, слушай, мы с тобой не на ток шоу. Расслабься. Я тебе больше скажу раньше я то же самое спрашивал. Ты действительно считаешь что не РФ вооружает, снабжает и обороняет Донбасс?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты действительно считаешь что не РФ вооружает, снабжает и обороняет Донбасс?
Скай ты сам себе противоречишь, как такое может быть если, по твоим словам, планируют Крым отдавать?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ты действительно считаешь что не РФ вооружает, снабжает и обороняет Донбасс?
Скай, ты уже в третий раз не отвечаешь на вопрос. Посему, звание звиздабола за тобой закрепляется навечно! ))))
А про вооружение Донбасса... Когда будут официальные данные, тогда и поговорим. Пока что, даже Пентагон в урине не может найти регулярные войска России, а какой-то Скай отыскал )))
Только вот почему-то подтвердить это ничем не может.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, я и говорю тебе ж ответить нечего вот и несёшь откровенную чушь.

Скай ты сам себе противоречишь, как такое может быть если, по твоим словам, планируют Крым отдавать?

!Chip, ты сейчас претендуешь на лавры Caracurt, с его "ихтамнет"?

!Chip, я очень хорошо понимаю тебя, тебе интересно только то что на поверхности. Тебе не приходит в голову что могут быть в политике и не прямые решения. Что кто то что то делает тайно, а кто то показательно вводит в заблуждение.

Чип, никто Крым отдавать не планирует. Кремль рассматривает вопрос о повторном референдуме. Ты б выучил подробности. Это вынужденное, а не запланированное. Счета на Западе для российской элиты важнее чем Крым.

Caracurt, !Chip, мне вообще не понятно с чего все взяли что Кремлю как то интересен вопрос с Донбассом, Крымом, русскими. 14 лет этой власти эти вопросы были не интересны, а тут вдруг такая прыть. Я честно говоря купился. Но нет. Как я вижу никакой заинтересованности не было. Вообще вся эта затея с Крымом и Донбассом реализована скорее с молчаливого согласия Кремля, а не с его участием. Есть несколько групп рядом с Кремлём которые организовали всё это. Но эти группы не играют ключевую роль в Кремле. Вся эта история с Крымом и Донбассом была реализована наихудшим образом. Тут товарищ напомнил что несколько лет назад мы с ним обсуждали этот вопрос и он предложил что можно захватить Крым, Донбасс. А потом отдать Донбасс за Крым. Вот на этом уровне обывателя на данный момент всё и реализовано.
Не знаю на что тут рассчитывать - положительное, кому либо связанным с этими событиями.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, никто Крым отдавать не планирует. Кремль рассматривает вопрос о повторном референдуме. Ты б выучил подробности. Это вынужденное, а не запланированное. Счета на Западе для российской элиты важнее чем Крым.

Ну как так то?

!Chip, тут уже торгуются как от Крыма красиво избавится, а ты про Донбасс спрашиваешь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вообще вся эта затея с Крымом и Донбассом реализована скорее с молчаливого согласия Кремля, а не с его участием. Есть несколько групп рядом с Кремлём которые организовали всё это. Но эти группы не играют ключевую роль в Кремле.
:pooh_lol:
а в фильме путин снялся лишь для того, что бы попробовать себя в качестве артиста...
федя..ну зачем лепить ахинею?

Есть несколько групп рядом с Кремлём которые организовали всё это.
ну раз ты такая догада. то можно пару-тройку фамилий... Или это очередная сверсекретная информация, которой владеешь ты, и 5-6 лиц в государстве...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
!Chip, я думаю что в Кремле подают намёки Западу что готовы на независимость Крыма. Я тебе об этом уже писал. Мне не понятно - как так ты помнишь одно, но забываешь важное уточнение по вопросу который тебя интересует.
Почему нельзя было организовать с самого начала всё так - не понятно, и это один из множества вариантов. Выбрали самый худший.

akisha, так не выйдет, ты не ответил на мои вопросы, извини что я игнорирую твои вопросы.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1Походу, лепит тут, что ни попадя, собирая мусор по всему инету. Не удосуживаясь при этом даже свои копипасты просматривать и постоянно садясь в лужу.

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, узнаю земляка. Сказать по теме нечего. Одни оскорбления и срач. Молодец чо. Иди семки пожуй.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
akisha, так не выйдет, ты не ответил на мои вопросы, извини что я игнорирую твои вопросы
А я-то ответил )) Тады по какой причине игнорируешь мои вопросы? Дай догадаюсь - по причине умственной неполноценности?
Сказать по теме нечего
Так тебя тут уже несчетное количество раз мор.., пардон, личиком макнули )) Ну, напиши тогда, почему ты утверждал, что от Крыма избавиться хотят, и тут же, что Крым никто отдавать не планирует)) Ну? Есть, что сказать? Или опять будешь вилять? Да че я спрашиваю - конечно, будешь. Такая уж твоя низменнная суть ))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Caracurt, извини я с человеком не знающим темы разговора и переходящим на срач не буду разговаривать. Тем более ничего кроме срача у тебя нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ