Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
200-й правильный врагЕму не дали этого сделать... Их в плен не берут.
200-й правильный врагЕму не дали этого сделать... Их в плен не берут.
Сообщение от SciFi
Но есть нюанс у городских обывателей в голове голливудское представления о передовой.
ты про себя? это ты во всех темах на кинофильмы как обоснование своей аналитики ссылаешься...
Интересно, финам его отдадут?
Интересно, на что? Деньги вряд ли. Он и так нормальный трофей оставил)втихую обменивают.
Интересно, на что? Деньги вряд ли. Он и так нормальный трофей оставил)
Так вроде он не украинец. Закопали и фиг с ним.на таких же.
Так вроде он не украинец. Закопали и фиг с ним.
Федор! Я же тебе уже говорил спасибо. Благодаря тебе я узнаю много нового. Причем когда ты что то утверждаешь, сразу хочется вникнуть, "получить более реальное представление", чем то что ты пишешь. Поэтому "браться рассуждать" от том что МНЕ интересно а что нет тебе не стоит. Потому что я не берусь спорить с тобой не прочитав хоть самую малость (по сравнению с тобой). Следовательно мне это интересно. Ты просто поверь, что ты не один общаешься с воюющими, воевавшими, не один читаешь и смотришь. И если уж ты утверждаешь, что у тебя "более реальное представление" обо всем -потрудись это хоть как то подтвердить. Иначе кроме громкого пука в лужу ничего не выходит.у меня не намного более реальное представление обо всём этом. Но я хотя бы берусь рассуждать о том что мне интересно, на основании прочитанного.
ссылки Федя, ссылки!!! ты опять сам себе противоречишь. то они добровольно не одевают броники. то их нет у них. то они отказываются брать их у поставщика...нам показывают лучшие подразделения. покажи худшие???alalan77, у ополчения еды нет. Какие такие броники? Тех ополченцев что нам показывают на видео это лучшие подразделения, во многом заполненные гражданами РФ, которые тащат с собой амуницию. Основная же часть ополченцев это простые люди которые и знать то не знают что такое разгрузка, а уж бронежилет для них это что то из блокбастера.
Я не знаю насколько давно ты следишь за темой, но почитай про противоосколочные бронежилеты. Если обратиться к началу конфликта на Донбассе то часто ополченцы со смехом рассказывают что солдатам ВСУ и нацгвардейцам выдают картонные бронежелеты, зачастую даже на видео простреливают броники смеясь. В основной своей массе это списанные немецкие противоосколочные бронежилеты. Ополченцам и не вдамёк было что это такое и зачем они нужны были.
слился... иллюзии у тебя Федор. ну потрать час своего драгоценного времени не на не менее драгоценную аналитику, а найди подтверждение. ну или еще вариант -не делать громких заявлений. которые ничем не подтверждаются.alalan77, зачем тебе вся эта галиматья? Да ещё и от балабола? Ты что то всё в кучу мешаешь. Допустим я потрачу час и найду тебе подтверждение. Дальше что? Или не найду. Ты себе как представляешь ополчение - это эдакое чудо в нашей обыденности, у которого со снабжением лучше чем у российской армии, и бухающих там нет и тому подобные обывательские иллюзии?
слился... иллюзии у тебя Федор. ну потрать час своего драгоценного времени не на не менее драгоценную аналитику, а найди подтверждение. ну или еще вариант -не делать громких заявлений. которые ничем не подтверждаются.
а зачем надо - очень интересно стало. ну очень. особенно после заявления о твоем превосходстве в этом вопросе.
посмотрел на одном сайте (всего на одном) историю развития броников. и понял (не знаю правильно ли) почему в афгане вынимали пластины. потому что толку от тех броников было почти ноль. а в передвижении мешали. но сейчас модификации позволили и вес снизить и степень защиты увеличить. а пока искал, нашел и видео где ополченцы (да не может быть!!!) испытывают "ратника", и посты в соц сетях о помощи в закупках бронежилетов для ополчения. таки они им нужны не?
про " в кучу мешаешь" - не надо на меня свою кашу в голове проецировать, ок?
Хочу все знать!!! Как ты!alalan77, тебе это зачем? Ты реально думаешь что там всё со снабжением хорошо?
Да и на блок- постах наверно можно в них находиться?
а уж броник от осколков то, весом 5 кг наверняка носят. учитывая что обстрелы постоянно.
вот первый попавшийся ролик по твоей ссылке -посмотри http://www.youtube.com/playlist?list...CFnCfOwKBXbEgj и составь своё мнение об экипировке ополчения.
ни одного бойца без БЖ. Даже в касках все практически поголовно. Рации. Обувь. Ну чуть не регулярные войска по боевой тревоге.Новороссия. Эксклюзив. «Донбасс на линии огня». Фильм третий. «С любовью. Донецк» 18+
если говорить про Призрак то командиры подразделения постоянно говорят о том что на 600 бойцов им выделяют меньше 200 паек. Т.е. только на тех кто на передовой. Всё остальное это подножный корм.