Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
В Израиль.
УЖЕ ВСПЛЫЛДа лан... Всплывет где-нибудь...
«Глубочайшие наши проблемы связаны с коррупционерами и популистами, я это особо хочу подчеркнуть. Вы знаете, меня уже тошнит, когда я слышу, что все всем будут давать все бесплатно. Политики постоянно говорят, что все будет дешево, все будет хорошо, все дадим. Только выборы проходят — все становится хуже и хуже», — заявил Гройсман.
Журналиста Савика Шустера лишили права работать на Украине
В 2012 году Савик Шустер в эфире своей программы «Шустер Live» отмечал, что в 1984 году он занимался изготовлением, доставкой в Афганистан и распространением в Кабуле поддельного выпуска газеты «Красная звезда», содержащего в себе антисоветскую и антивоенную агитацию.
Ещё в 1980 году Шустер участвовал в распространении фальшивого номера газеты «Правда», изготовленного советскими эмигрантами на время московской Олимпиады.
Блин. А куда же он теперь поедет? Не в перуанскую ли деревню?
Возможны варианты:Блин. А куда же он теперь поедет?
Возможны варианты:
Как гражданин Канады - в Канаду.
Как гражданин Италии - в Италию.
Как урождённый Шевелис Михайлович Шустерис - в Литву.
Как еврей - в Израиль.
и т.д.
Однако киевляне избрали Кличко мэром Киева на 2-ой срок.ну местного-не местного... но, справедливости ради, стоит отметить, что мэр Лондона, педик БОрис, тоже на публику ездил на велисапеде. А по жизни у него два лимузла, один новый - для повседневных дел, один раритетный - для поездок по особым случаям.
Но быдло - то хавает... Мер на велиспеде...В Британской Правде писали...
Однако киевляне избрали Кличко мэром Киева на 2-ой срок.
Видать и правда Виталя работает, раз переизбрали.
а на ласипеде то да...неважно ездит.
кто то спрашивал)))А их кто то спрашивал?)))
кто то спрашивал)))
Во втором туре Кличко был переизбран городским головой, набрав 64,1% голосов избрателей (392614 чел.)[SUP][94][/SUP].
почему вы меня оскорбляете?Тыжжурнаглист хоть и бывший, на выборах был наблюдателем, а такие глупости пишешь.
почему вы меня оскорбляете?
я знаю только как проходят выбора в Саратове,Потому что вы пишете глупости, замечательно зная как на самом деле проходят выбора...
я знаю только как проходят выбора в Саратове,
и между прочим, жду позитивных изменений с приходом Эллы Памфиловой. Фиктивно-досрочное голосование в Барвихе она отменила, уже хорошо.
мож тебе поменьше тв наше смотреть? )))) НЛМожно предположить что если в стране бегает кучка неадекватов с оружием, останавливают фуры, грабят, пилят опоры лэп, жгут своих же сограждан, выбора точно не совсем честные)))