Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Кто мы? Кучка предателей?мы обещали свято блюсти...
Кто мы? Кучка предателей?мы обещали свято блюсти...
т.е. мы дань Кавказу российскому не платим? и сила в том, чтобы отнять у слабого?Там было про кусок территории и "не повторят наших ошибок".
У слабого отнимали в 17 и 91. И ни один либерал не возмутился.т.е. мы дань Кавказу российскому не платим? и сила в том, чтобы отнять у слабого?
платим, и это наша проблема, которая сама по себе не уйдёт... её нам ещё рулить...т.е. мы дань Кавказу российскому не платим? и сила в том, чтобы отнять у слабого?
и надо рвать на куски чужую страну, основная часть жителей которой, по словам, в твоём понимании не предателя путина, являются для нас братским народом?Кто мы? Кучка предателей?
а я про то, что хохлы, скорее всего, платить Донбассу, как мы чехам, не будутплатим, и это наша проблема, которая сама по себе не уйдёт... её нам ещё рулить...
может быть, возмущались патриоты?У слабого отнимали в 17 и 91. И ни один либерал не возмутился.
Какую чужую страну? Сначала кучка предателей порвала на куски нашу страну.и надо рвать на куски чужую страну, основная часть жителей которой, по словам, в твоём понимании не предателя путина, являются для нас братским народом?
Которых некоторая местная публика называет ура-патриотами?может быть, возмущались патриоты?
С пяток-другой точно есть. Думаю пора доску почёта истинных "патриотов" завести на форуме.
а я про то, что хохлы, скорее всего, платить Донбассу, как мы чехам, не будут
А кстати интересно, сейчас стали говорить Донбасс, а слово Новороссия из употребления вышло, интерсно, почему так?а я про то, что хохлы, скорее всего, платить Донбассу, как мы чехам, не будут
не жизненной идея оказалась, наверное...А кстати интересно, сейчас стали говорить Донбасс, а слово Новороссия из употребления вышло, интерсно, почему так?
мне понравилось у айпи:"одни клоуны должны оставить в покое светлое прошлое(СССР) а другие перестать мечтать о счастливом будущем ..."Какую чужую страну? Сначала кучка предателей порвала на куски нашу страну.
я их называю ура-говноедами, потому как их кормят дерьмом и они радуются...[/QUOTE]Которых некоторая местная публика называет ура-патриотами?
отняли у государства Украина (крымские татары как раз её граждане), чью целостность, в обмен на отказ от обладания ядерным оружием, мы обещали свято блюсти... здесь, да, моя позиция на данном аргументе...
по поводу остального - я сказал, что истины не знаю, допускаю иную точку зрения, отличную от навязанной нашим зомбоящиком
не жизненной идея оказалась, наверное...
т.е. какая-нить Латвия тоже не государство? Что за вата в голове? а перевороты случаются, в 1917, например, это, зачастую, называют революциейКакое еще государство? Там случился вооруженный переворот, ничего законного там априори нет.
я согласен, что отжав Крым, мы получим нато в Харькове, от которого до Белгорода по прямой около 70 км...Наоборот жизненная, зассал предводитель, что и его волна реально патриотическая сметет. Друганы его тоже не оценили бы, им реальные патриоты, а не причитания телепсевдопатриотические не нужны. Да и задумка то была у его хозяев -положить Украину под НАТО, она успешно выполнена. На другое и не замахивались.
Путин считает иначеКакое еще государство? Там случился вооруженный переворот, ничего законного там априори нет.