Caracurt, я и говорю тебе ж ответить нечего вот и несёшь откровенную чушь.
Скай ты сам себе противоречишь, как такое может быть если, по твоим словам, планируют Крым отдавать?
!Chip, ты сейчас претендуешь на лавры
Caracurt, с его "ихтамнет"?
!Chip, я очень хорошо понимаю тебя, тебе интересно только то что на поверхности. Тебе не приходит в голову что могут быть в политике и не прямые решения. Что кто то что то делает тайно, а кто то показательно вводит в заблуждение.
Чип, никто Крым отдавать не планирует. Кремль рассматривает вопрос о повторном референдуме. Ты б выучил подробности. Это вынужденное, а не запланированное. Счета на Западе для российской элиты важнее чем Крым.
Caracurt,
!Chip, мне вообще не понятно с чего все взяли что Кремлю как то интересен вопрос с Донбассом, Крымом, русскими. 14 лет этой власти эти вопросы были не интересны, а тут вдруг такая прыть. Я честно говоря купился. Но нет. Как я вижу никакой заинтересованности не было. Вообще вся эта затея с Крымом и Донбассом реализована скорее с молчаливого согласия Кремля, а не с его участием. Есть несколько групп рядом с Кремлём которые организовали всё это. Но эти группы не играют ключевую роль в Кремле. Вся эта история с Крымом и Донбассом была реализована наихудшим образом. Тут товарищ напомнил что несколько лет назад мы с ним обсуждали этот вопрос и он предложил что можно захватить Крым, Донбасс. А потом отдать Донбасс за Крым. Вот на этом уровне обывателя на данный момент всё и реализовано.
Не знаю на что тут рассчитывать - положительное, кому либо связанным с этими событиями.