События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
спешл фо alalan77,

Alex Rodriguez

15 октября в 17:58 ·

Скажу вам одну антипатриотическую фигню. Поскольку я лицо сугубо гражданское, да еще и нерусской национальности, а потому безответственное, то мне можно. Имею наглость заявить. В первую зиму войны я с удивлением узнал от разведчиков семеновского батальона, что они в летних драных кедах воюют в снегу. Без снайперских прицелов. Без радиостанций. Без свитеров и без шапок. Без теплых носков и варежек. И даже БЕЗ ВАТНИКОВ, БИЛЯТ!!! И мы им всё это купили. Одели, обули всю разведгруппу, прицелы купили, радио,медицину, даже УАЗ подогнали. Ну ладно, это было относительное начало войны. Республики молодые, и всё только начинается. Но сейчас не могу понять. Зима (вторая зима войны!) уже на носу. Ночью уже минус. Бойцы-пехотинцы в окопах, не получившие зимней одежды, это очень хорошо чувствуют собственной жопой. Это я вам как бывший пехотинец авторитетно сообщаю. Так какого *** опять?!!! меня друзья, бывшие сослуживцы по чечне, иногда спрашивают: Лёха, а почему ты не с нами? Да и хорошо, что не с вами, а то бы ***** с ДШК по главному штабу Захара и этого, второго, как его там зовут, забыл... который луганский. По Плотницкому. Или лучше из 82-мм-самовара, а еще лучше из 122... Или Ураганом бы накрыл к****, как саботажников и врагов... ну какого *** они, которые бизнес разный реально крышуют, не могут потратиться. чтобы собственных "гвардейцев" в зимнее одеть???!!!
спешал фо Феодор.Еле достал запись,надо мной пули летали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
спешл фо alalan77,

Alex Rodriguez

15 октября в 17:58 ·

Скажу вам одну антипатриотическую фигню. Поскольку я лицо сугубо гражданское, да еще и нерусской национальности, а потому безответственное, то мне можно. Имею наглость заявить. В первую зиму войны я с удивлением узнал от разведчиков семеновского батальона, что они в летних драных кедах воюют в снегу. Без снайперских прицелов. Без радиостанций. Без свитеров и без шапок. Без теплых носков и варежек. И даже БЕЗ ВАТНИКОВ, БИЛЯТ!!! И мы им всё это купили. Одели, обули всю разведгруппу, прицелы купили, радио,медицину, даже УАЗ подогнали. Ну ладно, это было относительное начало войны. Республики молодые, и всё только начинается. Но сейчас не могу понять. Зима (вторая зима войны!) уже на носу. Ночью уже минус. Бойцы-пехотинцы в окопах, не получившие зимней одежды, это очень хорошо чувствуют собственной жопой. Это я вам как бывший пехотинец авторитетно сообщаю. Так какого *** опять?!!! меня друзья, бывшие сослуживцы по чечне, иногда спрашивают: Лёха, а почему ты не с нами? Да и хорошо, что не с вами, а то бы ***** с ДШК по главному штабу Захара и этого, второго, как его там зовут, забыл... который луганский. По Плотницкому. Или лучше из 82-мм-самовара, а еще лучше из 122... Или Ураганом бы накрыл к****, как саботажников и врагов... ну какого *** они, которые бизнес разный реально крышуют, не могут потратиться. чтобы собственных "гвардейцев" в зимнее одеть???!!!

Достоверная информация из первых рук. Скай ты реально вчитываешся в эти высеры с фейсбуков и твитеров?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Достоверная информация из первых рук. Скай ты реально вчитываешся в эти высеры с фейсбуков и твитеров?
Да. Он реально это читает. Мало того, он свято в это верит."Путинслил" этому тегу уже скоро как два года. И вы думаете что кто-то думает не так?Скоро Стрелков партию сливщиков зарегестрирует и все скайфаи туда ломанутся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
А тем временем, моего племянника мобилизовали и он сидит, ждет отправки.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а, ну у них там свои заморочки. рф официально там нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
нет конечно. абсолютно уверен, что отправят, как у них говорят, в зону АТО
Ну раз у тебя есть сведения об этом, то наверно есть сведения и о его настроении? Он готов мочить сепаратюг?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
Ну раз у тебя есть сведения об этом, то наверно есть сведения и о его настроении? Он готов мочить сепаратюг?
я с ним не общался, я разговаривал с моей сестрой. не знаю какие у него настроения
могу предположить, настроение у него побыстрее домой, к жене и ребенку

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я с ним не общался, я разговаривал с моей сестрой. не знаю какие у него настроениямогу предположить, настроение у него побыстрее домой, к жене и ребенку
Это зря. Он что, не понимает, что не замочив мятежные республики, спокойствия в стабильной и благополучной Украине не будет?

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда младоукр и староукр не могут поделить 140 000 летнюю историю Незалежной.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Да Да !Chip, "вывсёврёте" и #ихтамнет пора добавить что это высеры неизвестно кого. !Chip, а ты с чего не замечаешь такого рода информацию, откуда у тебя розовые очки на происходящее? Ведь о проблемах у ополчения сообщают со всех сторон.

Да. Он реально это читает. Мало того, он свято в это верит."Путинслил" этому тегу уже скоро как два года. И вы думаете что кто-то думает не так?Скоро Стрелков партию сливщиков зарегестрирует и все скайфаи туда ломанутся.

алекс99, Вы б лучше народу рассказали о новом переделе собственности, экономических неурядицах у компаний и предпринимателей в Саратове, и не растрачивались бы на таких "никчёмных" авторов как я.
Так что продолжай в своём духе комментировать "ВыВсёВрёте"!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да Да !Chip, "вывсёврёте" и #ихтамнет пора добавить что это высеры неизвестно кого. !Chip, а ты с чего не замечаешь такого рода информацию, откуда у тебя розовые очки на происходящее? Ведь о проблемах у ополчения сообщают со всех сторон.

Причём тут розовые очки, Скай я всего лишь о том что не стоит слепо верить в написанное из интернета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ