Джидай, хохломышление ущербно))) Давай поразмышляем. Если бы у нас оттяпали кусок территории... да никак бы мы себя не повели, сели бы на жопу и хлопали глазами. Мы так и сделали в 1996-м. И знаешь почему? А потому что, если доходит до того, что у страны легко можно оттяпать территорию, то она в тотальном говне и дюже слабая. Что сейчас и происходит с хохлами. Но кто виноват? Хохломышление говорит, что Россия, и это ущербно, думать так ущербно. Примеров, как у кого-то отнимали территорию, только в 20-ом веке - вагон. Мир так устроен - слабых бьют! Нефиг доводить себя до такого состояния, чтобы оттяпывали территорию! Поэтому в текущем своём состоянии виноваты только хохлы! Они сами создали себе такую реальность! И в 90-е, когда у нас отняли территорию, виноваты были вовсе не пиндосы, а мы сами. Мы сами создали себе такую ситуацию, которой пиндосы воспользовались. Ведь пиндосам и в башку не приходило в 1980-м году начать поставки оружия даго-чеченам! ибо в противовес была такая сила, которая могла "в@/бать любого на этой плане в любой точке географии". Касаемо хохлов - это их выбор, полстраны у них решило, что можно убивать и грабить, другая половина молча с этим соглашается. И что будет с ними дальше - это будет их выбор. Разваливаться дальше или попытаться найти себя.
Отсюда мой вывод: какая разница про "истину" про боинг и Одессу. Если едет хохол на дачу, а его на его собственной земле останавливают солдаты пиндо-польской ЧВК и досматривают машину. Если бы меня так досматривали при поездке из юбилейного в солнечный солдаты чужой страны... какая бы нахрен разница мне была бы в поиске "истины"....