спешл фо
alalan77,
Alex Rodriguez
15 октября в 17:58 ·
Скажу вам одну антипатриотическую фигню. Поскольку я лицо сугубо гражданское, да еще и нерусской национальности, а потому безответственное, то мне можно. Имею наглость заявить. В первую зиму войны я с удивлением узнал от разведчиков семеновского батальона, что они в летних драных кедах воюют в снегу. Без снайперских прицелов. Без радиостанций. Без свитеров и без шапок. Без теплых носков и варежек. И даже БЕЗ ВАТНИКОВ, БИЛЯТ!!! И мы им всё это купили. Одели, обули всю разведгруппу, прицелы купили, радио,медицину, даже УАЗ подогнали. Ну ладно, это было относительное начало войны. Республики молодые, и всё только начинается. Но сейчас не могу понять. Зима (вторая зима войны!) уже на носу. Ночью уже минус. Бойцы-пехотинцы в окопах, не получившие зимней одежды, это очень хорошо чувствуют собственной жопой. Это я вам как бывший пехотинец авторитетно сообщаю. Так какого *** опять?!!! меня друзья, бывшие сослуживцы по чечне, иногда спрашивают: Лёха, а почему ты не с нами? Да и хорошо, что не с вами, а то бы ***** с ДШК по главному штабу Захара и этого, второго, как его там зовут, забыл... который луганский. По Плотницкому. Или лучше из 82-мм-самовара, а еще лучше из 122... Или Ураганом бы накрыл к****, как саботажников и врагов... ну какого *** они, которые бизнес разный реально крышуют, не могут потратиться. чтобы собственных "гвардейцев" в зимнее одеть???!!!