Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
мож тебе поменьше тв наше смотреть? )))) НЛ
Все что написал !Chip пропаганда нашего тв?
а разве нет?Все что написал !Chip пропаганда нашего тв?
а разве нет?
я знаю только как проходят выбора в Саратове,
и между прочим, жду позитивных изменений с приходом Эллы Памфиловой. Фиктивно-досрочное голосование в Барвихе она отменила, уже хорошо.
ну не то, что б всё....Все что написал !Chip пропаганда нашего тв?
ну не то, что б всё....
то что снял чурова и назначил вместо него памфилову решение своевременное и верное.То есть Путин правильно её назначил?
ещё, что хохлы поголовно полицаями были в ВОВ и бандеровцами...Он еще забыл упомянуть самоубийства и убийства за несогласие с политикой хунты.
ещё, что хохлы поголовно полицаями были в ВОВ и бандеровцами...
Да не, ты что- это партизаны сами по себе стрелялиещё, что хохлы поголовно полицаями были в ВОВ и бандеровцами...
смотрел интервью с ней. по поводу барвихи. предыдущий вождь выборов грамотнее отмазывался)))То есть Путин правильно её назначил?
А что, среди партизан украинцев не было? Или ЭТО выдуманный персонаж?Да не, ты что- это партизаны сами по себе стреляли
это твой чип говорил, а у меня один из дедов, который хохол, полковник в отставке - участник ВОВПо-моему, такие как ты зомбируют больше чем тв.
это твой чип говорил, а у меня один из дедов, который хохол, полковник в отставке - участник ВОВ
Ну а у нас в стране не самым лучшим субъектам обычные люди подчиняются просто добровольно. Без всякого принуждения. А некоторые ещё и в восторге от них.Никто не говорит что поголовно все хохлы бандеровцы, но факт остаётся фактом сейчас в этой "европейской" стране рулят бандеры, а обычные люди которых большинство, добровольно-принудительно им подчинились
зомбированный бред...Никто не говорит что поголовно все хохлы бандеровцы, но факт остаётся фактом сейчас в этой "европейской" стране рулят бандеры, а обычные люди которых большинство, добровольно-принудительно им подчинились
Дык а что ты тут,на форуме, подбздехиваешь? Давай партию делай,союзников подтягивай,проучи негодяя Пу.ooh_lol:Ну а у нас в стране не самым лучшим субъектам обычные люди подчиняются просто добровольно. Без всякого принуждения. А некоторые ещё и в восторге от них.
зомбированный бред...